Не плакай...иди на ручки
На ручки я с удовольствием только как же наш Коля, неужто отступитттттттттт [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Какие смайлики Вавилон сделал!
Отредактировано МБХ (2010-09-22 13:11:12)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Не плакай...иди на ручки
На ручки я с удовольствием только как же наш Коля, неужто отступитттттттттт [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Какие смайлики Вавилон сделал!
Отредактировано МБХ (2010-09-22 13:11:12)
Я по простоте душевной думала- рублей, но судя по ее возмущению поняла, что это заморские рубли. Страшно даже подумать какие...
рубли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) русские
Мне, в общем, то же все равно - сама она родила или нет. Просто Аленушка даже из рождения ребенка ухитрилась сделать скандал. http://savepic.ru/1725948.gif
Пуська, скандал о суррагате пошёл не от Во. Была передача по телику, если не ошибаюсь, по НТВ. Какая-то передача субботняя. ТипО - интриг и расследования. Там брали интервью у "светской" туснЫ и спросили о Водонаевой. Вот там и сказали её подруганы о суррогатной матери или усыновление из дома малютки. Что Во не была НИКОГДА беременной.
Потом в конце передачи где-то уже на улице спрасили у Бо о беременности Во. Бо ответила, что ни с животом, ни без живота она Алёнку не видела. Что виделись они очень-очень давно. Я лично смотрела эту передачу, когда была в санатории.
Так что Алёнка, как это не странно, именно в слухах о сурроогате ни причём. Она скорее стала заложницей своих откровений в инете. Обычно у славы бывает два конца.
Я ваще охреневаю - Я Во защищаю!!!! Ваще-то я её закапывала по самые помидоры. НО! Я за справедливость
Отредактировано Глаша* (2010-09-22 13:13:49)
Неужто лопата?
бабуля Гала Гламуся Глаша* МБХ Нюша и все-все-все крейзики ПРИВЕТИК!
Отредактировано Ёжка (2010-09-22 13:16:16)
только как же наш Коля, неужто отступитт
ему жа сама Бородина сказала...все прошла любовь.....
ПРИВЕТИК!
Привет Ежичка
Ёжка
прювет!!!!
Привет Ежичка! Твой-то в стилисты хочет! Вот не здря я волновалась когда он кудри крутил и гупки помадой красил
бабуля Гала Гламуся Глаша* МБХ Нюша и все-все-все крейзики ПРИВЕТИК! http://savepic.ru/1727766.gif
Ёжка!!!!!
Я ваще охреневаю - Я Во защищаю!!!! Ваще-то я её закапывала по самые помидоры. НО! Я за справедливость
Глаш,а справедливости ради,надо отметить,что именно сама Во хотела и спровоцировала эту шумиху впоследствии.
Ей ли не знать,по каким правилам живёт российский бомотд? Где умалчивание всегда ведёт к кривотолкам,где нет грани между
личным и публичным.Сами преподносят себя на блюдечке .... на поругание.Оттого и нет к ним ,ни сочувствия, ни уважения.
Всем,чмок-чмок!!!!
Отредактировано Буля (2010-09-22 13:52:25)
ему жа сама Бородина сказала...все прошла любовь.....
Будем верить в нашева Колю!
ПРИВЕТИК!
Всем,чмок-чмок
привет, девочки
Венцеслав решил стать стилистом… Это надо видеть!
Бедный мой зайка Эк его корежут орговские затеи...
Всем,чмок-чмок!!!!
Привет Булечка
Эк его корежут орговские затеи
а можА они хотят взростить второго Зверева
Зверев-то хоть стрЫчь умеет, представляю чо там Венц наваяет, и как сильно ево за это побьют!
Запросто!!!!
Бабулечка, !
Зверев-то хоть стрЫчь умеет
Когда был дворником?
Мариша, !
Сегодня 13:40:45
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))