Домашняя написал(а):Привет всем.
Почитала Принцессу Романовну. Согласна на все 100%. Расстроилась жутко. Так все грустно.
НО! Меня немного успокаивает то, что во все времена всегда говорили, что молодые хуже, чем родители.Независимо от причины( компьютер, телевизор, нравы, революционеры). А прогресс идет вперед и вопреки всему. А все наносное, как шелуха, в историческом процессе отпадает. И потом никто не вспомнит ни о каком ДД. Мне вообще кажется, что от нас, как от людей, строящих будущее, мало что зависит. Такое ощущение, что какая-то высшая сила прет человечество вперед по ему одному известному плану развития и от нас ничего не завист. Как бы мы ни пыжились. Т.е в малом мы что-то можем( как-то куда поехать в отпуск, выбор работы, выйти замуж и т.д), а в глобальном все само идет и развивается.
Наверное многословно и сумбурно. Но как-то так.
Привет!
Прогресс идет крайне медленно, его искусственно тормозят. Уже давно созданы технологии, позволяющие предотвращать аварии на дорогах (с помощью специальных магнитных подушек), пользоваться солнечной энергией, энергией ветра и воды (и нах не нужны ни газ, ни нефть - это вонючее, канцерогенное, неэффективное дерьмо), да всего не описать!! Да взять хотя бы корпусы автомобилей, уж давным-давно можно делать их из композиционных материалов, а не из металлов, это сделает их практически вечными, никакой коррозии, ничего... Эти технологии я сама лично изучала в университете, и уже тогда тихо окуевала, а ПОЧЕМУ до сих пор машины делают из ржавеющего говна?? А потому, что делать износостойкие авто невыгодно, на чем бабки будут делать автомобильные концерны? Они башляют кому надо, и все новые технологии душатся на корню. Да еще и люди перестанут гибнуть в авариях, а это уж невыгодно совсем другим сообществам, которые регулируют численность населения так, как им нужно.
А какая-то "высшая сила, которая прет человечество вперед" (я бы сказала, влачит) - это несколько семейных кланов, которые руководят вообще всем (и террористами в т.ч., это их продукт). Если бы не эти черти, которые стремятся к мировому господству и постепенно подминают все человечество под себя, мы бы все уже на экскурсии на луну летали, и ни один ребенок в Африке не голодал.
Млин, пишу все это и чувствую себя параноиком и больной на голову женщиной))))) Но я в это верю, не могу не верить, ибо изучаю, а факты (мало кому известные, к сожалению)- весчь упрямая)). И изменить что-то можно, пусть в малом, пусть по чуть-чуть... Есть целые общества людей по всему миру, которые этим активно занимаются и начинают вытаскивать на свет всякую скрытую инфу, у них планы, программы, как противостоять этой системе. Это оч. интересно, но на изучение надо время, хде его взять-то)).
Ладно, пора и честь знать) Спокойной ночи всем!