Девочки,а вам не почудилось,что вчера Осля извивалась под перепетую ей пестню Бушиной "Пантера"?
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222010-09-21 11:51:20
,а вам не почудилось,что вчера Осля извивалась под перепетую ей пестню Бушиной
Я не вслушивалась....мне чудилось шо я автомат ищу или лопату...а оказалось таз нашла.....уж очень плохо мне было.....
Поделиться5232010-09-21 11:55:18
Я тоже думаю, что сделал Кадони операцию. Я хочу так думать! Девки, значит, по-настоящему сизьки делают, а этот, значит, типа схалтурил?? Нет уж, пусть уродец это сделал, ну и чтоб потом проблемы начались какие-нибудь (со стояком, к примеру) - я сочувствовать не стану, гггггггг
Кстати, когда вчера Ритка с Кузькой срались, я сначала была на стороне Кузьки. Гляди-ка, сиси подтянуть приспичило, это не бог весть какая важность, а скорее блажь (учитывая нормальное состояние ритиной груди). А свадьба сестры - важность! Для меня двоюродные братья-сестры - это важно, я могу с ними и несколько лет не общаться, но всегда о них помню и уж на свадьбу явлюсь! Но когда я на лобном услышала, что это, оказывается, Кузька толкнул Риту на эту операцию.... пипипипи..... Вот мудилищщщщще!! Тогда конечно, будь добр быть рядом! И до, и во время, и после! Ну и я убедилась окончательно, что эти операции для хомяков бесплатны.
Поделиться5242010-09-21 11:56:08
мне чудилось шо я автомат ищу или лопату...а оказалось таз нашла
Нюсь,в другой раз, под рукой всегда держи гранату.
Поделиться5252010-09-21 11:57:24
Кстати, когда вчера Ритка с Кузькой срались, я сначала была на стороне Кузьки.
ВЫдержанная ты Я быстро поняла что они оба придурки,обоих лопатой нафик....Оне друг друга стоят....
Поделиться5272010-09-21 11:58:49
Нюшенька, какая ты прелестная)))
Чудесная!)))) Нежная-нежная) так и не скажешь, что эта, действительно, лань - автор таких эээ.. ядреных сказок!
Поделиться5292010-09-21 11:59:11
,в другой раз, под рукой всегда держи гранату.
Вдругой раз я Маришке не поверю и телек включать не буду
Поделиться5302010-09-21 12:00:17
Девочки,а вам не почудилось,что вчера Осля извивалась под перепетую ей пестню Бушиной "Пантера"?
Булечка только не Ослей перепетую, а Трулькой! Бушинский голос мне кажется поинтереснее был, ну или тот кто был бушинским голосом )))
Поделиться5312010-09-21 12:02:13
А чё эт Либер Осле припер только веник, а Ягодице - и открыточку, и бусики? Мне кажется, для этого нужен какой-то повод, ну день рожденья там, или 8 марта (с) От хитрожопый! Знает, с какой стороны к Осле подкатывать!
Поделиться5322010-09-21 12:02:58
Сегодня 11:59:03
две ледищи на корточках обсуждали новую кофточку,пальцы нежжно обсосали,за клиентом побежали,жалко было токо одно,семочки седня чисто говно....
Поделиться5332010-09-21 12:03:50
Кстати, весьма милые, на первый взгляд, мульты, тоже не всегда безобидны.
Привет, ВСЕМ!!!
Привет, любимая Принцесска!!!
В Коньке -Горбуньке царя в молоке сварили, в Красной Шапочке волк сначало проглотил бабушку с внучкой, а потом пришли два охотника и ВСПОРОЛИ волку брюхо, Любимую мной Снегурочку на костре, суки спалили. Колобок тот ваще всю жизнь в бегах провёл, но всё ровно лиса слопала. Было бы дома хорошо и уютно, не сбёг бы. Малыш у Карлосона-бомжа по крышам бегал.
То что дети перестали читать, то пордоньте .... у моего детёныша книги приходилось отнимать. Правда случилось это после прочтения книги о Поттере. я ему подсунула. взял, прочитал ..... и понеслось, что в голове включилось - читать стал запоем. Проститите за милую подробность - он и в тубзик с книгой ходит. Раньше до 3 утра в инете, до 5 читает, а утром в универ. Сначало будили, потом надоело выплясывать, плюнули. стал сам как миленький вскакивал.
Кстати о чтении. Сынишка меня видел чаще за книгой, чем за каким-то другим занятием. Задумалась ...... может дети не читают, потому что не видят, как это делают родители. дети не читаю может ещё и от того, что НЕЧЕГО. Не нашли того, чтоб захватило, а родители во время не подсуетились. В каждом из нас есть потребность читать, так мозг устроен, только его надо включить умело.
Дети всё что происходит вокруг, через фильтр свой особенный пропускают. Только, что пропустить, а что оставить зависит от нас, родителей. Какую кнопочку мы нажмём на этом фильтре, так и будет.
Меня так создали, что я не умею ругать и кричать на своего детёныша. но я всегда чётко следила, чем он живёт. корректировала, не запрещая. и не дай бог, чтоб он увидел вмешательство. Вообще ему ничего не запрещалось, он должен был сам сделать выбор.
Самое важное, чтоб его действия не вредили ему и окружающим физически. Не от чего не отлучали, зная, что запретный плод сладок и его может понести туда, куда попало
А нам, родителям, нужно было сделать так, чтоб он знал край, но не падал. Не навязывая и запрещая. Как-то выкручивались.
Вобще я хочу сказать, что родителями быть очень трудно. И общие советы здесь невозможны, потомучто, при каждом рождении ребёнка, родители вновь проходя путь его становление впервые. Хоть сто детей будет, но с каждым родители первопроходцы. Потому что каждый малыш индивидуален. Могу сказать честно, я б пройти второй раз не смогла бы.
В деревне, где мы с ним находились до школы, его научили ругаться матом. Ругался, как портовый грузчик. Выводил такие производные из пяти основных, что нашему деревенскому пастуху фору давал. Когда мой папа и его дедушка услышал брань из уст своего трёхлетнего внука .... то что он был в шоке - это ничего не сказать.
Однажды приехав из Москвы где мы находились месяца два, та тётка, которая его и научила подойдя к нему, сказала, ну, что давай поругаемся. На что пятилетний малыш с важным видом заяви -- Не буду! Я бросил! . С тех пор мы от него ни одного бранного слова не услышали и вообще ругательского. Но я до сих пор уверена, что эксперимент был рискованный. Понести могло в любую сторону. Но у него было два примера - общение на улице, но я с него глаз не спускала и общение в семье.
Отредактировано Глаша* (2010-09-21 12:05:18)
Поделиться5342010-09-21 12:04:43
Вдругой раз я Маришке не поверю и телек включать не буду
Ну вот! А я хотела как луче, чтоб ты напиталась Нюшенька, напиталася!Ну где-б ты еще такой стрептис увидела "Ослик хочет какать?" Вот то-то!
Отредактировано МБХ (2010-09-21 12:05:11)
Поделиться5352010-09-21 12:05:02
Barashka бабуля Гала Гламуся МБХ Нюша Принцесса_Романовна Тласоль и все, кто ещё забежит - ПРИВЕТИК!
Поделиться5362010-09-21 12:05:42
и чтоб потом проблемы начались какие-нибудь (со стояком, к примеру)
уверена что БЫЛИ проблемы, и уж тем более БУДУТ.
Поделиться5382010-09-21 12:06:12
Я тоже думаю, что сделал Кадони операцию. Я хочу так думать!
Принцессочка,как жаль,что нам это будет неведомо!
Бузова вчера сказала,что Влад лёг на операцию "по увеличению достоинства"(дословно).
Ничёсе-подумалось мне-Какае достойные операции научились делать в нашей стране!!!
И мысленно выстроила очередь из нуждающихса.
Поделиться5392010-09-21 12:08:47
"Ослик хочет какать?"
Перипиталася я МАриш А назвалось это --Иа обосралси
Поделиться5402010-09-21 12:09:30
только не Ослей перепетую, а Трулькой!
Вон оно чё!!!Спасибо,Маришечка!
Получилос отвратительно.