что у меня глюки от недосыпания
Глюки оказались у меня
Про Инку я писала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
что у меня глюки от недосыпания
Глюки оказались у меня
Про Инку я писала
Теперя я не сомневаюсь, что Во сама родила, мне достаточно доказательств, даж с лихвой)). Все эти снимки самой себя телефоном в ванной - так глу мило Не стала б Пыся так много муляжных фоток делать, нет необходимости в таком количестве и таких ракурсах, это беременная долгожданным ребенком женщина ТАК свое пузо снимает.
прювет Ромаш ты седня как? Опять трибуну готовить?
Не-не, выдыхай! Седня сделаем перерыв!
Уто мились все ? Передыхаем?
Теперя я не сомневаюсь, что Во сама родила, мне достаточно доказательств, даж с лихвой)). Все эти снимки самой себя телефоном в ванной - так глу мило Не стала б Пыся так много муляжных фоток делать, нет необходимости в таком количестве и таких ракурсах, это беременная долгожданным ребенком женщина ТАК свое пузо снимает
Я тоже больше склоняюсь к тому, что Пися сама рожала. Но. Почему на всех фотках пузико одного размера? А пишет -9 мес. ожидания. Где еще восемь мес?.
Зашла через другой браузер, ещё фоточки увидела )))
Уто мились все ?
Кина началась
Я может одна останусь фомой неверующим, но Алена сама не рожала - на всех фотах где голый животик - фотошоп - животик везде другого цвета.
Под платья можно подложить накладной.
Не верю!
И зря, я считаю! Ну вот такую кучу в кресле разве б стала Аленужка выкладывать, если б не свой, родной был животик? Та ну, там бы были фото - не подкопацца, усе идеально!
Кина началась
Я после вчерашнего еще долго кину смотреть не буду
Я тоже больше склоняюсь к тому, что Пися сама рожала. Но. Почему на всех фотках пузико одного размера? А пишет -9 мес. ожидания. Где еще восемь мес?
Да вроде и маленькое пузо есть на некоторых, вон в сереньком платье и в розовой кофте на кровати с собачкой. Большой живот и снимать интереснее, там уже самый настоящий малыш лежит))), поэтому и фоток больше.
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
Седня сделаем перерыв!
а я блокнотик приготовила, основные тезисы записывать
Уто мились все ? Передыхаем?
у меня глаза закрываются, чет сил нет... я че придумала, завтра на работу не пойду, высплюсь, а потом пойду.. часам к 4
Кина началась
летит в наши телеки на крыльях вечера
Отредактировано бабуля (2010-09-21 23:13:52)
часам к 4
Прааавильное решение
Ну вот такую кучу в кресле разве б стала Аленужка выкладывать
Мне тоже эта фоточка больше всего понравилась )))
Про Инку я писала
а я так четко представляла Римку ..да фиг с ними- Инка все равно страшненькая-хоть с пятном, хоть без..
Большой живот и снимать интереснее, там уже самый настоящий малыш лежит))), поэтому и фоток больше.
Спокойной ночи всем!
сладких снов
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, Ромашечка
я че придумала, завтра на работу не пойду, высплюсь, а потом пойду..
ты туда не ходи...сюдя ходи....
А высыпайся в любом случае
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи, я тоже побежала )))
я тоже побежала
Пока Буренушка
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))