А это ее свекровь? Ничо се! Я думала подрушка! Шикарно выглядит!
стерва наверное
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
А это ее свекровь? Ничо се! Я думала подрушка! Шикарно выглядит!
стерва наверное
она уверена, что хорошо танцует
а онЕ тама фсе таланты, однако
и стопудово ровестница Ягодицы
если не старше еще.. МЧ лет 25, значит маме около 45.. А Ягодке?
http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Отредактировано Глаша* (2010-09-20 22:33:28)
А Ягодке?
тож 45
тож 45
почувствуйте разницу называетса.........
Принцесска, ты так расстроилась, я тебя понимаю..Дети это наше будущее, Но вот знаешь- лет 5 назад я не понимала как можно не смотреть телевизор-теперь понимаю-можно! И почти не смотрю.. и новостей часто не знаю.. хорошо это или плохо? И дети наши когда нибудь сами решат для себя, что плохо и что хорошо. Этот жизнь.. и шоу как ни крути просто кусочек жизни-мерзкий, гадкий, но чьей то жизни.. И если даже его не смотреть, это ж не означает, что его не будет? И вот мы не знаем, сколько голодающих или больных Спидом в Африке, но они же есть.. От изнанки жизни не спрятаться, можно только ее не замечать иногда.. поэтому когда уж совсем противно, можно просто не включать телевизор например..
Голубка, миленькая, все намного сложнее (ИМХО). Если бы можно было оградиться от всякой параши, просто выключив телевизор, его бы вообще в нашей квартире не было. Мне противно от того, что все вокруг - ложь и подстава, даже СПИДа нет, чё уж там - это просто бизнес и политика. И как не крути - спрос рождает предложение. Рейтинги говношоу зашкаливают, к говнозвездулькам на их говногастролях стремятся прикоснуться, как к святыням, форумы кипят - так пжалста, получите еще! Нате вам еще драку, еще срачку! Хотите еще горячее - заселим старую блядь и грудного ребенка! Щас вот еще пизьку во весь экран сунут. Это как снежный ком! И это, при ежедневном зомбировании, в итоге становится нормой. Ну писька так писька, да десяток лет назад это было немыслимо, чтобы с экрана вот такое нам совали, просто мы об этом забыли, для нас это уже норма. Куевые нормы-то, ненормальные какие-то. И дите мое я не смогу в стерильных условиях содержать и фильтровать все, что пихают с экранов, да и в школе тоже (!). И это может печально закончиться, мой авторитет, как матери, может быть при умелом подходе просто растоптан. А те, кто это делает, свое дело крепко знают, меня пугает скорость подрывания норм и устоев. Так что в лес, только в лес! Пока чип под кожу не вшили, вон в Америке уже младенцам вшивают (внушили родителям, что мол для безопасности, а те и рады).
С тебя платочек от Гермес
Ня!
Отредактировано Ёжка (2010-09-20 22:42:56)
Так что в лес, только в лес!
я шестой год в горах место присматриваю Ромаша ты сегодня серьезная невероятно, о глобальном задумалась..Быть разменной монетой в руках нечистоплотных политиков малоприятно, но млиннн.. се ля ви.. кто то на троне, а кто то в толпе.. Мы ж изменить ниче не можем? Тогда просто будем получать удовольствие от жизни, каждый свое конечно.. И не переживай так
Ня!
Иришка, так ты эт не мне.. это Славику на мордень.. Авось новую моду введет на проекте? А то я тоже их рож видеть не могу..
Глянула дурку... Да что ж мне так не везет-то(((( Сплошная Осля, Задойновы и Кузина. Мити не было почти, а я ради него пошла смотреть.
Чудовищная Осля в чудовищном плаще и платье приготовила для чудовищного Либермана чудовищный сюрприз - чудовищный танец. Все это было ЧУДОВИЩНО. Почему люди не хотят думать, а? Как они задрали своими столиками-стульчиками на языке с двумя стаканами и пузырем. Окуительной новизны и неожиданности сюрприз!! И говорит ему: "Я всегда завидовала Кате, она была как королева с тобой!" Она мозг имеет, эта женщина с грязными волосами и кашей во рту?? Или она полагает, что королев регулярно по полу таскают? Все нормальные люди Катьке сочувствовали, а эта дурында завидовала! Ну, будешь бита - так тебе и надо! Осля блин, как же ей идет это имя)))
Споки ночки и сладких снов всем!!!
Она мозг имеет
Ромашечка, откуда там моСХ. Там тажА каша, что и в рОТЕ.
Она мозг имеет, эта женщина с грязными волосами и кашей во рту??
Все нормальные люди Катьке сочувствовали, а эта дурында завидовала! Ну, будешь бита - так тебе и надо! Осля блин, как же ей идет это имя)))
ты седня в ударе я даже заставить себя смотреть не могу.. включу иногда-все реже и реже.. и не смотрю.. сплошное де жа вю начинается..
я шестой год в горах место присматриваю. Ромаша, ты сегодня серьезная невероятно, о глобальном задумалась..Быть разменной монетой в руках нечистоплотных политиков малоприятно, но млиннн.. се ля ви.. кто то на троне, а кто то в толпе.. Мы ж изменить ниче не можем? Тогда просто будем получать удовольствие от жизни, каждый свое конечно.. И не переживай так
Надо над этим работать! Вносить посильный вклад))) Я вообще последнее время с подачи мужа начала все это изучать, интересоваться, и взгляд на окружающее очень поменялся, я те скажу((( Противно не пересказать как, и охватывает такое чувство безысходности, просто отчаяние((. А изменить все можно при большом желании и большом количестве единомышленников)) Мы не успеем, конечно, но детей нужно готовить, просвещать, всеми силами не допускать засирания мозгов... Впрочем, здесь мы все больше о дурке, вы уж простите, что я не в тему) Наболело блин)))
Споки ночки и сладких снов всем!!!
я даже заставить себя смотреть не могу
я давно не смотрю. Хватает скринов и комментов за глаза
Впрочем, здесь мы все больше о дурке, вы уж простите, что я не в тему) Наболело блин)))
Ромашечка,мы тут о жизни...Дом фиг с ним...Это куйня.Ты в тему как раз.Ты права .Главная задача научить детей думать..Ни смотря ни на что.....
детей нужно готовить, просвещать, всеми силами не допускать засирания мозгов...
для меня больная тема канал 2*2 и японские мультики... Мы ему сказки всякие.. Классика-Андерсен, братья Гримм, Пушкин..а он на Симпсонов переключит.. А вообще из за наличия компьютеров и кабельных каналов дети вообще читать перестали.. Все сказки они тока по ДВД знают наизусть..
, что я не в тему)
Ромашечка, все в тему. Ты умничка и я подписываюсь под каждым твоим словом. Телевизор надо смотреть, просто научись для себя отсекать ненужную для себя и семьи информацию. я Так делаю уже лет 7. По такой философии живут монахи в Непале.
японские мультики
утопия полная. Считаю их вообще нужно показывать по платному каналу
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))