Это что это за шуба за 75 .... из шанхайской крысы, штоль?
белая норка как я поняла! А чо - дешево? буза говорила что у нее за 270 тыщ. шубца, мы пришли к выводу что врет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))
Это что это за шуба за 75 .... из шанхайской крысы, штоль?
белая норка как я поняла! А чо - дешево? буза говорила что у нее за 270 тыщ. шубца, мы пришли к выводу что врет!
, мне кадонькин куй в полстены покажут
Глашуня, ну привычные к их выкидонам. А ежели человек случайно включит ТНТ в этот момент? - это ж инфаркт микарда и воооооооооооооооооот такенный рубец
Отредактировано бабуля (2010-09-20 16:35:49)
белая норка как я поняла!
Какой норка? какой белая? бритый кролик как он есть......
Какой норка? какой белая? бритый кролик как он есть......
А не бывает белой? Ой! А чо кроличья 75 стоит? Я ваще не шарю!
думала как обычно слез и "нимаё" хватит а тут ситуация усугубляется ....
мафынку пущай отрабатывает или в палату №№6 - она давно ее ждет,
Наташка вся на нерве - думала как обычно слез и "нимаё" хватит а тут ситуация усугубляется .... http://savepic.ru/1719802.gif
Молодец Николашка! Он же её зае*бет, замучает как полпот кампучию. Только с животинкой перебор, Варва нелюбит животных и детей. Они её вымораживают. Я помню, как она орала на Буш, чтоб та Евочку в манеж посадила, когда та написала на пол. Правда, Ленка молодец, сразу вытерла за щенком. Но это не помешало Варве блажить, как потерпевшей.
А где Нелькин пёсик? Что-то я его не наблюдаю.
А не бывает белой? Ой! А чо кроличья 75 стоит? Я ваще не шарю!
та шуба с белой норки смотритса как мантия у королевны....и ни на одной хорошей шубе ,тем более из норки поперечные вот эти швы из маленьких кусков видно не будет.....шобы это ни было это что то дешевое,особенно пуговичка огромная гламурная на воротнике...ну или я ваще в танке и от моды отстала пока болею......
бабуля
Ну оставьте что-нить за кадром, ну хоть что-нибудь, ну хоть самое интимное, скоты вы безмозглые!!
подписалас пад каждой твоей буквой,Олик!!!
смотрела хомяков в Рязани...афигела,ёпть...реально вывезли блядищ для съёма хоть бы не мучалис болезные, разделис бы до гола да и всё,ну и ценник прикрепить не забыли бы!!! лоханулис...Ынку не взяли...само-то стояла бы там монументом со своей пиляцкой мордой...
чот меня реально тошнит от них
та шуба с белой норки смотритса как мантия у королевны....и ни на одной хорошей шубе ,тем более из норки поперечные вот эти швы из маленьких кусков видно не будет.....шобы это ни было это что то дешевое,особенно пуговичка огромная гламурная на воротнике...ну или я ваще в танке и от моды отстала пока болею......
Кузнецов говорил что мол заказали бы у китайцев дешевле, а Нелька вся на понтах - сам у китайцев покупай .... а я так думаю что это Кетай и есть только втридорога, я лазила на Джиме и на Ибее там такого китайского товара завались, только дешевле раза в два с лишним, какой-то умник на них нагрелся!
Отредактировано МБХ (2010-09-20 16:45:04)
А где Нелькин пёсик? Что-то я его не наблюдаю.
Маме отвезли!
Кстати Пучеглаз как-то говорил что эти шубы полное амно, но может он из-за того что конкурент нарисовался? Он сам-же вроде с шубцами связан?
Шуба норковая
щипаная
Модель - 32185
Застёжка - крючки
Длина - 75
Силуэт - приталенный
Рукав - втачной
Воротник - шалька
Отделка - мех лисы
Цена - 37500р
салон Венера м.Дмитровская
Йожа, шубки из норки или вообще любой мех, они тоже разные. Есть из цельной, есть из кусочков,а есть какие-то растяжные. Небольшие длинные кусочки растягивают и сшивают, я забыла, как они называются. Я такие видела в магазине в Индии. Мне продавец (русская) объясняла технологию и показывала изнанку под подкладкой, но я нифига не поняла. Я считаю, что шуба должна быть шубой из хорошего цельного меха. если нет возможности такую прикупить, то сейчас масса одежды, тем более молодёжной, которая будет выглядить не хуже меха.
А гонка за тем, чтоб была так называемая шуба. Чтоб как у других, считаю большой глупостью. Дешовку сразу видно.
Для проектных девок шуба - это как знак качества. Хорошие шубки только у Дашки. У Настьки Дашко, тоже была шубка не из дешовых, вернее полушубок. Ей Сэм подарил. А этот жук на дешовку не пойдёт, он человек практичный - дорого да мило, дешово, да гнило.
У Пенджиевой вообще что-то несуразное было.
http://www.artrussia.ru/russian/artists … amp;page=2
сижу смотрю-смотрю на картины Милюкова.....солнце как будто и сквозь монитор пробивается...красиво! очень!
Спасибо!
Хорошие шубки только у Дашки. У Настьки Дашко
не придерешься.
Глашуня, ну привычные к их выкидонам. А ежели человек случайно включит ТНТ в этот момент? - это ж инфаркт микарда и воооооооооооооооооот такенный рубец
А у мужиков всей страны разовьёЦа комплекс неполноценности
Тока зачем ему что-то вытягивать, когда он его по прямому назначению не использует? А можа у него пипирка сейчас на раз пописать? Вот он её и тянет до минимала среднестатистического..... сантиметров на 10-11.... будет им мух отгонять. для него это можа и покажется гигантом. ржунемогу!!!!!!
Шуба норковая
щипаная
вот это я понимаю норка,хоть и из кусков....шовчики ровные,длина меха одинаковая,а у Нелькиной то там то сям вылезает то выше то ниже....и общее очучение совершенно разное.......
http://savepic.org/765696.jpg
салон Венера м.Дмитровская
Шубец какой-то кургузый ..... как будто из помойки
Hot Chocolate
Джон Вайс, американский художник
Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-02-07 |
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Чарли... вы прямо нарасхваТТТ! | Архив | 2008-07-13 |
МачоМэн и МегаМозг. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-07-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты )))