оо...муж пришел...всех лю, до завтра
Спокойной ночи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
оо...муж пришел...всех лю, до завтра
Спокойной ночи!
И они опять завели собаку!!!!!! Ну, что это, в самом деле, звери-то причем, они же подписку не давали жить в дурдоме, и зарплату им не платят! За что?! Я просто вне себя от злости
Сурикатик!
Я надеюсь только на то что Варвина достаточно ответственный чел, и если уж собачка ей приглянулась то будет ухаживать как надо. Но мне показалось это какая-то крупная порода, в спальне женской он долго не проживет, во дворе пристроят?
Отредактировано МБХ (2010-09-21 02:15:43)
Привет,Крейзики!
Сегодня Кукурузин опять сбрендил,сам же орал на Ритатусю,что её семья это он и Митя,а не ИрСанна и Оля,а теперь ей орёт :не троЖь мою семью,у него теперь семья- он и его двоюродная сестра! У жены операция,пусть пластическая,но операция,а ему гулевонить надо ехать и плевать ,что уход нужен жене и ребёнку! И в ночнике начал жалиться,давненько этого не делал, не ржет он уже видишь ли 7 месяцев,у него ребенок народился,а он хочет жизнь прежнюю иметь,Кукурузин,ты уже отец,забудь беспечность,теперь Митя будет смеяться,а ты его кормить и содержать!
Пынзарино Женя и его девица,как две сонные мухи,их как-будто из-под палки заставили заселиться. Либерман стал Кадонькой,говорит много,а дел мало,прям стал,как арбуз,живот растет ,а хвостик сохнет!
Мурочка! Ты как сказанешь - я вечно ржу и про Либера и про Пынзаря с девкой ....
А Кузька невротик, не смеялся бедняжка, счас заплачу вместе с ним, хотел рвануть погулять-попить-оторваться вот и устроил стенания по своей суровой неулыбчивой житухе! Живет как у Христа за пазухой, ничо не делает, за Митей куча народу смотрит, а он видишь ли семь месяцев не смеялся? Может семь минут? Ой, Кузька Кузька ... чо с него взять. А Ритка тоже - помощь ей нужна. А сестра с мамой на что? Если она мужа не отпускает под этим предлогом - то пусть маман котится из периметра, ведь именно под этим предлогом она там находится!
Отредактировано МБХ (2010-09-21 02:14:57)
И потом никто не вспомнит ни о каком ДД.
в этом не соневаюсь . Приветик! приходи почаще!
Доброе утро ВСЕМ!!!
И они опять завели собаку!!!!!!
самое гадское, что потискаются с ней и опять маме отвезут.. с дитями судя по всему тож так делать будут..тьфу..кукушки!
Янка кстати с Лизой постоянно моталась, чет больше не припомню у кого еще такое отношение к животным было? Кстати Лилуха то где? Не нашлась?
Привет,Крейзики!
Мурочка Кукурузин всегда чет орет, ему лишь бы поорать чтоб на виду быть! Фигляр он и кривляка жуткий, хотя чел безобидный в принципе и отец не такой уж и плохой!
Вроде бы в Воронеж вернулся, маме больной помогает
Ладно если б так.. Я чет слышала, что в Воронеж вернулся и сгинул, с наркошами связался..
Ладно, пора и честь знать) С
Ромашечка, давай партию организовывай,
буш возглавлять! И не спорь, я уже к тебе записываюсь..
Красотули
Одесский привоз в Москве Как поет Шифутинский - барахолка, барахолкаааа, кто в рыжье, а кто в наколках
Отредактировано бабуля (2010-09-21 10:11:51)
Дарьяна [Москва]
20 СЕНТЯБРЯ В 12:54 СКОНЧАЛАСЬ ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА (ТОРИ), давайте выскажем уважение ей и поставим свечки в церкви за упокоение!!!
эти разводы заипали
а ШтА Осля - психолог-лядища. Это что-то новое в нашей науке
Привет всем! Ага, и танцор -клоун. С носом-шариком и клоунскими шароварами я бы ещё поржала над её скачками, а так унылое зрелище. Растрепанная, прыщавая тетка (заметьте, на девушку уже не тянет) отклянчивает ж"пку как сучка во время течки. Хочет затмить Во? Или может давно никто не заказывал, простаивает? Ради этого снарядили в платье с пайетками и выгнали извиваться на язык? И какая цель? Либер при зрителях по всему периметру, при дневном свете должен был непременно возбудиться и пасть в оргазме к её ногам? И где маман? Почему не хлопала в первых рядах? Или маман в это время собрала дома у телека уцелевшую от ДД родню и там гордилась дочкой.
Да, вопросов много, но самый главный к себе : Лена, на какой ... ты эту х...ю смотрела?!
отклянчивает ж"пку как сучка во время течки
А действительно, как Кадони поехал на гастроли и пел-плясал на сцене? Инка, же вещала, что он еле передвигается по периметру враскоряку, даже трость себе обещал завести. Ай, ай, ай, даже инвалида не пожалели, погнали на заработки.
Кстати, я тож не поняла, Инка пишет в блоге, что Влатьке больно, а поперся на гастроли..Хммммммммммммм
Привет всем!
Влатьке больно, а поперся на гастроли
Гламусь ,значит так больно!
Не верю!!!!!(по Станиславскому)
Всем чмоки-чмоки!!!!
Инка будет писать то, что положено писать.
В операцию не верю, если б действительно что-то было - он бы неделю точно не встал с койки - а получается - 14 сделали а 18 они уехали в Рязань и он скакал по сцене, а вернувшись стал еле-еле передвигается по периметру.
Доброго утра, крейзики!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-21 10:36:09)
на какой ... ты эту х...ю смотрела?!
Ленуся ,от того,что выбор невелик.
Да ещё потому,что несогласнЫя-уже хорошо!
Сегодня 10:42:10
Автор: бабуля
Фото "на долгую,вечную память!!!!!!"
Отредактировано Буля (2010-09-21 10:47:40)
даже трость себе обещал завести
по поводу трости - она у него есть. Он на Битве с ней шоркался и первый раз приходил с ней. Пистит Монемент.
Не верю
ну хряпнул пару рюмок и вперед. Во время войн вон и ноги ампутировали со спиртным.
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))