а ведь мог стать кумиром миллионов ...
можа он бдительность усыпляет? прикинь она счаз раслабитса..а он неожиданно иза угла...Наташа я вас люблюю...и сердечный приступ и на носилках за вороты.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
а ведь мог стать кумиром миллионов ...
можа он бдительность усыпляет? прикинь она счаз раслабитса..а он неожиданно иза угла...Наташа я вас люблюю...и сердечный приступ и на носилках за вороты.....
На цифру три начинается, на букву а заканчивается. Во какая трудная загадка! Да, и без ноля!
Зависла
можа он бдительность усыпляет? прикинь она счаз раслабитса..а он неожиданно иза угла...Наташа я вас люблюю...и сердечный приступ и на носилках за вороты..
Хоть бы, хоть бы, хоть бы
Зависла
Мучается бедняжка, со вздохом сказала что он день варенья останется там справлять .... ращитывала наверное пианенького подловить ...
Близняхи активничают, со всеми общаются, вчера мини-вечеринку затеяли, сегодня для Евгена и Катьки устроили, поют-пляшут, со всеми новичками мужиками хорошо разговаривают, я чет подумала что они немножко окрепнут и вполне повалят Агибаловых на лопатки! По крайней мере вокруг них всегда куча народа!
кстати, кто слышал, как с новеньким мальчиков Влад разговаривал??? он к нему обращался как к девушке)) чморил его страшно
Мучается бедняжка, со вздохом сказала что он день варенья останется там справлять .... ращитывала наверное пианенького подловить .
то что про Кадетова я понимаю)))я не понимаю логику загадки
кстати, кто слышал, как с новеньким мальчиков Влад разговаривал??? он к нему обращался как к девушке)) чморил его страшно
Я слышала как он сказал ему хватить рыгать. Юрасик в долгу не остался услал Влатку ... )))
чет подумала что они немножко окрепнут и вполне повалят Агибаловых на лопатки!
тсссссссссссссссс, а то спугнешь
услал Влатку
в даль светлую или на шоколадную фабрику?
Отредактировано бабуля (2010-09-22 17:48:24)
аппарат сегодня неправильно надел, вернее переборщил. Видать шурупчики туго затянул!
я не понимаю логику загадки
Издеваешьси? )))) 3 сантиметра а не третья часть метра )))) Я сама сплоховала карочи!
Привет Бурешик!
Отредактировано МБХ (2010-09-22 17:38:46)
Всем доброго вечера )))
Я слышала как он сказал ему хватить рыгать. Юрасик в долгу не остался услал Влатку ... )))
Привет, Марин, привет, все! Кадони вчера действительно говорил ему специально гадости, обращался к нему в женском роде, намекал прямо на ориентацию. А сегодня на предвариловке, когда Юрасик намекнул о своей симпатии к Свинне, сказал, мол, рот свой рабочий закрой... Я так думаю, что всё хамство Мага проистекает из-за того, что Юрик по приходу нацелился на Воловичеву.
Эти целуются, она его по пузу гладит
Интересно кого ждут мальчика или девочку )))
Я только сейчас поняла, куда новые смайлы прячутся )))
На цифру три начинается, на букву а заканчивается. Во какая трудная загадка! http://savepic.ru/1751546.gif Да, и без ноля! http://savepic.ru/1719802.gif
Зависла
Привет Бурешик!
Привет, Мариш )))
эт фигняяяяяяяяяяяяяяяяяя
у меня если получится, я прям вам процитирую, это было очень жестоко, ТОТ потом был как оплеванный
сказал, мол, рот свой рабочий закрой... Я так думаю, что всё хамство Мага проистекает из-за того, что Юрик по приходу нацелился на Воловичеву.
неа, просто потому , что Юрасик - чистейший пидарасик)
Вечером на завалинке усталая Вырва спокойно и счастливо пилила се ногти...Можно раслабитса...Она наконец заставила Бородину отвернуть от нее овцевода..Ооо скока каках ей это стоило..Наконец от нее отстанет этот вредный пастух.....
Окончательно стемнело..Ветер шумел в высоких соснах,шептал что то иголкам и игриво гонял одинокие тучки..Приближалась тихая ночь....Сосны что то скрипели,последнии птицы прыгая на ветки готовились засыпать..Тихо что то ворчал щенок у ног девушки...Закат был безмятежен....
И только Коля в зловещей тиши,...он притаился в масхалате у самых корней,лицо и руки его были в саже..в руках ,в крепко сжатых руках он держал черные розы...Тонкий прищур его глаз,что бы белки не сверкали в темноте,внимательно следил за возделеной Варвушей.....
А ничего не подозревающая девушка плотней куталась в белую шаль и безмятежно глядела в небо....
Коля чуть чуть замерз ,но не сдавался.....Наконец Варва поднялась на ноги....последним взором окинула полянку и пошла в дом...Притомилась она,пора и спать,долгий день был.....
На темной тропинке к дому она осторожно шла по гравию,неприятный шуршащий звук холодил душу..Варва прибавила шаг.Тревога закралась к ней в сердце ...Варва затрепетала....Вдруг куча листьев перд ней взметнулась наверх...Что то загораживало ей путь...Из кучи к ней протягивалось что то черное....Мертвые розы поняла Варвуша..черные....Она подняла глаза....иди ко мне моя любимая...завыла куча.....не стой....протягивала к ней руки,тянула за одежду цеплялась холодом за лицо.....Я люблю тебя...заберу тебя...выл мертвый голос..Ты моя.....
умираю поняла Варвуша...Смерть пришла....Ласковая черная смерть..........
Издеваешьси? ))))
да..."и гнусно захихикала"
Всем доброго вечера )))
привет, все!
Привет девочки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ