у Лехи такой вид, как будто все его зае*ло..
Зато у Василины (я не ошиблась?)судя по томному взгляду все ОК
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
у Лехи такой вид, как будто все его зае*ло..
Зато у Василины (я не ошиблась?)судя по томному взгляду все ОК
Долго обсуждали кого хочет Либер Космос или Ослю, Осля заридала, поняла что этот жирный кабан на нее не возбуждаетсо )))
пусена , я за твое душевое здоровье переживаю, низзя стока дурки нон стопом смареть..
некада ей, у нее 5 книг заказано- в лауреаты Пулитцеровской премии метит
В курсе.А на премиальные заводик построит-тазики для еды штамповать будет.И обзовет так романтишно-"Инкины блюдца"
пусена , я за твое душевое здоровье переживаю, низзя стока дурки нон стопом смареть..
Рибочка моя! Баюсь уже поздно, кукушка съехала! Теперь я тоже разговариваю с конфетами!
Ксения Собчак скрывает, что встречается с миллионером
Опубликовано 23 Сентября 2010 г. / Лариса КУДРЯВЦЕВА / ЭГ
Вечеринка по случаю выхода фильма Алексея Учителя состоялась... на вокзале
В столичном кинотеатре «Пушкинский» состоялась громкая премьера фильма Алексея УЧИТЕЛЯ «Край». Огромное количество VIP-ов на премьере объяснялось и тем, что именно эта новая картина режиссера недавно выдвинута на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
Такой крупномасштабной премьеры столичная публика давно не припомнит. Мало того, что всех гостей при входе встречал духовой оркестр, так еще и на after party исполнители главных ролей и режиссер картины Алексей Учитель прибыли на Рижский вокзал столицы на ...настоящем паровозе 1952-го года выпуска. Благо, найти его оказалось несложно, поскольку в создании фильма самое непосредственное участие принимали Российские железные дороги, а их босс Владимир Якунин лично присутствовал на премьере.
Ксения СОБЧАК, Светлана БОНДАРЧУК, Екатерина МЦИТУРИДЗЕ
Он же помогал и с паровозами во время съемок — раритетные машины начала ХХ-го века нашлись в петербургском «Музее паровозов».
На съемках, которые проходили в сибирской тайге, все было «по-честному».
Владимиру Машкову, исполняющему роль машиниста паровоза, пришлось на самом деле научиться премудростям этого дела. Довольный Машков объявил об этом прямо со сцены: - Вот, мне даже удостоверение машиниста вручили! А еще впервые в мировом кинематографе на сцене разворачиваются не автомобильные, допустим, гонки, а гонки на паровозах!
Андрей МАЛАХОВ, Сергей КАПКОВ, Ксения СОБЧАК
Выше мамы
Пожалуй, весь столичный бомонд пришел поздравить Учителя с премьерой. В первых рядах восседал миллиардер Михаил Прохоров. Пришла даже редкая гостья светских вечеринок актриса Марина Зудина - гости поразились, насколько «вымахал» их общий с Олегом Табаковым сын. 14-летний Павлик ростом стал уже намного выше своей мамы! Евгений Миронов пришел под руку с Ольгой Слуцкер, что лишний раз дало повод светским сплетникам посудачить об их романе. Не могла пропустить премьеру и дочь Владимира Машкова Мария. 25-летняя актриса, несколько месяцев назад ставшая мамой, пришла вместе со своим новым мужем Александром.
А вот Ксения Собчак попыталась ввести общественность в заблуждение. На красной дорожке, предваряющей показ фильма, она продефилировала в компании подруг - Светланы Бондарчук и Екатерины Мцитуридзе, однако ее соседями по креслам в зрительном зале оказались вовсе не они. Фильм Ксения смотрела вместе с 34-летним миллиардером Сергеем Капковым, которого называют «правой рукой» самого Романа Абрамовича. Именно с Сергеем Собчак «зажигала» два месяца назад на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, именно его прочат светской львице в мужья. Но пока Ксюша не торопится раскрывать все секреты своей личной жизни.
Осля заридала, поняла что этот жирный кабан на нее не возбуждаетсо
Вот дуро! Я, наверное, совсем ни чего в мужиках не понимаю... Или у него там чудо-агрегат?
Баюсь уже поздно, кукушка съехала! Теперь я тоже разговариваю с конфетами!
Ты главное, кроме нас об этом никому не говори и разговаривай потише
Юрасик душка! Хорошую речугу толкнул после голосилки, по клану Агибаловых проехался и пошутил карашо. Он стал говорить а Пучеглаз ему что-то написал на бумажке то ли дурак то ли мудак и держит в вытянутой руке, а Юрасик грит - зато яйца с кулак!
Баюсь уже поздно, кукушка съехала!
пойду свою кукушку на место возвращать, до завтра ласточки мои..
Ланусик я ннадеюсь до этого не дойдетт.. а то я в книжные магазины перестану заглдывать-тошниловки этй и так достаточно, при каждом клике из компа лезет..
Ослик вопит что все девочки, имея ввиду новеньких легкодоступные а она не такая, простите меня за это! Ладн, прощаем труднодоступная ты наша!
Вот не верим,а она такая и есть.И ваще,она с мальчишками тока в "дохтура" играет.А честь свою девическую для мужа бережет!Мамка ее так воспитала!Не свезло Кадетову,не сорвет он цветок!
Йожа!
Вот дуро! Я, наверное, совсем ни чего в мужиках не понимаю... Или у него там чудо-агрегат?
Вот думаю что чудес тама никаких! Ослик ридала что все её мужики норовят с другими бабами переспать, зарыдаешь тут!
Евгений Миронов пришел под руку с Ольгой Слуцкер, что лишний раз дало повод светским сплетникам посудачить об их романе.
Сегодня, 21:06 / Блог Сергей Пынзарь / РАБОТА
Всем привет!Вы уже наверное в курсе что я открываю свой магазин с обувью,сумками,зонтами,шарфами,палантинами и др аксессуарами!В связи с этим радостным событием я хотел-бы предложить вам работу у меня в качестве продавца-консультанта, график 2 через 2, с 10 утра до 22 вечера!От вас требуется энергичность,ответственность,умение общаться, хорошее настроение и желательно опыт работы!Торговый центр "Город" находиться по адресу Шоссе Энтузиастов 12, ближайшее метро Авиамоторная (курсирует бесплатный автобус).Свои заявки оставляйте мне на почту Pynzar@list.ru
с пометкой "Работа"!Жду с нетерпением профессионалов!
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-23 23:08:04)
Или у него там чудо-агрегат?
любопытство не порок хотят глянуть, чем обрезанный луччее..
Теперь я тоже разговариваю с конфетами!http://savepic.org/757405.gif http://savepic.org/749213.gif http://savepic.ru/1745262.gif
Чо они тебе говорят?Плохому учат?На ДД зовут?Или прям на дому строить предлагают.
Ты главное, кроме нас об этом никому не говори и разговаривай потише
Бурешик привет! Я то шопотом, но они сцабаки какие говорливые , пока в рот запихнешь все уши прожужат!
Вот не верим,а она такая и есть.И ваще,она с мальчишками тока в "дохтура" играет.А честь свою девическую для мужа бережет!Мамка ее так воспитала!Не свезло Кадетову,не сорвет он цветок!
Йожа
Ланусик!!! Привет! Дык Андрушко вроде при цвяточке ужо, а Осля ежли тока новый вырастит, для мужа-то
Я то шопотом, но они сцабаки какие говорливые , пока в рот запихнешь все уши прожужат!
)))
Маришик )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-23 23:14:17)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ