я в сомненьях нащот секса Осля и Пынзаря а вот то что она заквашивать в шкафу стала - однозначно! Отдайте ей Кадетова - а то сопьется девка!
и йааааааааааааааааааа
А Варвиной опять сегодня не было
нда..чет загуляла девка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
я в сомненьях нащот секса Осля и Пынзаря а вот то что она заквашивать в шкафу стала - однозначно! Отдайте ей Кадетова - а то сопьется девка!
и йааааааааааааааааааа
А Варвиной опять сегодня не было
нда..чет загуляла девка
А Варвиной опять сегодня не было. Ихде она? Раздается деньгу "подрушкам" на последнюю решающую битву?
Видать аппаратура не выдержала усиленной подготовки к конкурсу...Меняит.....Настраиваит....А там настройка тооонкаая.....
А я че та не сомневаюсь....Единствено что еще могло быть...Секса не было..Но не потому што не пытались,а потому што пытались но ни как Ик...пьяные были.....
Не знаю...у меня чиста ощущение, что Олька всем дает, легко, ну вот просто так мне кажется....
что Олька всем дает, легко,
Что всем дает это да.....Причем по любви..Это даже блядством не назовешь.....У нее помоему просто такой дефецит любви ваще...што хоть так кусочек...
Вот суки, залезли на Лопуховскую машину(((((((
Натька ПОТРЯСНО выглядит, живот - фантастически хорош!!Движется отлично!
Неля конкретно зажата, Осля - ваще деревянная....Неля все ушки прикрывает, пля, как она меня бесит....Наполняемости у Младшелго не заметила
Мне никто не понравился. Нелли со всеми ее тусовочными фотографиями из интернета, даже руками потрясти не может, тоже мне..
Оля деревянная ужс, согласна с тобой!
Там еще новенькая была, по приколу шарахалась, получше Натьки. А так вообще, все фуфло)
А так вообще, все фуфло)
эт даже не обсуждается)))
но я вот реально смотрю, девочки, КАК Натька изменилась......... и для меня это не меньшая заслуга ее, чем Инкина.
Стала ухоженной, аккуратной, женственной, стал появляться (не смейтесь) вкус, по сравнению с тем, что было.
Я правда по-женски вполне в состоянии оценить эти изменения, ей есть чем гордиться
но я вот реально смотрю, девочки, КАК Натька изменилась......... и для меня это не меньшая заслуга ее, чем Инкина.
Стала ухоженной, аккуратной, женственной, стал появляться (не смейтесь) вкус, по сравнению с тем, что было.
Я правда по-женски вполне в состоянии оценить эти изменения, ей есть чем гордиться
Согласна с каждым словом.У нее изменения лучше даже чем у Дашко.Хотелось бы конечно что бы еще и депресняк совсем ушел.Но то что она стала развиватса и характером очевидно....
Хотелось бы конечно что бы еще и депресняк совсем ушел.Но то что она стала развиватса и характером очевидно....
у меня есть надежда - что шоу = это еще не вся ее жизнь)))))
Я смеяться не буду Действительно гораздо лучше стало, нет больше орловского лиаперда и сбесившегося люрекса! Какое у нее платишько хорошее сегодня было и сидит отлично И волосы хорошие, красивые, ухоженные. Это свои интересно, не нарощенные? Вот нафиг наращивать если и так очень хорошо?
Отредактировано МБХ (2010-08-22 01:01:37)
Вот для меня Нелькина худоба и природная красота - совсем ничего не означают. Нету в ней изюминки, совсем. Это если говорить только о внешних данных. Ничем она не женственна, не изящна, не мила...Ну никак
Отредактировано Гламуся (2010-08-22 01:03:10)
у меня есть надежда - что шоу = это еще не вся ее жизнь)))))
Я тоже на это усиленно надеюсь!!))
? Вот нафиг наращивать если и так очень хорошо?
Если бы ты знала скока!! девушек с отличными,хорошо растущими волосами,не смотря на все уговоры мастеров ,наращивают волосы..И не всегда кстати хорошие...Ты бы сильно сильно удивилась.....
Вот для меня Нелькина худоба и природная красота - совсем ничего не означают. Нету в ней изюминки, совсем. Это если говорить только о внешних данных. Ничем она не женственна, не изящна, не мила...Ну никак
Нелька безусловна красива...Абсолютно мертвой обложечной красотой.Манекен.
Абсолютно мертвой обложечной красотой.Манекен.
Ничем она не женственна, не изящна, не мила...Ну никак
Опять согласна! У Нельки безусловно интересное лицо, эффектный образ из которого можно было выжать гораздо больше если бы у неё был шарм, очарование. А то браток с миловидной внешностью и усё! Мужики-то кстать к ней особо не липнут, кроме Никитоса да Кадоши. Женственности ей не хватает катастрофически!
Отредактировано МБХ (2010-08-22 01:07:04)
Женственности ей не хватает катастрофически!
угу..а вот в Натьке это стало раскрываться... а, может, и было, только мы не замечали))))))))))))))))))))))
Катя Гриль вот сейчас для меня тоже совсем неожиданно открывается.....вроде нормальная...как она туда попала, зачем?
Катя Гриль вот сейчас для меня тоже совсем неожиданно открывается.....вроде нормальная...как она туда попала, зачем?
Пока она с Либером все подозрения в адекватности мной не расматриваются
.. а, может, и было, только мы не замечали
Думаю "а девочка растет" Она пришла подростком..А счаз проснулась женщина.И такая вроде ничо проснулась..
Пока она с Либером все подозрения в адекватности мной не расматриваются
согласна..и тем загадошнее и страннее мне она
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))