Скрытый текст:
Я помню этот ролик, абасцачный
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Скрытый текст:
Я помню этот ролик, абасцачный
Космос люблю слушать, чужая она на этом празднике жизни....Не дай бог будет с Венцем строить(((((
Привет,Крейзики!
А Нелька попала в тройку лидеров? Мож спецом в конкурсе строила из себя слабачку! На жалость давила,хотя ,лично я рЖАль,когда её Ритатуся шмякала о земь. А Нелька изображала немощную. Хотя этот конкурс весь какой-то по сценарию. Кого орги двигали,те и вышли!
НН после свадьбы недолго проживут вместе, они и сейчас лаят друг на друга из-за того, например, что Ники Нелли не дает договорить, пытается ее отвести от подруг, ремонт. Да и Нелли искала далеко не Няндомского ленивого Никитоса, а Московского олигарха.
По поводу Натьки: да, изменилась. Хорошо, что я не застала момент, когда она приходила, была на проекте с Габозом. Но, если она от природы некрасива, никакой тюнинг не поможет. Если человек красив внешне, он красив и в душе. А если ты гнилой человек, то и снаружи ты будешь отпугивающим.
Сегодня 01:12:46
Инке смотреть срочна!!! Вот там Монументы..а как танцуют...
Фразу" передвинет вправо левое яйцо не отметить не могу
Отредактировано Нюша (2010-08-22 01:20:03)
Привет,
Привет Мурочка
Если человек красив внешне, он красив и в душе.
да бог с тобой))))))))))))))))))))))))) если бы так было))))))
да бог с тобой))))))))))))))))))))))))) если бы так было))))))
Так, по-крайней мере, говорят) с Натькой это канает))
с Натькой это канает))
я про то, что внешне красивые люди совсем не обязательно красивы душой))))))
никто из хомяков на ДД меня не привлекает своими душевными качествами)
Девочки...С вами оооочень хорошо,но я спать
Всех нежжжно целую
Спокойной ночи
И все-таки я в сомненьях нащот секса Осли и Пынзаря а вот то что она заквашивать в шкафу стала - однозначно! Отдайте ей Кадетова - а то сопьется девка!
А Варвиной опять сегодня не было. Ихде она? Раздается деньгу "подрушкам" на последнюю решающую битву?
А сайт где серии мы качаем до сих пор не работает ааааа, не дай бох он совсем накроется
Отредактировано МБХ (Сегодня 00:47:42)
Привет,Йожа!
Думаешь квасит деФка? А ей разврат шьют,Собчачка пристала,как банный лист: с душа,в полотенце,шампусик, 40 минут. А Воловичева,как маньячка,скажи,что секис был, был,был... То к Венцу приставала,что переспал он на гастролях,все уже поняли,что это сказки - секс в машине,а она всё толдычила- переспал,переспал... Явно деФке не хватает секису,вот и пытает всех,хоть послушать про это норовит! А Собчак давай хвалить Инку,не спроста,хорошо видать задания оргов выполняет!
Привет Мурочка
Подпись автора
Привет,Нюша! и Спокойной ночи!
я про то, что внешне красивые люди совсем не обязательно красивы душой))))))
никто из хомяков на ДД меня не привлекает своими душевными качествами)
Согласна, я имела ввиду, что раз Натька страшна, значит и душенька с гнильцой)
А и не должен, у них их нет)
Девочки...С вами оооочень хорошо,но я спать
Всех нежжжно целую http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif
Спокойной ночи http://i043.radikal.ru/0805/1c/dbaffa0bdcd7.gif
Сладких снов!
По поводу Натьки: да, изменилась. Хорошо, что я не застала момент, когда она приходила, была на проекте с Габозом. Но, если она от природы некрасива, никакой тюнинг не поможет. Если человек красив внешне, он красив и в душе. А если ты гнилой человек, то и снаружи ты будешь отпугивающим.
Дня два назад в ретро Габи отлупил Марфу! Она такая противная ,что не жалко, и голос у неё там такой гнусявый! Конечно,дело не во внешности,просто характер у неё гадкий-прегадкий,она не может не дружить ,не с парнем жить,превращает всё в сплошные страдания и вечное нытьё!
всем спасибо за прекрасно проведенное время, спок ночь!
Я что первая проснулась?
Я вторая?)))
Гламусик
Гламусик
Привет!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Гламуся (2010-08-22 12:06:01)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))