Челси в ДОМ2
Челси- солист группы Plush Fish.
пришло время открыть всю истину со слов Саши т.к. я имею честь играть с ним в одном коллективе и закрыть эту тему.
"Ночью,после лямзанья Челси практически всех телок на проекте Вадим-это тот который барабанщик из Питера(качек) предложил Челси пойти бухнуть за наконец-таки вbIеб0н Водонаевой.на что Саша с радостью согласился!было решено раздавить пузырь на территории дома2 там где ночью камеры не палят.и в процессе обильных возлияний парни были запалены Молдованином-рэппером,который не преминул сразу же стукануть об этом редакторам,которые устроили ребятам довольно-таки продолжительный лекторий(бухать на доме2 запрещено,а то выгоняют)!после чего войдя в спальню Саша прыгнул на п.дора с нелицеприятными возгласами-успел зарядить несколько раз,после чего ребят разняли.но на следующий день челси не отпускают на репетицию Plush fish,и он психует и говорит что все там лицемеры,"строители любви" и прочие п.здаболы и что он уходит!ЕСТЕСТВЕННО КАНАЛ ТНТ НИКОГДА ВАМ НЕ ПОКАЖЕТ КАК КАКОЙ-ТО БУНТАРЬ ПРИШЕДШИЙ ДЕНЬ НАЗАД НА ВТОРОЙ НАЧИНАЕТ ЧМЫРИТЬ ВСЕХ,ИХ ПРОГРАММУ-ДЕТИЩЕ!все пошло не по плану редакторов-ведь Саша должен был построить изначально любовь с Ксенией Собчак-ведь это сенсация(что кто то пытается подкатить к САМОЙ Собчак).и с самого утра Челси начинают чмырить и поливать грязью все люди на проэкте во главе с операторами.а так как когда ты приходишь на проект ты подписываешь такую бумагу в которой изложено что ты не можешь покинуть проект по собственному желанию то редактор говорит Саше что тот должен раскаяться-вести себя на лобном месте как у.бан,говорить что это его ошибка,и всячески изображать из себя недалекого парня,так как на самом то деле все там крутые и занимаются не х.йней какой-то а ПОСТРОЕНИЕМ ЛЮБВИ,должен пустить слезу в конце и зачмырить сам себя.а так как в этой бумаге есть пост попадания на нехилое бабло если ты не выполняешь требования редакторов,которое безработному Челси не достать за всю его сознательную жизнь,то Саша вынужден подписаться под это.вот он ваш экспромт и реалити-шоу!и конечно же канал тнт покажет как вот типа пришел тупой разрисованный подросток не могущий связать и двух слов и в конце восторжествует добро и ПОСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ а не лживый пиар jazzbandы!
Так что решайте сами какой Саша плохой или хороший,просто очень противно когда люди в теме начинают понтоваться и унижать нашего вокалиста веря тому что показал им канал тнт,а не их собственный здравый смысл!я знаю Челси 6 лет и могу сказать что он очень много сделал для Российского панк-рока и для формирования тусы в общем.так что кто знает этого парня знает о чем я говорю и верит ему поймут меня!
на сиях словах разрешите откланяться...