симпатишная девочка,
Симпатишная, но кто-то с упорством ставит ее фотки на оф, да сильно пошопленные к тому же! ))
Отредактировано МБХ (2010-08-19 23:56:25)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
симпатишная девочка,
Симпатишная, но кто-то с упорством ставит ее фотки на оф, да сильно пошопленные к тому же! ))
Отредактировано МБХ (2010-08-19 23:56:25)
Всем спасибо за общение )))
Тебе спасибо Буренушка
Слатких снов
Кто-то из орков фанат Корневой? )))
Фотографии наделали, там же ленивые все, вот и выставляют, новые будут через неделю )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-19 23:56:51)
Всем спасибо за общение. Спокойной ночи
Бурёшенька, Мариша, СПАСИБО за скрины и комменты![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А Марише ещё отдельное - за Санта Славика...[взломанный сайт]
А Марише ещё отдельное - за Санта Славика...
Ежичка твой-то опять с гангреной сошелси, на город претендует! На колу мочало начинай сначала ))
Всем спасибо за общение. Спокойной ночи
Спокойной ночи
Ежичка твой-то опять с гангреной сошелси, на город претендует! На колу мочало начинай сначала ))
Аццкая Соттона Совершенно **нутый... Но какой же ми-и-и-илый!
всего один фильтр фотошопа а уже как заметна разница.
Это какой фильтр ты применила?
К чему эта стреманина, да ишо за деньги мне никогда не понять!
И какие-то на вид грязные Хотя там и свои выглядят как мертвые - пережженные сто раз
Попозла я девочки спать....Спасибо вам большое
Всех лю
Спокойной ночи
Отредактировано Нюша (2010-08-20 00:24:14)
Это какой фильтр ты применила?
Imagenomic Portraiture, хорошая весчь, везде можно скачать!
И какие-то на вид грязные Хотя там и свои выглядят как мертвые - пережженные сто раз
бррр а не волосы!
А инкина маман точняк канкурентка Яготкина - сказала костьми ляжет но свадьбы и детей не допустит! Ждемс? )))
Споки, Нюшенька!
Аццкая Соттона Совершенно **нутый... Но какой же ми-и-и-илый!
Как думаешь удастся им заселиться? Во прикол будет! Нелька и Кузнецовым ево живьем съедят!
Как думаешь удастся им заселиться? Во прикол будет!
Я бы порадовалась Но уже знаю, что не получится у Славика Славик теперь - злейший враг НыНов и, соответственно, фанатов НыНов...
Если ясновидящий не соврал, то через пол-года Дурке конец! Это радует. Надеюсь, Славик доживет до этого счастливого момента и что орги его не кинут с баблосами...
Отредактировано Ёжка (2010-08-20 00:37:37)
Все расползлись? Тады и я...пополз...
Очень фотогеничная и приятная девочка..Ее визит на дурдом не оставил никаких негативных мыслей у меня...ну кроме недоумения...
И мне она нравилась - чисто внешне, потому что как человек осталась непонятной. Но хоть не испачкалась сильно.
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))