зачОтный?
В самый раз
Нюшечка
А это шоб некоторые пупкофилы не посягали!
А мну уже нормальный принесли
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
зачОтный?
В самый раз
Нюшечка
А это шоб некоторые пупкофилы не посягали!
А мну уже нормальный принесли
какашки видать за Бородулькиной живностью вовремя не вынесла-
дык на машине теперь, а в Москве парковкой плохо
Голубка
Любителям Клубнмчки
подлецу все к лицу на последние фотки смотрю-душа радуется-девки то какие крутятся вокруг..и красные труселя позабыты-все в костюмах-красаФчеГ!
дык у нее МЧ за периметро
Мусик да какой там МЧ? Одно название.. Небось воображает себя королевой и позволяет себя любить..
они и мне с Гламусей предлагали
*завидывают нашей красоте?*
Сегодня 21:59:09
а чО какие маленькиееееееееееееееееееееее
Алёна Водонаева / Мои 9 месяцев ожидания...
Сегодня 22:01:52
Сегодня 22:02:19
Мои 9 месяцев ожидания...
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
спасибо, Муууууууууу
А я чота верю что Кадонька операцию сделал, наверное хочет из пассива в актив перейти
Привет всем девочкам.
У меня сомнения по-поводу операции Кадоньки. Может уже обсудили, но я напишу, а потом почитаю:
1. Как уже почитала, если сделали операцию 14, как пел 18?
2. Я сама недавно лежала в больнице, и моей соскдке по палате делали совсем небольшое хир-е вмешательство(ставили катетер), но под общим наркозом. Вся процедура 20 мин. НО!. Даже для нее соседку заставили снять золотой нательный крестик на веревочке. Объяснили тем, что там аппаратура может реагировать на металл. А Кадоньку показали уже в операционной с цепью в палец толщиной, обмотанной раза три на шее.
Потому не верю.
Мне кажется, что операции не было, а просто он будет его оттягивать приспособлением. Свинна же писала про 6 мес. Ему и в клинике так говорили, что без вмешательства - 6 мес.
Сегодня 21:01:52
Сегодня 21:02:19
а чО какие маленькиеееее
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-21 22:09:45)
щас
)))
Тут про Римкину морду лица речь шла. Я помню, когда она только появилась на проекте, я где-то читала, что у нее на всю щеку синее пятно было (не помню, как научно называется). Удаляли это еще в детстве (или в подростковом возрасте) несколькими операциями, а сейчас она коррекцию делает.
Фаталя, Домашняя приветик!!
Гламусик......счаз я кого то по попе нахлестаю......за Ынку....не знаешь кого?
Всем добрейший вечерок
Фаталечка
Алёна Водонаева / Мои 9 месяцев ожидания..
не верю глазам своим
Бурешечка
Гламусик......счаз я кого то по попе нахлестаю......за Ынку....не знаешь кого?
девочки, мне оооооооооооочень очень приочень понравились Аленкины фотки, хочу уже верить, я умилилась и растрогалас) я же мама!
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))