Пуська написал(а):Мне, в общем, то же все равно - сама она родила или нет. Просто Аленушка даже из рождения ребенка ухитрилась сделать скандал. http://savepic.ru/1725948.gif
Пуська, скандал о суррагате пошёл не от Во. Была передача по телику, если не ошибаюсь, по НТВ. Какая-то передача субботняя. ТипО - интриг и расследования. Там брали интервью у "светской" туснЫ и спросили о Водонаевой. Вот там и сказали её подруганы о суррогатной матери или усыновление из дома малютки. Что Во не была НИКОГДА беременной.
Потом в конце передачи где-то уже на улице спрасили у Бо о беременности Во. Бо ответила, что ни с животом, ни без живота она Алёнку не видела. Что виделись они очень-очень давно. Я лично смотрела эту передачу, когда была в санатории.
Так что Алёнка, как это не странно, именно в слухах о сурроогате ни причём. Она скорее стала заложницей своих откровений в инете. Обычно у славы бывает два конца.
Я ваще охреневаю - Я Во защищаю!!!! Ваще-то я её закапывала по самые помидоры. НО! Я за справедливость

Отредактировано Глаша* (2010-09-22 13:13:49)