ППКС ну как никогда......... ничего ни в умах ни в головах ни в сердцах.....
одни деньги и рейтинги, все с молчаливого одобрения государства. я про эти жуткие низкопробные передачи и телеканалы
Я раньше, Гламусь, это тупо как шоу смотрела, а сейчас понимаю, что никуя это не шоу, это теперь у нас такая жизнь. Вот что страшно! Общество нарочно разлагают, развращают (те, кому это нужно и выгодно), навязывают ублюдочные стереотипы, уничтожают институт семьи, а мы это хаваем (читай - смотрим).
Детей, падлы, зомбируют специальными мультиками. Недавно ролик смотрела про америкосские мульты и их влияние на психику ребенка - ужасалась! Там какой-то мульт на кадры разложили, так вроде смотришь - ничего особенного: бежит красавица с осиной талией, пробегает мимо чего-то некрасивого (даже и не видно толком, что это было). А замедлили, и оказалось, что она пробегает мимо толстой страшной женщины с четырьмя маленькими детьми на руках, они вырываются, мерзкие, похожи на поросят, у всех ужасные гримасы на лицах......... Жесть!!! 25-й кадр ёптыть! Т.е. детям на подкорку записывается, что быть матерью, тем более многодетной - плохо! И куча других примеров, и я верю, что это не случайно, это не паранойя, а чистая политика мирового правительства, которому нужно превратить людей в управляемую быдло-толпу. Всёёёё, понесло меня!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-09-20 16:15:27)