Позитив: +4554
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
Позитив: +4554
Ирка заматерела сильно))))
скорее опухла от пьянки
три сантиметра
А маленький пуек в листе королек! Вот
ЖЖ Натальи Варвиной
Что такое настоящий героизм по Варвински?????
Пока без перемен! Дожди нам обещают синоптики ипучие а их НЕТ!
Говорят, они выпасть не успевают, испаряются раньше времени (((
, через Ольгу Огибалову познакомились
они там что все по кругу пихаются - лярвы
Возможно и он. Они давно знакомы, через Ольгу Огибалову познакомились
А сколько ему лет Тайфуша. Вроде Надька говорила что 28, если я с кем не перепутала!
они выпасть не успевают, испаряются раньше времени (((
а дождь до земли не долетает) я смотрела интервью какого-то вумного дяденьки)
Отредактировано Гламуся (2010-08-05 22:42:30)
Про завтра в Москве
6 августа 2010 года может надолго войти в метеорологическую историю Москвы
5 августа 2010 | 12:51
// ФОБОС
Блокирующий антициклон с центром над Русской равниной продолжит на дальних подступах останавливать направляющиеся на восток атмосферные фронты и возникающие на них волновые циклоны. Один из них будет смещаться вдоль арктического побережья и тянуть за собой волну тепла, из-за чего в Архангельской и Вологодской областях, Республике Коми жара усилится до 35…40°, а другой вызовет ливневые дожди с грозами в Центральной Европе. В самой же Европейской России под влиянием южных атмосферных потоков, несущих сухой воздух из степных районов Южной России, сохранится изнурительная жара и высокая пожароопасность. Температура еще немного повысится и составит в средней полосе 37…42°, на юге – 38…43°. В Москве 6 августа имеет все шансы стать самым жарким днем этого лета. Впервые в истории метеонаблюдений температура может достичь 40°!
настоящий героизм по Варвински?
обозвать памятник Матери-Родины на Мамаевом кургане какой-то теткой, переспать с мужиком - администратором, подслушивать, ПОДГЛЯДЫВАТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАКАШКИ ВЫНОСИТЬ
Отредактировано бабуля (2010-08-05 22:48:32)
Впервые в истории метеонаблюдений температура может достичь 40°!
это значит, что в реале она будет под 50?
ни фуя не понимаю такой закономерности с дымом ПО НОЧАМ.
опять поползло ля
ГЛАВНОЕ - КАКАШКИ ВЫНОСИТЬ
я думаю, она с Бородуриными собачками гуляить) Хотя я читала, одну собачку она ужо сплавила маме че-ли, поменяла игрушку
Отредактировано Гламуся (2010-08-05 22:46:49)
А сколько ему лет Тайфуша. Вроде Надька говорила что 28, если я с кем не перепутала!
Этому белобрысику - 24. Второму Саше тоже 24,
Может и правда какой другой
Помнишь, она собиралась в отпуск , еще говорила что едет с женатыми друзьямиЮ у одного жена была беременна, а поехала за ГлеПкой, на ДВ когда его выгнали. Они с этими друзьями тогда собиралась отдыхать ехать.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-05 22:49:44)
Этому белобрысику - 24.
24? чета не похоже, может им было по 24 когда познакомились?
У нас сверкает и гром гремит. Хоть бы дождь долетел!
может им было по 24 когда познакомились?
Не, им чичас по 24. Я с темненьким Сашей немного общалась, когда у Надюхи ДР было.
она с Бородуриными собачками гуляить
А тычто в святую дружбу верила*? Бородуля на тусы с собачкой и Вековуху с собой, чтоб какашки выносила
А тычто в святую дружбу верила
Аппаратной с Бородурой? Никада
Не, им чичас по 24. Я с темненьким Сашей немного общалась, когда у Надюхи ДР было.
Тада не он, или я неправильно запомнила! Ладно, бум ждать, главное чтоб на голубом коне приехал тогда сразу поймем - он!!!
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...