Совсем охамел....
фуебок
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Совсем охамел....
фуебок
Устоявшаяся пара они, абасцака
Стояли стояли,стояли стояли и не устояли.....Если можно селится сразу почему уж и не устоявшияся...Они то хоть давно знакомы
Пынзарино - когда Кри грила мы бум претендовать каждый понедельник ... сказал как бы я в нос тебе сейчас заехал.
Еси антиресно могу и расшифровать
А у нас сегодня + 10 и я под дождь попала, могу и потупить
Ну никак седня фулюганское настроение не приходит....
Мне побить их хотса уже...Набрать розги,вывести ...как эта херня называется где они на предвариловке? вот туда вывести штаны всем поснимать наклонить и по жопе батогами в соли..Ну что за извращенцы? Никакого юмора на них не хватаит.Требую других хомяков.Энти деградировали,пора их уже эта....В лес выпустить...Дайте мну ну хучь кого то интересного..Тавегил же простаиваит...
Ну никак седня фулюганское настроение не приходит....
Мне побить их хотса уже...Набрать розги,вывести ...как эта херня называется где они на предвариловке? вот туда вывести штаны всем поснимать наклонить и по жопе батогами в соли..Ну что за извращенцы? Никакого юмора на них не хватаит.Требую других хомяков.Энти деградировали,пора их уже эта....В лес выпустить...Дайте мну ну хучь кого то интересного..Тавегил же простаиваит...
Они все погибнут Совсем же неприспособленные, в лесу и холодильника-то нет!
Наша Осля громко плачет-села жопой прям на мячик,трудно попой шевелить,помощь все позвать велит..
Привели к ней врачевать не того япона мать,врачевалка первого больно уж неверная,Привели второго,брата,но другого,врачевалка у него тоже вроде не того..Ну позвали третьего нового и верткого уж ее он врачевал,попу так и так склонял,вроде выпал мяч здоровый будем снова в мяч играть.....
Наша Осля громко плачет-села жопой прям на мячик,трудно попой шевелить,помощь все позвать велит..
Привели к ней врачевать не того япона мать,врачевалка первого больно уж неверная,Привели второго,брата,но другого,врачевалка у него тоже вроде не того..Ну позвали третьего нового и верткого уж ее он врачевал,попу так и так склонял,вроде выпал мяч здоровый будем снова в мяч играть.....
Полина решила матрасик перевернуть )
СвИннаматка нечаянно обосрала испачкала
они эксклюзивны.
фильдиперсовЯ, Ынка-засранка
Три девицы вечерком сели вспаленке тишком,Осля Крыська и ИннА:
--у него така длиннА,нет така ,ты не глядела,яже ночью посмотрела,что смотреть там нада сщупать,приглядись там как дыра,в той дыре большой карман,в том кармане целлофан,
целлофан тот разверни ,ключ смотри не урони,тем ключом открой там дверку,свет включи и посмотри -там откроется ТАКОЕ что хочь плач а хочь умри.....
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))