Обратите внимание на морду лица - вся, якобы схуднувшая сама, а рожа-то ЛУНА, как была так и осталась. Да и ботакс у нее не хилый у лица мимика полностью отсутствует
Отредактировано бабуля (2010-09-22 23:50:41)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
Обратите внимание на морду лица - вся, якобы схуднувшая сама, а рожа-то ЛУНА, как была так и осталась. Да и ботакс у нее не хилый у лица мимика полностью отсутствует
Отредактировано бабуля (2010-09-22 23:50:41)
Пошла спать
Всех лю
Слатких снов
Привет всем девочкам лапулечкам, красотулечкам.
Что-то я заметила у ГМА такую тенденцию: как Осля с Кадетом , так рвет и мечет и обсирает Андрюху . Как разбегуться , так сразу жалеть его начинает и к себе приближает . Ну и как тут не поверить в ее тягу к мальчушке?
Привет!
Да он у нее с языка не сходит, только о нем разговоры заводит, что он в Питере делает, будет ли день рождения там справлять ... Осля и то меньше о нем говорит! Какие уж тут сумненья - деушка влюблена! Голову потеряла спит и видит
про Владика и Ко-
http://www.youtube.com/watch?v=KkSi_uNe3q0
AGSoy1 (с)
про Венца-
http://www.youtube.com/watch?v=i_YliU1BVzo
cjMochila (с)
Спасибо авторам!)
Всем насыщенного дня!)
Божена Рынска VS Ольги Бузовой
Бузова машет перхотью в сторону светского обозревателя!
http://www.youtube.com/watch?v=ITLPZmXX3t0
Доброе утро, девочки
бабуля
Сегодня, 02:06
Блоги героев (Палыч) / ПОД ВОДОЙ
СПУСКАЛИСЬ ПОД ВОДУ В "ОЛИМПИЙСКОМ" БАССЕЙНЕ. Очень круто. Теперь выучимся на аквалангистов и поедем нырять в разные водоемы. Кто не пробовал - рекомендую.
егодня, 02:12
Блоги героев (Палыч) / ЯРКОСТЬ
Давно мы не разговаривали с вами об яркости. Для вас что такое яркость? Вы - яркие? Мы - яркие? Кто яркий?
Сегодня, 05:09
Блоги героев (Влад Кадони) / Пришло время собирать камни
Глубокая ночь и казалось бы время, когда нужно спать или придаваться любовным утехам, но ни того, ни другого не получается, а рассудок занят мыслями, которые прогоняют сон с невиданной силой. И мало, наверное, кто поймет то, о чем я сейчас напишу, потому как и сам до конца этого не понимаю.
Я вырастил паразита. Самого настоящего потре*ителя. Я сделал для человека, если не все, то все возможное. В трудные минуты я был с Инной, любая проблема решалась в два щелчка, а если ей нужна была поддержка, она ее всегда получала. И на столько она привыкла, что перестала что-либо давать мне и нашим отношениям. Она никогда не признает свою вину, у нее всегда виноват кто-то или что-то, а никогда не извиняется, она видит одни недостатки и все время от меня что-то требует, все время слышны претензии, а что она дает мне? Вопрос открыт.
Вы думаете, я не понимаю, что сам далеко не подарок?! Для меня - это очевидно, но за всем ворохом недостатков, во мне, как я считаю, есть все, что необходимо для построения отношений. Я могу быть опорой, я всегда делаю все, чтобы отношения развивались, я способен обеспечивать себя и свою семью..
Я оскорб*ял ее? Да. Но лишь это заставляло ее двигаться вперед! Мои нервы, мое недовольство. А что заставляет сейчас? Ничего. потому что нет движения, нет развития, есть состояние стагнации, которое поддерживает состояние кризиса, почему? Потому что получив многое, изменившись, любой человек попадает в состояние удовлетворения и кто-то хочет большего, а кто-то, как Инна, уходит в самолюбование, уходит в состояние эйфории от самого себя, и все...Как говорят дай человеку власть и ты увидишь, что он из себя представляет. Так и здесь, дай ему почувствовать себя успешным, и ты увидишь, кто рядом. И лишь потеряв все, он осознает, что в действительности он имел.
Даже не знаю, к чему я развел эту полемику, наверное, чтобы в очередной раз получить от пользователей порцию негатива...
В любом случае, итог прост. Я живу с паразитом, который пьет из меня соки, и ничего не дает в замен. И судя по всему живу с ним, лишь потому, что привычка переплелась с жалостью к ней, а симпатия переросла в чувства и эмоциональную зависимость и все это сопровождается надеждой на лучшее. Но что дальше?
Есть ли будущее? Пришло ли время камней?
Измениться ли она? Увидит ли то, что происходит вокруг в реальности или так навсегда и останется заложницей собственной ограниченности?
Хотя чаще всего, я задаю себе вопрос, а сможет ли она без меня???
Маргузя
бабуля
Гламуся
Приве-е-етик, милые крейзики! [взломанный сайт]
Отредактировано Ёжка (2010-09-23 11:29:38)
Всем привет
Сериал не смотрела, так што сильна тапками не бейте. мож оно в живую и ничо, но судя по скринам, Трулькин тюнинг куда-то на сторону утек. Они ж с Ынкой теперь как близнецы-братья. Тока Ынку с одной стороны лица лопатой ударили, а Трулю с другой. или мож они в лифт заходили щека к щеке и их дверями тааак прижало хорошенько. Прям низнаааю
Бузка с трудом отводит взгляд от йуха Йуха...
она его еще и щупала, искала МЕТАЛЛ)))))))))))))))))))))))))))))))) сказала: стальной йух
"Влад - стальная пиписька" - назвала Бузка Мага и застенчиво хихикая потрогала шаловливым пальчиком...
точно)))
Каждое утро Инна готовит себе овсянку, которую варит на воде и не добавляет в нее ни сахара, ни соли, ни масла.
я слепая ни муя не вижу тазов со жратвой , с мсяом и сметаной и творогом.
Трулькин тюнинг куда-то на сторону утек. Они ж с Ынкой теперь как близнецы-братья. Тока Ынку с одной стороны лица лопатой ударили, а Трулю с другой. или мож они в лифт заходили щека к щеке и их дверями тааак прижало хорошенько. Прям низнаааю
Отредактировано Гламуся (2010-09-23 11:53:04)
Ольга Бузова в передаче "Пусть говорят"
Shestal
Сокол вконтакте
Маргузя
Нюша!!!!!
Доброе утро
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ