А вот чиво меня его имя заинтересовало
Батюшки! у Даниила то любимец -Кадетов Значит будут строить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
А вот чиво меня его имя заинтересовало
Ася Палычевская)))))
12.08.2009
Сергей Палыч
11 Август 2009 г.
НАШ ПИТОМЕЦ
вООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ОН, А ОНА И ЗОВУТ ЕЕ - АСЯ
КАК У ТУРГЕНЕВА
МАША ЗОВЕТ ЕЕ -АСЬКА
А Я - ВАСЬКА. И ВСЕ - СЧАСТЛИВЫ
Таки не из-за него ли Кадетов из Питера не хочет возвращаться?))))))
Таки не из-за него ли Кадетов из Питера не хочет возвращаться?))
Боитса?
раздавит нафик такая киса...
История из жизни: лежу я себе на диване, ни кого не трогаю, вдруг мой бешеный кот прыгает на меня со шкафа - оне там отдыхать изволили и вдрух решили порязмяться. Пришлось идти на прием к хирургу. А коту хоть бы што. зараза.
Пуська
а что за киса у тебя?
Ася Палычевская)))))
Что-то Палычи котейков своих никак раздать не могут. Небось мульены хочут заработать. Мало шансов.
А коту хоть бы што. зараза.
у меня всегда в обратную сторону..Лягут на пузо ...тока раслабишься...с живота со свистом,отлепишь живот от позвоночника,орешь..смотрят глазюками хопают......
Что-то Палычи котейков своих никак раздать не могут. Небось мульены хочут заработать. Мало шансов.
аха...
Но эти фотки - прошлогодние) то есть Ася была крошкой)
А сейчас Ася стала мамой))))))))))))
ДНЕВНИК ОДНОГО БЕЗДАРЯ
Сергей Палыч и его опыты
СЕКРЕТ КСЕНИИ СОБЧАК
23 сентября, 6:42
Это удивительно, но она знает про меня все. "И про меня", - я хотел сказать...
Впрочем, что это я такое говорю? Это вовсе не удивительно - она все про всех знает. Потому что она - феномен.
Есть и хорошие новости: мы тоже знаем про Ксению Анатольевну кое-что. Это кое-что, при пристальном рассмотрении, можно наблюдать даже на этом фотоснимке... Глаз или видеокамера не могут уловить это невесомое кое-что, а моя фотокамера - вполне. Глядите внимательно. Что вы видите? Неужели ничего? А разве вы ничего не чувствуете?.. Так уж и ничего?..
а что за киса у тебя?
Это был сибиряк, как на моей аве. Я ее поэтому и поставила. но его уже нет
Думала, что больше никогда не возьму кошатинку. Но кошки, как снег всегда появляются неожиданно. Так и ко мне под дверь пришла абсолютно черная кошка дворянской породы. Теперь ее тетешкаю.
А сейчас Ася стала мамой))))))))))))
Ага. Я про ее котят трех- или четырехмесячных говорю. как-то на днях видела их целую кучу у кормушки в палычевских аппартаментах. У меня сестра немного разводила британцев. Продать большая проблема, а кошку жалко. Почти все, даже редкие(шоколадные, лиловые и т.д.) ушли по знакомым. Короч задвинула она это дело. На меня все ворчала, что я уличных беру. А мне эти тормозные породистые не нравятся. да и жалко бродяжек. Ну,нафлудила.
В общем за штуку у.е.( вроде столько Палыч объявлял)- без шансов. Даже таких звезданутых- от самих палычей
Всем споки-ноки
"Да в кружку с кипятком руку сунул. Ничего страшного" - пишет Кузька про Митеньку. Он чё, мудак, никогда не обжигался? Не знает, КАК это больно?? Бедный малышок, наверное долго плакал и не мог понять, за что его обидели((((((((((((((((((((
Так и ко мне под дверь пришла абсолютно черная кошка дворянской породы. Теперь ее тетешкаю.
Всё, ушла отскребать кашу с обоев
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ