Бурешик делай как считаешь нужным .Можно и меньше и без спойлера. Как кому удобней!!!
Я не про себя, мне просто интересно, никому spoiler не мешает?
Я уже всё поняла )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Бурешик делай как считаешь нужным .Можно и меньше и без спойлера. Как кому удобней!!!
Я не про себя, мне просто интересно, никому spoiler не мешает?
Я уже всё поняла )))
Нюша, я интересуюся, ты тавегил кушала сегодня? Когда действие начнется?
Нюша сегодня ужа три былины наваяла, видать свежий тавегильчик!
ты тавегил кушала сегодня?
та чей то тавегил видала какой попался? Помоему он малость бракованный,меня на стихи да сказания тянет С трудом нада сказать удерживаюсь от любовной лирики в стили Надежды Ермаковой.Глотнула жидкого смотрю на колбасный.Потому как вирши как Надеждины я се никада не прощу.Я такой позор себе всю свою жизнь помнить буду потому как она ляжет темным несмываемым пятном на весь мой род до седьмого калена..Поэтому сижу в тряпочку и жду прихода от жидкого ибо последняя это моя надежда( каламбур-с упс) .К тому же че та запуталась я в сегодняшних хомяках,они так быстро чето друх от друха хотят шо я за ними не упоспеваю
С трудом нада сказать удерживаюсь от любовной лирики в стили Надежды Ермаковой.
ПРОСИМ!!!!!!! ПРОСИМ!!!!
Отредактировано Гламуся (2010-08-20 21:10:04)
а чей то тавегил видала какой попался? Помоему он малость бракованный,меня на стихи да сказания тянет С трудом нада сказать удерживаюсь от любовной лирики в стили Надежды Ермаковой.Глотнула жидкого смотрю на колбасный.Потому как вирши как Надеждины я се никада не прощу.Я такой позор себе всю свою жизнь помнить буду потому как она ляжет темным несмываемым пятном на весь мой род до седьмого калена..Поэтому сижу в тряпочку и жду прихода от жидкого ибо последняя это моя надежда( каламбур-с упс) .К тому же че та запуталась я в сегодняшних хомяках,они так быстро чето друх от друха хотят шо я за ними не упоспеваю
Я тоже! Кадошка-то мало того что вероломно, на алешкиных глазах на Инку напрыгиват с недвусмысленными целями так он ишо и на новенькую девочку чтоля заглядывается? Чо деется граждане. Влатка в натуралы подалси?
ПРОСИМ!!!!!!! ПРОСИМ!!!!
смотрии...я тя предупреждала)))))))))))))
Ты ушел и я взгруснула
Цепи разорвал мои,я таким трудом их намотала
На крепкие плечи твои..
Ты ушел,разорвав мои руки,что прильнули к тебе
В жесте последнем отчанья
На плохие слова твои...
Ты ушел ,одна я осталась
Ночи долгими стали и дни.
На подушке одна я лежала вспоминая руки твои...
Отредактировано Нюша (2010-08-20 21:14:14)
Ну и шедевр)))))
Пинжачок на вырост!
Кондрат Феофанов Владимир Александрович Родился 19 мая 1975 года. Окончил Школу-Студию МХАТ в 1999 г. (курс О. Ефремова) и был принят в Студийную группу театра.
ляля
так он ишо и на новенькую девочку чтоля заглядывается? Чо деется граждане. Влатка в натуралы подалси?
Может Инка его ночью головенкой обо что твердое приложила? Ничем иным сие метаморфозы я обозначить не могу
Палыч / СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ ИДЕТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ
видео:
http://dom2.ru/community/hero-video/41767612
ellana
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Так вот вы какие волшебные Андрюшкины 3 см!!!!!
Палыч / СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ ИДЕТ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ
Требую озвучить скока ТНТ заплатило этому несчастному но видимо хорошему агенству за то что оне так позорят его имя?
Гадостные
Видеоблоги участников
Нелли / Единственный и любимый - Никита!
Видео:
http://dom2.ru/community/hero-video/41763492
ellana
ellana
Из оф. группы Вики Боня "ВКонтакте"
ellana
Кондрат Феофанов Владимир Александрович Родился 19 мая 1975 года. Окончил Школу-Студию МХАТ в 1999 г. (курс О. Ефремова) и был принят в Студийную группу театра.
Я помню откуда-то бродил слух что Кондрат таво, с руськиного профсоюза.
Хари ему нравилась, чеж не зазнакомился со своей зазнобой! А мне Фиса всегда казалась асексуальной, несмотря на то выгибалась-изгибалась хлеще Пысеньки!
Бабуля!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне Фиса всегда казалась асексуальной, несмотря на то выгибалась-изгибалась хлеще Пысеньки!
я как вспомню ее в мужских трусах
Так вот вы какие волшебные Андрюшкины 3 см!!!!!
Марусь, эт которые с огоньком? Горячий пацанчик, огневой А я глядела и думала - а как он тушить будет?
Отредактировано МБХ (2010-08-20 21:25:51)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))