бабуля

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
бабуля

Ночной от Эллы. 21.08.2010
Пынзарь,Нелька и ОА на качелях,Пынзарь с Нелькой успокаивают ОА,говорят чтоб держалась,не ревела,а у Ынки нету нормальных своих отношений,она от зависти бесится,ну и в том же духе.что ни на кого не обращала внимания,пусть Ынка на себя смотрит,а то корчит из себя всю такую растакую,ни с кем она не будет.она не такая,а Кадоша поманит на шишечку и она тут как тут,бежит раздвинув ноги.Пынзарь всё сказал,обнялся с ОА,такой друг хороший и пошёл,А нелька продолжила,недоумевает почему ОА не защищает её лучшая подруга Марфа,всё время отмалчивается,ОА говорит что нет защищает,жестами показывает, что надо улыбаться.
На кухне Марфа рассуждает что Кристя с венцем не достойны жить в городе,они не занимаются своими отношениями,Кристя пытается уверить в обратном,но Марфа стоит на своём.долго и нудно обсуждают одно и то же.Кадоша с Ынкой выезжают за периметр,реально слон и моська,он ей как раз под мышку ростом.В городе СыПа и Машка про Ынку,чтоЫнке очень хочется машинку,а Кадоша у неё пиар менеджер.
Маргузя
Эрика на пипке
я читала.там очень некрасиво несколько постов написали 
ОА
Осля строит из себя дорогую колбасу в три ночи - все хотят, но не всем по карману
про Ынку
сидела б лучше в туалете и кричала - занято - без Влатки ни Бе ни Ме, ни салат оливье, ни салат весенний 
Отредактировано бабуля (2010-08-21 18:34:15)
Конечно не было никаких платных экскурсий ..Тада ваще мало впускали мало выпускали..Им телефон то тока по праздникам сначала выдавали
Нюшенька, привет
Стало быть, Май имел право кидать понты и всякое такое. И то пострадал, бедняшшка
И вообще, что за постановка вопроса? Где Май и где Никита? Я как тайный маелюб с большим стажем, просто киплю от возмущения!

Про кадетовскую Иру
В своем блоге она написала,что год назад у нее произошел серьезный гормональный сдвиг,поэтому она резко поправилась,что б зрители на эту тему не стебались...Писала,что будет лечиться..Бедненькая,она еще не поняла,какая неприятность с ней приключилась,гормоны,это темный лес..Были фотки,до болезни,она на них худенькая,личико тонкое,совсем другая..
люсьешка
Стало быть, Май имел право кидать понты и всякое такое. И то пострадал, бедняшшка
НЕзнаю уж имел он права кидать понты или нет,но сравнивать его с Ники действительно странно...Май хомяк получше Ники ,поинтересней..Другое дело рамсы малость попутавший,кстати и Ники счаз туда же ,ему видимо как раз слава Мая покоя не дает 
В парфюмерном отделе:
- Почему одеколон "Русский лес" без этикетки?
- А вам не все равно?
- Это вам все равно. А мне на стол ставить!
Ууууу!!! Если я сейчас начну перечислять всех кого люблю - займу целую ветку http://i028.radikal.ru/0805/a1/8cfe6da5a244.gif
Намного короче список тех, кого не люблю, но эта тема не для этого форума!
Доброго раннего утра всем обитателям замечательного форума!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
обнимаю Томуську любимую. ини-сина скучаю.
а список такой - КАРАЛЕВА и никаких приживал. 
Май хомяк получше Ники ,поинтересней..Другое дело рамсы малость попутавший,кстати и Ники счаз туда же ,ему видимо как раз слава Мая покоя не дает
На мой-то вкус, Май и Ники - это небо и земля. С рамсами да, были у него проблемы и, боюсь, остаются... Правда, я его нынешнюю жизнь не отслеживаю. Главное, что вызывает уважение - что категорически не рвется назад в дурку. И в фильме он мне понравился, жалко, что больше не видно.
А Ники точно под него косит, вот и кудри отпустил. Да где ему.
А Ники точно под него косит, вот и кудри отпустил. Да где ему.
Вот погоди..Нйдет Маюшину нычку..Может еще раскроется 
Вот погоди..Нйдет Маюшину нычку..Может еще раскроется
Не, бесполезно. Уже не то, третий сорт
Само собой, кругом сплошная имха
Значит, Криску погнали, а Венцик все еще оргам нужен. Готовят ему новый убойный поворот сюжета? 
Рики Мартин написал книгу

Певец Рики Мартин написал книгу о своей нелегкой жизни: латино-американский красавец пару лет назад признался в своей нетрадиционной ориентации, а потом стал отцом-одиночкой. Название своему авторскому дебюту Рики дал незамысловатое - просто "Я". Книга будет сразу выпущена на английском и испанском языках, чтобы охватить как можно больший круг читателей.
В пресс-релизе, посвященном скорому выходу книги, Мартин назвал процесс написания мемуаров "невероятным духовным путешествием". Прочитать "путевые заметки" Рики можно будет уже 2 ноября, именно в этот день книга окажется на полках магазинов.
glamour.ru
а потом стал отцом-одиночкой.
Я этот факт как то пропустила..... 
Я этот факт как то пропустила.....
ты и ЕГО хотела лишить гомосексуальной девственности?

а потом стал отцом-одиночкой.
А кто же родил? 
ты и ЕГО хотела лишить гомосексуальной девственности?
Я насчет того что он питарас и не сомневалась никада
У него на...Ну будем считать ..лбу написано...А вот когда он папой то стала? Правда я за ним ваще никада не следила,просто иногда случайно натыкаешься))))
продолжение
Elena Timokhina
Ещё забыла написать)))) Маша , есстественно, хочет, чтобы нелька выиграла в ЧГ, но говорит, что "Если Наташа выиграет и уедет сразу же с проекта на этой машине, то я за наташу")))))))))))
а ещё ермакова решила пожениться с ермаковым! он сам не против))))) говорит"хорошенькая, стройная девушка"Кстати Маня скаазала, что Венц не такой в жизни как на проекте)))даже голос не такой писклявый. притворяется дурачком, чтобы оставаться на проекте… а так он рассуждает как обычный 28-летний мужчина… говорит, если бы был таким какой он на самом деле, умничал, то его тут же бы остановили и просто выкинули… так чт о вот так))
москва ком
Отредактировано Гламуся (2010-08-21 20:30:59)
| ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
| Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
| Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
| СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))