missnick написал(а):Добрый день! Скажите, Ксения, где берете энергию для движения вперед? Часто ли бросаете себе вызов?
belonika
я все время преодолеваю себя свою лень свои капризы.вообще считаю что жизнь это преодоление.
а вы сами готовите?
или только кушаете?belonika
только ем .кушают кошечки.готовить не умею и страшно честно говоря начинать...А чьи ЖЖ Вы обычно читаете?
--------------------------------------------------------------------------------
belonikaя обожаю лебедева ..считаю артемия мегаталантливым человеком и мы очень совпадаем судя по жж во взглядах на жизнь.ну и нику конечно-когда она не о рецептах пишет-она гений слов и метафор
Ксения, опишите свое будничное утро
--------------------------------------------------------------------------------belonika
встаю где то в двенадцать-час к двум еду на спорт занимаюсь до четырех в четыре тридцать грим в пять сьемка дома до семи потом деловые встречи по журналам или другие сьемки типо девчат заканчиваю работать где то в десять иду ужинать потом либо кино либо дома фильм ложусь никогда не раньше четырех .
Ксения, не бойтесь нас, мы тут у Ники сытые и добрые )
новую помощницу нашли?
Ксюша, а за что вы Нику любите? Какая она, Ника?
--------------------------------------------------------------------------------
belonika
помошницу нашла из никиного блога за что очень ей благодарна
нику невозможно не любить.., она удивительная.
Ургант с вами приехал к Нике?
belonika
нет мы на лодке встретимся завтра
А есть варианты имени Ксения, которые Ксению бесят?
belonika
Ксения и бесит
ЭТО О КОМ?? ЧТО ЭТО???