ее черные брови и корни волос
поэтов вдохновляет муза, а ИА креатив
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
ее черные брови и корни волос
поэтов вдохновляет муза, а ИА креатив
бесят меня ее черные брови и корни волос
Некада Гламусь. Аки пчолка вся в заботах с утра до вечера, то Андрушу соблазняет, то Сирожу разводит .. ни секундочки свободного времени на себя!
ИрСана уже Сиреже оказывается посоветовала
за дорого дочу продает. Ей на Ярославку мамкой работать. Вот девки деньгу зашибать будут
Аки пчолка вся в заботах с утра до вечера, то Андрушу соблазняет, то Сирожу разводит .. ни секундочки свободного времени на себя!
Ага, и афуенная няня и бабушка в одном лице, сцуко, построительница любви, ля
Прочитали в инете письмо про Ермакова. Кадетов сказал, что у Сержа татуировка на среднем пальце с каким-то символом. Кадетов уже успел прочитать про тату, хочет найти этот знак.
Корнева говорила, что чувствует от Сержа агрессию. правильно, гонялся за ней по всему дому, что ещё она могла почувствовать?
Инка за шубу переживает...
Серж Кадетову (если я правильно поняла) в комнате без микрофонов сказал: "Не обижай девочку, а то в лес увезу, к дереву привяжу н адвое суток, как мы уже с ребятами делали"...
Кадетов похоже все понял. На лобном говорит, мол Ирину Александровну я ни в чем переубеждать не собираюсь, строить отношения мне не с ней, а с Ольгой я надеюсь? Не надейся Андрюша! Круто ты попал на тиви! Лучше сразу отдайся!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 21:56:52)
в лес увезу, к дереву привяжу н адвое суток, как мы уже с ребятами делали"...
мамаш! ты ей брови т замаж! (
-Прынцесса!Нет. Не прынцесса!-А кто ж,мамань?-Королевна!!!(с)
А можа ужо кАрАлевна?
Отредактировано Буля (2010-08-05 22:02:31)
Андрюша ты надел праздничные носки!
Крися жалуется на Венца, говорит, что он ревнует ко всем и спрашивает про любого: "Хочешь переспать с ним?" Правда, Крися и себя психованной называет.
Серж Венца изображает.
Избиенная в маечке сидит, весёленькая.
Ой, борода как Кадетова обстебала, сказала - гляжу Андрюша ты надел праздничные носки
У него всё в рамках....
Ира- мясо, по ходу.
Ваще там шляется как ни пришей к физде рукав.
Никому не нужная, не интересная, привиденье.
Андрюшка весь засмущалси когда про носки заговорили сказал что приглашает Олю на вторую серию кина. Но ОА и ИА седни уезжают за периметр, так шта кино им Сирожей придется смотреть )))
Голосование, Кузнецов говорит что два дня назад был неправ защищая Венца он продолжает "гадить где живет" и поэтому его голос и Нелли против Венца
Отредактировано МБХ (2010-08-05 22:07:26)
Позвонили Алисе, про Сержа спрашивают. она сказала, что завтра свяжется с тем человеком, который пострадал от Сержа. Человек живёт в питере, пересекся с Ермолаевым в Москве.
Им выдали чашки!!!
Всё
Ира- мясо, по ходу.
Кадетов ещё до её прихода сказал, что она на ДД не сможет, вообще не её.
Кадетов ещё до её прихода сказал, что она на ДД не сможет, вообще не её.
Ну значит в следущее женское уйдет, если вдруг конечно не зажжет, можт с Кадетовым опять переспит тогда ее оставят, нынче по такому принципу хомяков отсеивают, кто не блудит тех за ворота!
Отредактировано МБХ (2010-08-05 22:16:14)
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...