аж вся в экстазе колотилась
Дык не здря нам показалось, что оргазЬму словила.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...
аж вся в экстазе колотилась
Дык не здря нам показалось, что оргазЬму словила.
ЖЖ Абузярова
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-04 13:15:24)
Сегодня, значит, эпиляция для хомяков?...Ну, не такое это невыносимое испытание, на мой взгляд...
Ой,не скажи..я помню эпилятор купила..решила мужу показать,как он действует..на руке ему пробы хотела провести..после первого же выдранного волоска ,он так орал-дурниной....чтобы я убрала с его глаз эту пыточную машинку...что боль мол невыносимая...
А папа там видать совсем права слова и не имеет. Жена какому-то хмырю которого знает пару дней ( и то не знает кто он, что он?) за шубу дочушку готова продать а этот по телеку все зырит. Вот не верю я что он не смотрит. Как можно не смотреть если ты знаешь что там твоя семья?
Ой, мне надо пойтить на улицу! Как приползу сразу сюды!
А папа там видать совсем права слова и не имеет
Вот не верю я что он не смотрит. Как можно не смотреть если ты знаешь что там твоя семья?
а для меня папа Огибалов-человек-загадка..уникум...если он смотрит на гастролЬ своей жёнушки и дочурок...как он сдерживается,не подгоняет грузовик,чтобы забрать своё позорище домой нафиг????Не понимаю..
а для меня папа Огибалов-человек-загадка..уникум...если он смотрит на гастролЬ своей жёнушки и дочурок...как он сдерживается,не подгоняет грузовик,чтобы забрать своё позорище домой нафиг????Не понимаю..
я думаю, пох ему они ВСЕ.
ты видела, как он вел себя, када в дом приехал?
ты видела, как он вел себя, када в дом приехал?
неа..я только фотки видела,где он свою игрунью на конкурсе приехал поддерживать..Я еще подумала..вот жеж семья придурков...Гризвуды...
и папка такой же..припёрся в дурку..
Мила248
я думаю, пох ему они ВСЕ.
ой правду говоришь, Гламуся. Гопница Ритка ж рассказывала, что папашка скрывал о прибывании семейства на дурке
.Я еще подумала..вот жеж семья придурков...Гризвуды...
и папка такой же..припёрся в дурку..
мы думали, артист нанятый. ваще никакой реакции на домашних, к МИтьке не подошел, мне ваще непонятно было, че за хрен
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
ГМА вещала, что им нельзя быть в соцсетях. Или она особенная - звЯздень
Публичные сообщения с ооф.сайта "Дом-2"
Сегодня, 16:44 от Looosik
Бесполезно, товарищи!!! Про таких людей как ИА, говорят - ей хоть ссы в глаза, а ей Божья роса!!!Сегодня, 16:32 от старая пани
Сударыня, да что же это вы опять краснеть за себя заставляете. Ведь вы же, милая моя, в глазах многих юных девочек - олицетворение поколения пятидеясятилетних. Вы своим внешним видом пример должны подавать. А как вы позволяете себе выглядеть? Неубранная, непричёсанная. Мало ли, что жара! Есть границы, ниже которых опускаться непозволительно. Приезжайте в Петербург! Поживите 2-3 недели, понаблюдайте за настоящими петербурженками. Берите с них пример! Подтянутые, доброжелательные, элегантные. И настоящие москвички, я уверена, умеют себя преподнести, несмотря на погоду. Да что столицы - стильной, энергичной дамой можно оставаться где угодно! Милая, вспомните простую вещь: нашим внешним видом мы сообщаем окружающим информацию о себе. Какого отношения может ждать от окружающих распустёха - босая, потная, лежащая перед молодым человеком на четверть века младше себя (Кадони) в позе...нет, это была не поза! вы, сударыня, просто валялись. Сделайте над собой усилие. То, что было допустимо в вашей домашней обстановке, на экране телевизора смотрится отталкивающе. Экран усугуб*яет каждую черточку. Уверена, что образ неопрятной старухи вам и самой не по душе; так приведите себя в порядок! Как-то вы оказались не готовы к публичной жизни.Сегодня, 16:10 от Юргиточка
Ирина Александровна смотреть уже не могу как Вы издеваетесь над Олей!!!!это просто ужас!!!Бедная Оля!!!!У вас есть муж,сын...вот и надо с ними быть а не мешать дочкам строить отношения!!!Женька не нравится,Кадетов не нравится!!!фуууу...противно даж
stefa
Публичные сообщения с ооф.сайта "Дом-2"
Ой, я б со стыда сгорела и спряталась в глухой деревне, что б меня все-все забыли. Если ее мать жива, вот позору-то терпит. А, в принципе, может и рада - ведь эта ее дочь
У Инны Воловичевой теперь есть собственный САЙТ
Спасибо, дорогая пойду повеселюсь
Ира Кадетовская
(Спасибо, Анечка ღღღ Ботова)
Мила248
irishka_n
Это сообщение писал не Либерман, а пользователь amurr. Написано оно было на ветке Либермана, посмотрите внимательней)))
Morticia_Adams
Отредактировано Гламуся (2010-08-04 13:47:13)
У Инны Воловичевой теперь есть собственный САЙТ
фифдеж и провокация - все в разработке и вообще нет контакта с сервером.
Это чО Либерман против ОРКов попер? СоПсем я запуталась Но прав мерзавец. Давно говорю: г-ин Астахов куда вы смотрите?
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Нежжно о главном. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Неожиданно...