Фото с офа
Интересные фотки Явно не СП делал....Космос просто очаровашка на них.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Фото с офа
Интересные фотки Явно не СП делал....Космос просто очаровашка на них.
Привет еще раз...
Ежичка..
Мариииша
Привет Нюшенька! Анонс видела? Влатка будет драться аки тихра! Инка акромя бывшего мужа к ним ишо Гогена приволокла, от шалава а Влатка должон организьм свой не жалея кавалеров ее гонять
Отредактировано МБХ (2010-10-07 12:35:47)
Влатка будет драться ака тихра!
Нету Магу покоя....Ынка шалава Не дает эта стерва письку нормально вытянуть,все сука процесс норовит нарушить...Ну где тут найти ему свое мужское счастье?
Гооолууба
Вот он Ежичка
А он вернулся? Это ж, вроде, из выбывших?...
Гогена
этот с красным глазом был на "Минуте славы", "Званый ужин" - в общем еще тот фрик околотелевизионного Хламура
Либер обкакался и сразу два блога настрочил типа Катька с ним рассталась. Тьфу! амно!
Сегодня, 08:33
Блоги героев (Нектарий) / ... Сложно много говорить
Грустно... Тяжело... Не спится даже.. Вчера я понял что все уже закончилось, не только на словах, но и на деле. Социальные сети, социальные сети... Статус изменен, фотографии со мной она удалили, на на их месте красуются новые фото, с новым молодым человеком.... Катя счастлива и наверное это самое главное... А на душе тем не менее тяжесть.
Сегодня, 08:50
Блоги героев (Нектарий) / А что дальше????
С Полиной все временно, две недели не больше,а больше не вариант. Мне такие отношения скучны, хочется понимать, что это будет надолго, я не хочу размениваться. Возможно создается впечатление, что я бегаю от одной девушки к другой, но на самом деле все иначе. Ведь после Кати секса у меня так и не было не с кем, как бы вы там себе не думали. Мне очень хочется серьезных отношений, не потому что так надо, а потому что мой интеллектуальный возраст к этому готов.
Много вопросов про Олю. Видел в разделе "Задай вопрос участнику" такие слова: Нектарий, ты что испугался маму Оли? Конечно нет! Не маму, не папу полковника я не боюсь! Просто с самого начала инициатива была с Олиной стороны, я хотел попробовать.... Но ... Может и хорошо, что наши отношения не сложились. Все равно сердце мое было, да и пока есть в другом месте. На данном этапе я сделаю передышку. Я устал обманывать сам себя. И пока я один.
Отредактировано МБХ (2010-10-07 12:41:41)
GoluBKa написал(а):да на Гламе.. и ведь как всегда ничего не сказала
Неужели там войнушка так и продолжается?!?... А за что народ борется?
шалава
шалава
что- то мягко вы ее называете. она ж суксуальная деушка - любит жесткий секис проплить дурки, курва
Не спится даже.
ждрать на ночь меньше надА и сон будет нормальным
этот с красным глазом был на "Минуте славы", "Званый ужин" - в общем еще тот фрик околотелевизионного Хламура
Еще Сурикат кажется писала что ево Зайцев на первом переодевал ....
На кой черт он опять в дурку притащился, да еще в таком виде?
Либер обкакался и сразу два блога настрочил типа Катька с ним рассталась. Тьфу! амно!
Почему же его не выгнали сегодня?...Орги его прикрывают, выходит?...
Гоген это снимался еще у Анфисы Чеховой в качестве извращенца, у Инны видимо не тока килограммы тают, но и мозги) и кстати всем здрям!!!
Нюшечка, Мариша, Бабуля
я попозже зайду..
Еж-Ириш, да нет. народ просто развлекался, просто кто-то относится слишком серьезно к этому
Почему же его не выгнали сегодня?...Орги его прикрывают, выходит?...
Значит прикрывают, хоть Евгена сплавили и на том спасибо! Уж чем Либер интересен не пойму, только зрителей пугать его бородатой рожей от которой все экраны трещат ...
дурку притащился
а вот и ответ
извращенца, у Инны
Мне очень хочется серьезных отношений, не потому что так надо, а потому что мой интеллектуальный возраст к этому готов.
ээээ задумалась
Все равно сердце мое было, да и пока есть в другом месте.
Это он поэтому ляжки раскидываит?
мой интеллектуальный возраст к этому готов
Блин, какой же он ТУПОЙ!...
Просто с самого начала инициатива была с Олиной стороны
Ну конечно...Мы уже забыли утренний визит в домик Агибаловых с цветами, конфетами и подарками голой бабке... Или это была не инициатива, а просто гуманитарный порыв?...
Уж чем Либер интересен не пойму
боятся, что обвинят в антисемитизме
хоть Евгена сплавили и на том спасибо
А меня Евген мало раздражал...а вот Либер - МНОГО!...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!