Буээээ, какая гадость эти Кузины! Кузька - мразотник, как бешеная обезьянка кидался на баб. И так жалко оправдывался на лобном: вроде дерзко, и в то же время подссыкал, как бы черту не перейти, чтоб не погнали. Воловичева слово против сказала, так он ей "фуууу, блевотина". Сам ты блевотина, чепушила мля((((((((( А Срита - бульдозер, а не баба! Если бы эта тварь косноязычная хотя бы прикоснулась к моему животу своей толстой кривулькой, я бы ее - за парик и об лавку, и чтобы нос набекрень. Ненавижу, когда дерутся ногами, тем более в живот(( Сама-то она расплодилась уже, а девкам еще рожать, как бы не ссорились, в живот-то накуя бить? Быдлятина поганая.
Вот пишу всякие слова гадкие и обидные, и мне все кажется, что это слишком мягко для них. Неприкасаемые нашлись! Кузька орет: "Не трогайте мою семью!!" Ну так ипашьте за ворота, а на проекте всех трогают. Глядите-ка, к логопеду отправили его благоверную.
Нелли тоже муйню несет, типа "ну да, ну Рита наверное немножко перешла грань, что ПИНУЛА их, ну так ведь достааали". Бля, да ты сама нас достала, корова, уже в печенках сидишь, так может нам всем прийти и "пинуть" тебя пару десятков раз??
Я злая страшно!! Хоть бы Собчак Кузю со Сритой наказала как-нить поунизительнее, но на это надежды мало(. Бузова, кстати, понравилась мне сегодня.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-09-25 23:20:28)