Не знаю, было уже? Ну, пазитифф можно и повторить -
) gloria kabashok Гала Маруська Васильна Нюша и все-все-все - ПРИВЕТ! С пятницей!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Не знаю, было уже? Ну, пазитифф можно и повторить -
) gloria kabashok Гала Маруська Васильна Нюша и все-все-все - ПРИВЕТ! С пятницей!
Галочка присоединяюсь к благодарности, но по твоим работам я, лично, сильно скучаю
Привет,Маруся!
У девочек очень хорошо получается, взяла небольшой отпуск, а последние три дня, доползала до компа, отравилась арбузом,вчера к вечеру уже почти как огурчик была,может,что и наваяю
ПРИВЕТ! С пятницей!
Привет,Иришка!
Скучаю по вам всем! Комп сейчас с сыном делим, поэтому не всегда могу принять участие в беседе.
Привет Ежичка
Это не грех и повторить,что б не жрааать
Не тошнитсо,рассосалось.......
Када, Нюша?!! Опять я *опой зырила кино...ну чтож такое??? А чего было..неужель аллергия?!
пазитифф можно и повторить
Ёжка приветище!!! Я не видал, спасЕба!!! Дождю рада?!
отравилась арбузом
У меня тоже такое было в жизни...с тех пор я подвязала с этой ягодой...нет веры этим бахчиводам...так и норовят качнуть туда всякой заразы, а мы травимся!!!
Галачка, всё-равно буду ждать твоего вдохновения!!!
Када, Нюша?!! Опять я *опой зырила кино...ну чтож такое??? А чего было..неужель аллергия?!
Дыс позавчера вроде..Отьехала Осля ненадолго по делам,да к врачу забежала на 5 минуточек,дашка ей звонила,Осля ей и сказала что мол "теперь все в порядке"
Аллергия ага...Девичья.Она по дому изредка гуляет..То у одной ,то у другой...
Дождю рада?!
Еще как! Ночью замерзла, как цуцик! Какое счастье!!!!
Привет, любимая Маруська!
kabashok, привет, Галчонок! [взломанный сайт] У тебя уважительная причина для прогулов
Доброе утро, крейзики!
Сегодня 09:14:39
Спасибо, Ба, очень лю эту песенку, она у меня на мобиле даже играет
missnick. ПРИВЕТ, Наталочка! Спасибо за завтрак!
не грех и повторить,что б не жрааать
Привет, Нюшик!
Доброе утро, крейзики!
Привет
Привет, Нюшик!
Поймала себя седня на мысли об Инкиных таблетках.....Попробовать што ля?
Попробовать што ля?
А ты знаешь название?
А ты знаешь название?
Ну она пила Ксеникал....Там в побочных диарея и выделения Я почитала про редуксин..Они мне больше нравятся...Там таких побочных нет.Ну мне стока как Инке и не надо скидывать
Ночью замерзла, как цуцик
Угу, прям осень пачти..дождь мелкий, но желанный!!! Понимаит!!!
Как тебе последние известия о Славике..опять сошёлся с какадлой, видать насильно спарили их Орги, пока не нашли достойную замену КрЫське?!
То у одной ,то у другой...
Неужель на мини сбегала??? Прям Андрюха героем получается...деФки толпами за ним носяца, прям 3 см у него волшебные какие-то
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))