Фото на память!
фото на прай-лист
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Фото на память!
фото на прай-лист
Фото на память!!!!!!
Ага, ценники только забыли прилепить. 1 час - 500 руб. Ну или там 1000 руб. за пучок.
фото на прай-лист
ну хряпнул пару рюмок и вперед. Во время войн вон и ноги ампутировали со спиртным
Готовая модель для портрета с надписью "Герой Куликовского сражения."
по поводу трости - она у него есть. Он на Битве с ней шоркался и первый раз приходил с ней. Пистит Монемент.
Готовая модель для портрета с надписью "Герой Куликовского сражения."
Ага или рекламного проспекта: " Ради денег и пиара наращу х"й хоть на лбу"
"Герой Куликовского сражения.
"Герой сражения на ресторанных просторах Рязани"
Ну или " Россия требует героев *изда рожает дураков"
"Смешались в кучу кони,люди..."
Отредактировано Буля (2010-09-21 11:28:39)
В операцию не верю, если б действительно что-то было - он бы неделю точно не встал с койки - а получается - 14 сделали а 18 они уехали в Рязань и он скакал по сцене, а вернувшись стал еле-еле передвигается по периметру.
Ну вот какие мы черствые! Человек не жалея себя, превознемогая боль совершает можно сказать подвиг, а у нас ноль целых хрен десятых сочувствия! У него может даже кровавыя мозоли на ляжках и слезы на глазах, а мне почему-то плюнуть хочется.
Привет девочки!
А я чота верю что Кадонька операцию сделал, наверное хочет из пассива в актив перейти!
А я чота верю что Кадонька операцию сделал, наверное хочет из пассива в актив перейти
А как тогда скачет уже? Вечно у них какие-то нестыковки от вранья
мне почему-то плюнуть хочется.
А ему теперь тока этого и надоть - поплевать и потереть.
Отредактировано Буля (2010-09-21 11:07:35)
а мне почему-то плюнуть хочется.
блювать много-много
Инка будет писать то, что положено писать.
В операцию не верю, если б действительно что-то было - он бы неделю точно не встал с койки - а получается - 14 сделали а 18 они уехали в Рязань и он скакал по сцене, а вернувшись стал еле-еле передвигается по периметру.
Тайфуш, это ж не полостная операция, у меня подруга липосакцию делала, шов здоровенный получился, вернее длинный, конечно у нее были неприятные ощущения, но не так все ужасно чтобы нельзя было встать и двигаться! На третий день после операции она ко мне приперлась чтобы похвалиться )))
А как тогда скачет уже? Вечно у них какие-то нестыковки от вранья
Я сейчас на Антигламуре посмотрела ролики их рязанских гастролей, ну он и не скачет, стоит на сцене маненько шаволится и все. Не думаю что это серии невозможного Тласолик!
наверное хочет из пассива в актив перейти
Маришечка ,ну,стало быть,другой операции не избежать,по пересадке мозгов от обезьяны.
Интересно обезьяны бывают цвета неба?
Мила248 Антихламур
http://vkontakte.ru/video-3765873_151194154?h=c760fff80cc45833&hd=1
Отредактировано МБХ (2010-09-21 11:15:53)
Во время войн вон и ноги ампутировали со спиртным.
а это шо було?
1000 руб. за пучок.
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))