шкапик-то не простаивает осталось красный фонарь повесить, чтоб в ночи не заплутали и дорожку кинуть
график повесить на внешней стороне шкафа)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
шкапик-то не простаивает осталось красный фонарь повесить, чтоб в ночи не заплутали и дорожку кинуть
график повесить на внешней стороне шкафа)
обновляю
"ДОМ 2 СУКА всемогущий!!!С нами участники шоу!
Elena Timokhina о встрече участников Д2 с поклонниками в городском кафе 21.08.2010
На женском голосовании вчера ушла Кристина. Венц за ней не пошёл...Маша сказала. что он мялся мялся, обвинил ребят, но так за ней и не пошёл... (о Венце).
Маша сказала, что полина уже "сдулась". типа не такая боевая, как пришла...
Маша устраивает встречи в выходные. в её блоге на офф сайте Дома-2 всё подробно написано)))
вход стоит 1000 рублей. сегодня встреча длилась полтора часа. мы смогли пообщаться с Машей и Серёжей. потом пришла Нелли и нектарий. даша и серёжа уехали на украину.
попозже фотки кину) маша сказала, что на сайте оффа будет) ничего такого. просто что сегодня снимают последний этап с ней и им нужно было уезжать уже... мне Нелли показалась довольно скромной)) ещё сказала, что не выспалась)
Ещё заходили в их квартиры. точнее зашли только в комнату Даши и Серёжи. она такая маленькая....)))) а вот комната палычей вполне большая и уютная очень) и ничем у них там не воняет!))
вчера у нектария был день рождения, и они все сегодня не с лучшим настроением и лицом)))) катя в очках была)))))))
о Нелли, свадьбе:
Нелли ещё лучше вживую, чем на экране! очень худенькая и красивая) песню будет петь Торину "Невеста". про ремонт не говорили... а про свадьбу их говорила Маша, что сначала хотели в октябре, потом на весну перенесли. пока думают, но она точно будет! в основном с нелли мы только пофоткались. такого конкретного она ничего не говорила.Никита был. но с нами не общался. и маша сказала, что лучше к нему не подходить. типа он этого не любит и может даже послать... назвала его "второй Май".
встреча была в 11. продлилась полтора часа, после чвего все городские уехали на поляну)) мне в целом понравилось, думала, будет хуже.. да вроде и подмечать нечего) единственное, что у них там всё не такое большое, как кажется...комнаты, телекафе, лобное место на крыше))))
маша купила смарт) вполне приличная машина)
ШапоКляк
Мл.Пынзарь уже на поляне,Кузя допрашивает,знаешь чего на поляне трут,тот знает,но говорить ничего не будет,тут новенькая Женя нарисовалась и приглашение ему выдала в форме сердца,зовёт в бассейн на свиданку.Комос рассуждает даже не поняла о чём.Свидание Пынзаря и Жени,пьют вино и топят кукол с камнями на ногах в бассейне,прибежала Полько орёт что это такое,это я я, и показывает на куклу с чёрными волосами,а эта Женя оказалась говорливой девочкой,да говорит как то так и так глазками хлопает,а Полька всё орёт на Пынзаря и тут он заорал,аж затрясся,он общается видите ли и пока здесь останется и не надо ему указывать.
На лобнос,ведёт Собчак,так жёстко стебёт ОА со шкафом и диван там надо поставить и не понимает как это там в шкафу,ну блин такой бред,ОА просит доказательства и тогда будет разговаривать,но пока обсуждали Пынзаря и его девушек к которым он присматривается и не готов сделать выбор,и всё возвращалась к шкафу.
Дальше Ынка,прям комплиментами рассыпалась,прям Ынка тает на глазах,такая она молодец и спрашивает про её мнения про ОА,Ынка не понимает почему ОА стыдится секаса,прям вся в недоумении,Пынзарь разорался что надо за своими отношениями следить,Ынка опять что она не в притензии,но зачем же обижаться.ОА заплакала,Собчак опять про мужика с шампанским,помытым и с полотенцем,не хотят обижать,но косвенные улики есть,Ники выступает,не понимает позиция Ынки,которая стала красивой.но вот почему с биноклем глядит в чужую постель,Ынка всё отрицает,говорит в параллель,мол они работают же вместе,но Ники не согласен,они не вместе и не понимает зачем же Ынке так нужно доказать что там было или не было.Кое как закрыли эту тему.Перешли к Кадоше и Ынки,пара или не пера,будет делать операци,Кадоша с Ынкой в паре и будет делать операцию,Ынка томно так говорит что они пара и пусть операцию делает.Ну и обсуждают ,Нелька конечно же против Ынки,что за периметром стороит,а на всеобщем обозрении играет жертву.Собчак говорит что голосовала бы за Ынку,ведь это такой труд похудеть,сама знает.Всё.
Элла
Две подружки встретились у одной огромный фингал под глазом, ухо оторвано, и переднего зуба нет. Подруга спрашивает:
- Слушай, что с тобой случилось?!
- Всера муф пьяный домой прифол, мы так дралифь, так дралифь...
...хотела выгнать... не выгнала.
- Почему???
- Потомуфа ЛЮБИМЫЙ.
прям про НАтьку
Нада серию седня глянуть значитса...Нада посмотреть на каком глазу Собчак Иннку хвалить будет.....
поделюсь информацией.На доме 2 не люблю, конечно, ИА, но честно думала, что её порочность сильно преувеличена.Но, на днях позвонил родственник, бывший военный, он случайно включил телек, и каково было его удивление, его бывшая соседка по военному городку( Чеган или Чиган), под Семипалатинском, на экране. Говорит, правда вела разгульный образ жизни, будучи замужем уже, приставала ко всем подряд, а муж бегал за ней как хвостик и все прощал.Родственник говорит, что ей тогда было где-то лет 25 и она была очень хорошенькая.А, он еще сказал что она полная дура, что собственно и так видно.
Сорри за безграмотность.
П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев...
Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище?
стебка)))))
Джордж Майкл,
Я когда о нем узнала очень сильно удивилась Даже счаз не до конца верю
Я когда о нем узнала очень сильно удивилась
а я никада не сомневалась)) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ой как хочется скринов.. и девчонкиных ржачных комментов)наркотик
,Ынка всё отрицает,говорит в параллель
ой ну пошлите ее ужО во фронтальную область ниже пояса. инферналья дурО
а я никада не сомневалась))
А я верю до последнего Пока сама не удостоверюсь не поверю
Пока сама не удостоверюсь не поверю
тебе надо поспешить, он чай не молодой
стебка)))))
самое истересное забала...................или мну пожалела
или мну пожалела
ОЛьку не таскаю принципиально)
тебе надо поспешить, он чай не молодой
Ничо...пусть ешшо чуток без меня помается
бабуля
вход стоит 1000 рублей.
Никита был. но с нами не общался. и маша сказала, что лучше к нему не подходить. типа он этого не любит и может даже послать... назвала его "второй Май".
Ага, не любит. А как же принцип "клиент всегда прав"? Деньги за вход не такие уж маленькие. Работаешь хомяком, так работай. Интересно, при Мае тоже устраивали эти платные экскурсии?
Фредди Меркури
Вот он пусть бы спал хоть с трактором, чихать! Обожаю До сих пор зло берет, как могла Кабалье после него спеть с этим Басковым !
Привет всем!
Привет Сурикатик
Конечно не было никаких платных экскурсий ..Тада ваще мало впускали мало выпускали..Им телефон то тока по праздникам сначала выдавали
Эрика на пипке
Мила248
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))