Конфетно-букетного жалает от Влатки!
Эт она иль брагой оппилась или сапоШков нанюхалась, а можА в карты проигралась Хде?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Конфетно-букетного жалает от Влатки!
Эт она иль брагой оппилась или сапоШков нанюхалась, а можА в карты проигралась Хде?
пятки?
Та это самое дорогое шо у него есть....В каких сапогах прятал,скока берег,холил ,отпаривал...Показал этой дурыде..А она??? А энта сучка нос понимаешь воротит...
что у него 160 см, а Воловичева про себя писала 180 - неужели тут 20 см разницы? Чет мне кажется поменьше?
Ну кто то вреть явно
Чет мне кажется поменьше
ВлаТка на цыпочки встал
Кадетов: "Я свою писю не размениваю ни на кого"
пля.....
Кри с Доном походу ужо рассерились, Венц говорит что она ему заявила что типа она сошлась с ним потому что он слезно просил а Венц с этим не согласен, Лена дает им кучу советов - остаться на поляне чтобы у Криски была возможность поорать на Кадетова (???) Во как! У Криски с Андрушей видать оральная связь! )))
Отредактировано МБХ (2010-08-20 22:35:16)
Рита Кузина (Агибалова)
(фоты с ее страницы в Одноклассниках)
Мила248
Кадетов: "Я свою писю не размениваю ни на кого"
Было б чо разменивать-та! А то ничо толком не наменяш! Вот если у Падыча 27 так можно сменять на два по 13 с половиною. А тут что? Одне слёзы!
Отредактировано МБХ (2010-08-20 22:34:43)
Добрый вечер, дорогие дамы!
Привет Сурикатик
"Круиз" "Что поделаешь-работа!"
Я не поняла, а чего это Евген сразу заселился?
И почему Лена живёт одна в комнате???
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-20 22:51:48)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))