Добрый день! Фенечка в больничке... Я оставлена за главную, я дочь... Так, что подглядываю и докладываю...
Передавай от нас много-много приветов и пожелания скорейшего выздоровления. Ждем Фенечку обратно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Добрый день! Фенечка в больничке... Я оставлена за главную, я дочь... Так, что подглядываю и докладываю...
Передавай от нас много-много приветов и пожелания скорейшего выздоровления. Ждем Фенечку обратно
Всем привет красавицы!
Привет Мариша
Похоже мы без скринов останемси!
Ну мож еще заработает....
я помчалась в магаз
Кусненького ченить прихвати
Отредактировано Нюша (2010-08-22 13:19:24)
Добрый день!
Вкус-Любви
И видя снизу эту красоту поклялся-вот на этой же неделе я поимею хоть одну!
Нюшенька!
Мну кажется Венцик не прочь и вручную переписать, может именно поэтому он так любит городские квартиры? В МС не развернешьси!
А Рустамка ужо разводится? Ну точчно скоро на проект прискачет )))
Передам, да она вас вообще-то читает с телефона...(вот никогда не думала, что на форуме "про Д2" буду что-то писать, БЕЕЕЕ
Фенечка Быстро быстро выздоравливай
И мы тут ваще не из за дома два,есть и похуже места там ваще фанаты
А Рустамка ужо разводится? Ну точчно скоро на проект прискачет )))
В пару к Ягодке
FANTAZY_CANDY
Я знаю участника! / зарплата участников написал Котька М.
Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 03:11 (ссылка)редактировать + в цитатник +поставить ссылку понравилось!
варвина-2000 долларов в месяц
ермакова-1800 дол в мес
кадони-1500 дол в мес
ермолаева-1200 дол в мес
пынзарь-1100 дол в мес
Nathalia_5 Безусловно, зарплата приличная. Живут не далеко от Москвы (а Москва - город возможностей, вот все и стремяться сюда как мухи на..), питанье - бесплатное, все романтики им организуют, цветочки девушке привезут, а захочешь свадьбу - и свадьбу организуют. Им эти деньги практически и не на что тратить-то.
buxarsk А Варвина же говорила,что им ничего не платят,и они сами бы с удовольствием доплачивали,\это со слов Михайловского\А ВАрва выполняет все,что скажет продюссер,за то,что живут на даче и кормежка дармовая.Только с каких шишов бы доплачивала?
Добрый день!
Наташик привет! У тебя сайт с сериями открывается? У мну вторые сутки нед!
Мама.Продолжение.
Руководство шоу совещалось.В эфир проишедшее выпускать было нельзя ни под каким видом.Но и скрыть тоже было трудно.Прошло три дня а половина периметра было в гипсе.Некоторые до сих пор молчали и просто смотрели в потолок.Несколько случаев заикания и полной амнезии и поголовное облысение только добавляли трудностей.Пока показывали только город ,который почти не пострадал.Они всего лишь видели все по трансляции ,она не отключилась.Седину им всем закрасили а легкая заторможенность и так являлась их обычным делом.Заметнее всего было по девочкам,они больше не трещали,но это можно было обьяснить...
Маму изолировали со всем ее имуществом в дом.Пусть сама с ними разбирается ,мудро решили орки и покрепче заколотили окна и двери.Бузову оставили на поляне и обеспечили ее вечериночное настроение на то время пока мама не успокоится.ЕЕ гранотомет новейшей модели тоже поставили поближе.Бузова вертела в руках мундштук от кальяна и тоже думала..Ее волновало сколько же это продлитса--вечеринок же много пропустит,ей конечно все компенсируют,но удовольствие то нет....
Обитатели периметра ,ну кто мог медленно сползались на лобное...Все молчали и все время оглядывались на заколоченный дом..На лобном им обьявили что показывать буду только условно целых.Остальные будут жить в курятнике и в сарае.Кровати и холодильник там поставили,так что их попросили расползатса....
Продолжение следует..
Отредактировано Нюша (2010-08-22 13:31:50)
В пару к Ягодке
[взломанный сайт] Зачем нашей Яготке нашей красотуличке потрепанный и объеденный молью Рустам Петрович в голубых тонах? На поляне столько мальцов скачет - Кадетыч, Пынзарь, даже овцевод, зачем мы бум размениваться на скуадру адзурру? )))
Отредактировано МБХ (2010-08-22 13:30:28)
Добрый день!
Привет
Зачем нашей Яготке нашей красотуличке потрепанный и объеденный молью Рустам Петрович
Та это просто Рустамка не устоял перед нашей Ягодкой Видишь ажно развелся и несется А мы отбиватся будем,всеми доступными средствами
На лобном им обьявили что показывать буду только условно целых.Остальные будут жить в курятнике и в сарае.Кровати и холодильник там поставили,так что их попросили расползатса....
Яготка она такая! Нюша суперски!
Яготка она такая!
Если Яготка в ближайшее время не созволит появитса у мну муза ускачит
Видео героев (Инна Воловичева) / Поппулярность участников ДОМ-2
у нас дождик идет меленький такой, так что зонтик бери
я уже вернулась) даже не намокла) и мне показалось, тепло так) я даж куртку сняла
Кусненького ченить прихвати
сыр и крекеры, это все, что мне нужно для щастя))))
Отредактировано Гламуся (2010-08-22 13:38:43)
Фоефилактова
Рожденный ползать летать не может
Ни отбавить ни прибавить...Ну дурооооооооооооооо
сыр и крекеры, это все, что мне нужно для щастя
А мырмырладок неть?
Фоефилактова
Рожденный ползать летать не может
Ни отбавить ни прибавить...Ну дурооооооооооооооо
Ага, но мне кажется она одна единственная кто сказал что действительно думает, остальные из себя корчили алтайских девственниц. А Маха - наглота -я первая начала зарабатывать на проекте, спекулятка хренова чтоб тебя таможня накрыла!
Отредактировано МБХ (2010-08-22 13:44:12)
корчили алтайских девственниц.
Та у них у всех крышняк сдвинут.Их в реальный мир без карантина выпускать неззя..Оне не выживут
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))