А как он свой пузень вываливает?
Он сказал, что у него живот не растёт. А вот, что это вместо живота выросло не объяснил... Может желудок сместился?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
А как он свой пузень вываливает?
Он сказал, что у него живот не растёт. А вот, что это вместо живота выросло не объяснил... Может желудок сместился?
Халтуришь при просмотре любименькой передачи
Не нее ..Я ее не смотрю..Боюсь страшного..Я тока тут..Ну ежели тока по особой рекомендации таки переключу...У мну уши нежжжные,я от их голосов практически сразу в опмарок...Пока разговаривают еще ничо,но оне ж все орут...И я ж зануда..я ж смысел ищу в том что оне говрят....и быстро в транс впадаю..Так что я тока тут..дозированно...А счаз ваще неззя смотреть--муж то в отьезде..А то так и просижу пока не появитса
Мне из 20 страниц нужно бы просмотреть 10
Думаю, сегодня даже начинать не стоит ))) Точнее, сегодня стоит, но не сейчас )))
Воловичева вчера отвечала на офе. Так с Кадоней конфетно-букетный ужо закончился?
Где то она писала что они уже расталися опять..Зачем ей перед песенным кадони? Не он там не нужен..Потом...
Девочки, спасибо за общение. Спокойной ночи
Где то она писала что они уже расталися опять..Зачем ей перед песенным кадони? Не он там не нужен..Потом...
Так она ж его заставляет зайчиком в её песне скакать. Чет мне не верится что это она с ним рассталась а скорее Влатке ухаживания ужо надоели, а может алешкина смена кончилась?
нужно бы просмотреть 10
сама половины не видела
Спокойной ночи
Спокойной ночи Бабуля
Уважение: + +2222
Спокойной ночи, Бабуля )))
Влатке ухаживания ужо надоели, а может алешкина смена кончилась?
Да там не поймешь кто кому надоел....Мутят не по детцки..Влатка великий комбинатор иттить его...
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-21 01:11:51)
А Буза сегодня опять всех веселила: Махе сказала,что характер у неё ломкий, другие у неё общаются плодородно!
Да там не поймешь кто кому надоел....Мутят не по детцки..Влатка великий комбинатор иттить его...
А мне нравится )))
Прикольно за ними наблюдать )))
Прикольно за ними наблюдать )))
Ну за ними да...Хоть не одно и тоже по кругу...Пока не по кругу...
....Мутят не по детцки..Влатка великий комбинатор иттить его...
Кадонька сегодня сказал,что отпуск берёт,по строительсту отношений,устал! Это для него оч тяжкий труд!
А Буза сегодня опять всех веселила: Махе сказала,что характер у неё ломкий, другие у неё общаются плодородно!
Я представляю чо она на тусовках, без наушника несет!
Че та я устала....Пойду тавегил доперевариваю и спать....А то как то я бодро думала последние пару часов
Спасибо девочки большое, надеюсь завтра тавегил не подведет
Было?
Новые "хомяки" (Спасибо, ellana)
Новые "хомяки"
Оне че та новенькое жрут??? Я тожа хочу
Теперь точна пошла
Отредактировано Нюша (2010-08-21 01:16:54)
Кадонька сегодня сказал,что отпуск берёт,по строительсту отношений,устал! Это для него оч тяжкий труд!
Уже? Пара дней и утомился парнишка. Срочно выписать путевку в санаторий "голубые дали" )))
Отредактировано МБХ (2010-08-21 01:16:30)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))