ТАЙФУН написал(а):ППКС, Татусик! Со всем согласна на 100%
ПыСы. Не зря мы с тобой одной крови, любимочка! http://savepic.ru/1762595.gif
Не надо бояться, Принцесска. Всегда было плохое и хорошее. Надо постараться научить ребенка разбираться самому - где плохо, а где хорошо.
Томусик, меня всегда страшило ни то что он себе коленку или лоб прошибёт. Или что-то не то узнает или увидит, потому что маленький ещё. А боялась,что он выйдет в большую жизнь не подготовленным. Я боялась его растерянности при возникших тяжёлых и трудных положниях. Пока он дитё, я могу его закрыть, уберечь. А когда вырастит, он уже должен уже сам всё делать..... мамка уже портки ему поддерживать не сможет. Поэтому в детстве у него и не было запретов.
И сново случай. И сново из деревни. Осень с дождями и грязью.
Прибегает сосед москвич к нам в дом. Зовёт. я Выхожу на крыльцо, спрашиваю, чем он так встревожен. Тот кричит, то мой детёныш лег в грязную лужу и типО плавает. Я спокойно ему сказала - зачем он бежит ко мне, когда отец здесь. вот ему и скажи. Сосед бежит к мужу и кричит, что наш сын валяется в луже. Муж встревожен - Как валяется?!!!!!. Сосед - он моему сыну показывает, как плавать надо. В грязь лёг и гребёт. Муж спокойно - Так он живой? Пусть показывает! А грязь она лечебная.
А я была спокойна ещё потому, что ребёнок в финском непромокаемом комбинзоне был, а там всё на резиночках, так что особо не промокнет. А комбез постирается.
Пришёл ....... мама негорюй, места живого от грязи не было!!!!! Мы его прополоскали в бане, завернули в одеяло, улеглись и стали читать книжку вслух с мужем поочереди.
но почему то больше его в грязные лужи не тянуло.