Спокойной ночи, я тоже побежала
бегунья ты наша, отдыхай
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Спокойной ночи, я тоже побежала
бегунья ты наша, отдыхай
А высыпайся в любом случае
Бурёнушка
Принцесса_Романовна
Спокойной ночки
Я уже почти люблю Колю
СЛАВА,НЕ УХОДИ ПОЖАЛСТА ИЗ СЕТИ,Я ОТОЙДУ НЕ НАДОЛГО,МЕНЯ САНИТАРЫ ЗОВУТ НА ПРОЦЕДУРЫ!!!
РЕБЯТ НУ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО,ЭТО ВСЁ ТАКИ НЕ БОРДЕЛЬ,А БЛОГ ЗВЯЗДЫ!!!!!
ВОТ ЧУДАК ЧЕЛОВЕК...ГОВОРЮ ЖЕ К-Л-Е-Й М-О-М-Е-Н-Т ЧЕРЕЗ НОЗДРЮ!! ЭХ ТЫ,А ЕЩЁ ПОКЛОННИК,А НЕ ЗНАЕШЬ О КУМИРЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ!!!
комменты у Дворецкого на сайте
Я уже почти люблю Колю
Коля седня ГЕРОЙ!!!!!
Глашунь, я тебе портретик приносила, а ты все в кустах, как партизанка с отряда Ковпака
Отредактировано бабуля (2010-09-21 23:26:56)
Привет,полуночницы. Ну и полуночники тож, если таковые имеются.
Я может одна останусь фомой неверующим, но Алена сама не рожала - на всех фотах где голый животик - фотошоп - животик везде другого цвета.
Под платья можно подложить накладной.
Не верю! http://savepic.ru/1717544.gif
Присоединяюсь. Особенно меня впечатлила фотка, где Во с огромным пузом и со вскинутыми руками вверх. Мож она конешно здоровА как лошадь, но помница мне, что на таком сроке незя сильно вверх тянуться. А на той фотке, где она грудь рукой придерживает, вообще не она. Размерчик хрудей не ее. Вобчем, дурюю ют нашего брата!!!
Девочки, спасибо за общение и позитив. Всех Спокойной ночи и сладких снов
Я уже почти люблю Колю
Коля форева!!!
Глашунь, я тебе портретик приносила, а ты все в кустах, как партизанка с отряда Ковпака
Бабуля, я его уже пристроила. Спасибки огромное!!!!! Портретик класс!!!
но помница мне, что на таком сроке незя сильно вверх тянуться.
привет Пусь! Ну че вредничайте а? может и низзя, а тянется.. я тож тянулась, все хотелось позвоночник вытянуть и спину разгрузить..
Привет,полуночницы.
Привет Пуська Я паузу взяла..незнаю еще что думать.....знаю тока одно--Пыся все равно Пыся..мозг на место не встает....
Спокойной ночи и сладких снов
Спокойной ночи Бабуленька
Слатких снов
Всем споки ночки и сладких снов
Бабуль и тебе сладких снов
Всем споки ночки и сладких снов
и тебе Глашунь спокойной ночи
Я паузу взяла..незнаю еще что думать.....знаю тока одно--Пыся все равно Пыся..мозг на место не встает....
Хотя, с другой стороны, если Писька хотела скрыть суррогатное материнство - нафига всю беременность к себе внимание привлекала? В общем - врыв мозга. Вся история дурно пахнет. На то она и Пися
Всем ушедшим - сладких снов
Остающимся - приятного общения
Всем пока
Всем пока
Пока Фаталя
ну и я пойду.. до завтра
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))