думаю, на дайка тоже тянет
в каждой шутке есть есть доля шутки Вряд ли она активная лесби..но то что пробовала, у меня сомнений не вызывает и не просто поцелуйчики..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
думаю, на дайка тоже тянет
в каждой шутке есть есть доля шутки Вряд ли она активная лесби..но то что пробовала, у меня сомнений не вызывает и не просто поцелуйчики..
Отредактировано Гламуся (2010-09-20 20:18:06)
Осля по-моему хочет какать! http://savepic.ru/1767717.gif
пипец))) орки бы сжалилис...поставили бы им шест,штоб не карячилис так девчушки) с шестом-то поудобней и понятно сразу для чиво таниц)))) а тут....и задумаишсо)))
они ваще кроме себя в сериях хоть что-нибудь смотрят?фильмы красивые, танцы,когда взгляд невозможно оторвать и нет этих лягушачих приседаний и оглаживания своих гениталий,речь человеческую,стихи.....хотя апчом это я)))) Принцесска заразила риторическими вопросами
Голуба, по твоей просьбе
Ежичка, ну я ж и не сомневалась
я про маскировку, в-основном
ой, я тожа Буч я люблю джипы и мало мальски привлекательных девушек
Отредактировано GoluBKa (2010-09-20 20:27:31)
Панталоны с начесом на резинке женские 44 размер за 800 руб.
прелисть какая)))
Осля как раскарячилсь - у Ягодицы научилась
А мне напомнило корявые танцы соблазнения Марфой Дуси в бассейне...
Sensual
GoluBKa написал(а):на второй-сестра твоя?
Подруга
ей похрен,
в этом не сомневаюсь.. Она-серая безликая масса-это просто констатация факта. Пытается подстроиться под окружающих..и если раньше делала это постоянно, то теперь поняла, что гораздо проще просто раздвигать ноги перед покровителями и посылать всех остальных нафик..
а 1-й раз стопудово в попытке обрести себя в юности.. так же как и Тачева перед Солнцем когда то.. мне жутковато смотреть было-такие чуйства!
комменты Водонаевой к посту в ЖЖ с фото спальни
Unhen
Марфой
дык подруженки
такие чуйства!
не верю совсем ни в какие чувства у Варвы. МЁРТВАЯ
Солнце. Карина. Ваще ни на секунду не было сомнений. Надо вспомнить, кто еще.
Ольга Моцак ...... чуть сучка мою Наську не совратила
Моцак - 300 процентная лесби
нет, малыш, ты не видела бучей, ты никак на них не тянешь)
Мусь я шучу.. Мне просто все красивое нравится.. эстетка млинн.. хотя красоту можно и в гнилой картошке разглядеть ..
Ёжка
я догадливая
не верю совсем ни в какие чувства у Варвы. МЁРТВАЯ
у нее нет.. У меня ощущение такое, что она недоразвитая немного.. Не в смысле даун.. а в смысле психологического развития.. У нее ярко выраженные только эмоции, связанные с физиологией-жрать, тра*аться, пить.. Ритка такая же кстати.. Мама грудью не кормила 100пудово..
Ёжк, Ириш, отличные фоты, и ты!
Не в смысле даун.. а в смысле психологического развития.. У нее ярко выраженные только эмоции, связанные с физиологией-жрать, тра*аться, пить.. Ритка такая же кстати.. Мама грудью не кормила 100пудово..
не замечала...для меня она живой труп. зомби.
Мне просто все красивое нравится.. эстетка млинн..
я такая же.
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))