Леська, я Ёжка, приятно познакомиться! Вливайся в разговор!
Отредактировано Ёжка (2010-08-20 13:40:09)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))
Леська, я Ёжка, приятно познакомиться! Вливайся в разговор!
Отредактировано Ёжка (2010-08-20 13:40:09)
Их никто не видел а они есть
уморила...их ещё и оЧучает кто-то!!! Млин, мож скора драчки будут за Эндрю...вон сегодня какая-то смелая идёт заселяться...мож ещё одна в его гарем?!
Привет,Крейзики!
Привет Мурочка
о Варва - барельеф
теперь понятно штА она промежностью к Свиннаматке лезет - она выпуклое изображение
мож ещё одна в его гарем?!
сколько ж Яво волшебные 3 см могут вынести
.вон сегодня какая-то смелая идёт заселяться...мож ещё одна в его гарем?!
Ну она вроде сначала с Пынзарем подружит...Но наверное потом тоже захочет разгадать тайну 3 сантиметров
вроде сначала с Пынзарем подружит...
Так это та "новая девушка брата", о которой вещал Пынзарь в видеоблоге?
Були-и-ик!
сколько ж Яво волшебные 3 см могут вынести
Бут зырить кино и узнавать...Бабуля
Так это та "новая девушка брата", о которой вещал Пынзарь в видеоблоге?
Тока вот надолго ли она девушка брата еще вопрос Помоему все на Эндрю заглядываются в периметре
Добрый день! Скажите, Ксения, где берете энергию для движения вперед? Часто ли бросаете себе вызов?
belonika
я все время преодолеваю себя свою лень свои капризы.вообще считаю что жизнь это преодоление.
а вы сами готовите?
или только кушаете?
belonika
только ем .кушают кошечки.готовить не умею и страшно честно говоря начинать...
А чьи ЖЖ Вы обычно читаете?
--------------------------------------------------------------------------------
belonika
я обожаю лебедева ..считаю артемия мегаталантливым человеком и мы очень совпадаем судя по жж во взглядах на жизнь.ну и нику конечно-когда она не о рецептах пишет-она гений слов и метафор
Ксения, опишите свое будничное утро
--------------------------------------------------------------------------------
belonika
встаю где то в двенадцать-час к двум еду на спорт занимаюсь до четырех в четыре тридцать грим в пять сьемка дома до семи потом деловые встречи по журналам или другие сьемки типо девчат заканчиваю работать где то в десять иду ужинать потом либо кино либо дома фильм ложусь никогда не раньше четырех .
Ксения, не бойтесь нас, мы тут у Ники сытые и добрые )
новую помощницу нашли?
Ксюша, а за что вы Нику любите? Какая она, Ника?
belonika
помошницу нашла из никиного блога за что очень ей благодарна
нику невозможно не любить.., она удивительная.
Ургант с вами приехал к Нике?
belonika
нет мы на лодке встретимся завтра
А есть варианты имени Ксения, которые Ксению бесят?
belonika
Ксения и бесит
Ну она вроде сначала с Пынзарем подружит
Точняк, Нюша, Серьган же хвастал, что у братана дева новая...Надеюсь на триллер всё же..хочу, что Кадет покатил свои яйцЫ к новенькой и мож даже подрался с братишками
даже подрался с братишками
Андруша бы подралси? Это фантастика Он от них убежит К тому же ему никуда яцы катить не надо,девки сами на энти яйца подкатываются.....
КалГея скоро будем лицезреть?...
Рима:
Андруша бы подралси? Это фантастика
Прям не дашь пофантазировать Он же с кем-то пытался в рукопашном бою сойтись..разве нет?
О эта великая тайна....
Ни ночью ни днем покоя девичьим сраданьям никак не дает сей вопрос...
А злобный Андрей усмехается...На лобном молчит улыбается....
Руками разводит загадочно и косо и томно глядит.....
Неужто не сыщитса девица красива и круглолица,которая тайну откроет и нам просветит сей момент?
А то все посмотрят ,пошупают и молча сидят улыбаются и просто закатывают глазики и нам говорить не хотят..
А девки в периметре странные...Все время трещат о размерчиках.....
все время таскают линеечки,все время бегают в спаленки,все время хихикают нежненько и тихо в Андрея глядят...
Ну плять скажите уж прямо вы...Что там никакие не 3 см а прямо такие вот 5.....
Боня:
Он же с кем-то пытался в рукопашном бою сойтись..разве нет?
Да! С Магом обнималси давеча...
Отредактировано Ёжка (2010-08-20 14:08:56)
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
СЛУХИ | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-06-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Мы - глубоко поверхностные люди!" )))