ЭТО О КОМ?? ЧТО ЭТО???
Это Собчачка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
ЭТО О КОМ?? ЧТО ЭТО???
Это Собчачка
Довольно милая, получше Иры во всяком случае))
ППКС, Натусик!!! Ещё раз
очень хочу, чтоб он на педикюр сходил, но, с другой стороны, чисто по-человечески крайне жалко педикюршу
пацталом
Ну подумаешь разок СМСнула
Один рас - не пидорас?
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хулио у Малахова!!!!!!!!!!!!!!!Убёг смотреть
ще раз извините, у меня все как обычно, какая-нибудь фигня да приключится)
Наташа всё просто отлично! Скрины суперские, комменты отличные, всё так подробненько изложила. Малатца. Дай поцалую!!!!!
Из тырнета вышибло...Еле обратно вскарабкалась...Во че пишут про нас..
Во многих районах Санкт-Петербурга по неустановленной причине наблюдаются перебои с подачей электроэнергии. Как сообщает «Интерфакс», электричества нет в центральных районах города, в том числе на Невском проспекте, а также на Петроградской стороне и в Приморском районе.
По данным управления МЧС по Санкт-Петербургу, которые приводит «Фонтанка.ру», перебои с электричеством наблюдаются практически во всех районах города. На улицах не работают светофоры, на некоторых станциях метро нет света. В частности, обесточены вестибюли станций «Владимирская» и «Достоевская», а на станции «Площадь Восстания» объявлено о задержке поездов на неопределенный срок.
По некоторым данным, отключение электроэнергии произошло одновременно в разных районах. Никаких официальных комментариев о возможных причинах перебоев не поступало. На Ленинградской атомной электростанции «Интерфаксу» рассказали, что АЭС работает в штатном режиме.
а мы было дело переписывались смсками по ТНТ) я, Осьминожка, Готлиб, еще девочки с Гламура))) и даже в архивах Крейзи хранятся скрины))))
Я помню Гламусь!
Кадоша запал на вторую
как?????????????? А ЫНА??????????????
А пастухом был гена или рассел..Я не помню а мне нада
Хулио у Малахова!!!
Наташа всё просто отлично! Скрины суперские, комменты отличные, всё так подробненько изложила. Малатца. Дай поцалую!!!!!
и йа, и йаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наташ, спасибо!!!!
Прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!
о неустановленной причине наблюдаются перебои с подачей электроэнергии. Как сообщает «Интерфакс», электричества нет в центральных районах города, в том числе на Невском проспекте, а также на Петроградской стороне и в Приморском районе.
ПИПЕЦ полный......Нюшечкин, мы с тобой! Тока бы свет не выключали и тырнет)))) Мы с тобой!
Я помню Гламусь!
блин как мы жгли))
Маришкин! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Гламуся (2010-08-20 20:26:36)
Нюшечкин, мы с тобой! Тока бы свет не выключали и тырнет)))) Мы с тобой!
Та вроде все в порядке уже..тьху тьху тьху
Раз не помнит никто ...тада вот
Тихим утром,тихо тихо вдоль по шаткому мосту,возвращается из плена бывший бравый наш пастух...
Он идет слегка шатаясь,фитнесс это тяжкий труд ,снова хочет милый Гена быть у нас на доме тут....
Надоело Гене все--бабы,гири и питье..Гена снова хочет тусы и наркотиков нюхнуть...
Гену просто так не пустят,Гене надо втихаря просочится в лазик узкий -снова быть на доме 2...
Где ж в заборе эта дырка? Я три раза обошел, я искал и щупал ручкой ни хрена я не нашел...
Значит нада по другому,значит нада деву ждать и связав эту отраду,себя в наряды обряжать........
Ранним утром тиха тихо дева юная вошла,черноброва ,милолица,ну никто не ожидал..
Дева тихо улыбалась,рожи корчила легко,быстро,сразу заселялась не допер бы и никто,
только юные фанатки углядев сей чудный лик,закричали громко--гадкий, это ж Гена наш припер!!!
Отредактировано Нюша (2010-08-20 20:30:23)
Дайте ссылку на АНтихламур
Нюша
Сегодня 20:36:57
Катя Крутилина с Митенькой Кузиным
Телезрители с участниками проекта. Любительские фоты
Мила248
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))