Пипееец.....
спасает сестрицу, близняшки Поля носом землю роют!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
Пипееец.....
как эти придурошные достали.....все...когда уже перезагрузка будет а?
Даже и не вспоминает о Кадетове и даже забыла что его сегодня нужно поздравить!
Бедная Осля Здорово ее Кадетыч зацепил.
И еще камера ее не любит. примерно год назад видела ее в Меге. вполне такая симпатишная девочка. И одета была прилично. Сдается мне, что фильдиперсы-гипюры оне тока на проекте носют. типа звезды, епть
Коля в Мс говорит Задою Женька вчера сказала что ты прогулял все деньги и у тебя осталось 400 рублей. Задой - ну и чо, у меня всего было с собой 3 тысячи!
Воловичева, как хорошо было без тебя и еды было больше
Все-таки те тазы не только мы видим
Дохтур с докторицей сказали что у Влатки усё в порядке. Интересно сколько он им за это приплатил? )))) И вообще со скольки см. начинается " всё в порядке" по медицинским показаниям? )))
Привет,крейзики!
Мариш,это наверное,когда пописать есть чем.
И еще камера ее не любит. примерно год назад видела ее в Меге. вполне такая симпатишная девочка. И одета была прилично. Сдается мне, что фильдиперсы-гипюры оне тока на проекте носют. типа звезды, епть
Она хороша только когда причепуренная, а так она страшненькая, личико-то не фонтан, я черты лица имею ввиду! Вся причесанная при макияже симпатишная, а так
Привет,крейзики!
Мариш,это наверное,когда пописать есть чем.
Привет Галочка!
Странно что человек за 50 минут до операции ходит по врачам, которые ему будут делать её, чтоб те подтвердили что ващета операция ему не нужна ибо у него все в порядке! Сюр! Можт приплатил им Владка? Вот поэтому в операционной был при цепях кольцах, снял и расплатился! ))))
Отредактировано МБХ (2010-09-23 15:16:31)
Все-таки те тазы не только мы видим
Не верь глазам,это оптический обман каеры,на самом деле,это очень,очень маленькие тарелочки
Воловичева, как хорошо было без тебя и еды было больше
Вот ее то это должно меньше всего волновать
Все разговоры только о голосовании, Ритка говорит что они все уйдут а не Осля
Ну задрали жа своим паханством,а!!!!
Привет, красавы!!!!
Прораб Борода, на стройке пытает Пучеглаза как они себя вели в Ярославле, и не всплывут ли подробности их похождений! Пучеглаз клянется божится что были приличными мальчиками и провели все время в читальном зале библиотеки, труды Маркса штудировали ))))
Странно что человек за 50 минут до операции ходит по врачам, которые ему будут делать её, чтоб те подтвердили что ващета операция ему не нужна ибо у него все в порядке! Сюр! Можт приплатил им Владка? Вот поэтому в операционной был при цепях кольцах, снял и расплатился! ))))
Привет,Маришка!
Бред какой, нас кажется уже не только за идиотов держат, а вообще предполагают у нас отсутствие мозгов
Отредактировано kabashok (2010-09-23 15:21:12)
Яготка дает девочкам мудрые советы. Не надо ничего требовать от мужчины, они сами всё дадут. Угу. А сама-то!
Можт приплатил им Владка? Вот поэтому в операционной был при цепях кольцах, снял и расплатился! ))))
Маришечка, не той породы Вадег,чтоб приплачивать.
Ну задрали жа своим паханством,а!!!!
Оне крутыши Буля! А задрали ужос как, а Ослик мну насмешила, оказывается все только и пиярятся за её щот!
Спасибо авторам!)
Спасибо!!!!!Посмотрела трижды.Шедевр!!!!!!
Яготка в отказ пошла, грит не давали они мне никаких 50 тысяч, ничо не знаю, а наоборот занимали у меня на покупку автомобиля для Кузьки!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ