автра Кузякины куда-то уезжают, Оля переживает, как она с ним одна будет, как кормить. Женя говорит, что ей Рита всё расскажет.
А Ягодица? Совсем забила на дите? даже видимости не создает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
автра Кузякины куда-то уезжают, Оля переживает, как она с ним одна будет, как кормить. Женя говорит, что ей Рита всё расскажет.
А Ягодица?
Ей некогда..Она во первых за Юрасиком с трусами следит,во вторых за Пынзаренком и ваще..вдруг новенькие придут а она без интимной стрижки?
Ей некогда..Она во первых за Юрасиком с трусами следит,во вторых за Пынзаренком и ваще..вдруг новенькие придут а она без интимной стрижки?
В смысле? Ждет когда он глубоко втянет ноздрями и свалится в обморок от экстаза? Тогда она его на ручки и светелку?
Отредактировано МБХ (2010-09-20 18:02:31)
я и Кадоне не верю с его выращиванием пизьки
Маринушка, с тобой я полностью согласнЫя!
Ну их кобыле в трещину,врут,как дышут!!!Надел муляж на свой отросток и ходить теперьчи анальгин жрёть.Поверила бы я яму,
кабы он ту самую пизьку вовсе изничтожил за ненадобностью.
Уважение: +3333
Привет всем! А оно ей надо? Пробралась на проект под видом заботливой бабушки. Только у этой бабушки все везде чешется при виде молоденького пацанчика.
Ждет когда он глубоко втянет ноздрями и свалится в обморок от экстаза? Тогда она его на ручки и светелку?
с полуслова понимаишь
Сегодня 18:01:45
.Поверила бы я яму,
Привет всем! А оно ей надо? Пробралась на проект под видом заботливой бабушки. Только у этой бабушки все везде чешется при виде молоденького пацанчика.
Тласолик привет!
Хоть бы ей выделили уш какова завалящего хомяка для почёсу! А то ить смотреть страшно как страдаеть деушка!
Отредактировано МБХ (2010-09-20 18:06:47)
Привет всем!
Привет Выдаои бы ей уж кого на постоянной основе..А то достала по лесам в темноет бегать вылавливать да в курятник тащщить...
Девочки а вы заметили шо у них проскальзывает все время что оне в курятнике не то ка кур кормят? все чаще и чаще слышу......
Хоть бы ей выделили уш какова завалящего хомяка для почёсу! А
Ну их кобыле в трещину,врут,как дышут!!!Надел муляж на свой отросток и ходить теперьчи анальгин жрёть.Поверила бы я яму,
Согласна Булечка, не первейшей необходимости весчь для Кадони. Вот если б попу подлатал, новую насиликонил
Хоть бы ей выделили уш какова завалящего хомяка для почёсу!
Марин,вот снимут с Кадоньки аппаратуру и прямиком к ней,в самый раз.
Маринушка, с тобой я полностью согласнЫя!
кабы он ту самую пизьку вовсе изничтожил за ненадобностью
Принцесска, привет! Плюнь на них! Вы хорошие родители, вы воспитаете достойного сыночка, я хорошая мать и уже воспитала и выучила отличную дочь, и все-все девочки здесь отличные родители и у них классные детки. Нас больше, чем этих придурков. А Кадонька пусть оттягивает, наращивает, пришивает. Может не нарожает себеподоных.
За что? Боюс влаткина душевная организация этого не снесет и окончательно его отвернет от женского пола, так то может шанец еще есть ...
Там Надька первая в очереди.
Привет Выдаои бы ей уж кого на постоянной основе..А то достала по лесам в темноет бегать вылавливать да в курятник тащщить...
Девочки а вы заметили шо у них проскальзывает все время что оне в курятнике не то ка кур кормят? все чаще и чаще слышу......
Выдала бы я ей! Оне в курятнике читают книги!
Хорошо мы тебя знаем Надюш,
Люблю я её........за последовательность!!!!Презирает Надька людей,которые после недели знакомства в койку ложаться.
Запамятова тока я ,она с Пынзарем после 6 или 8 дней знакомства там оказалас????То,что не после 7,эт точно.
Отредактировано Буля (2010-09-20 18:27:07)
Оне в курятнике читают книги!
агась..романтишно ,в темноте с фонариком
смотрела хомяков в Рязани...афигела,ёпть...реально вывезли блядищ для съёма
Маришечкин)))
Я все удивляюсь, неужто они сами никогда не видели в новостях оперативную съемку из борделя, ну када менты всех хватают, а деушки мордочки ручками закрывают? То ли не видят, что они на тех деушек походят?
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))