Статус изменен, фотографии со мной она удалили, на на их месте красуются новые фото, с новым молодым человеком....
Да ничего и не было.Так,ещё один сюжетец для дурки.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Статус изменен, фотографии со мной она удалили, на на их месте красуются новые фото, с новым молодым человеком....
у конечно...Мы уже забыли утренний визит в домик Агибаловых с цветами, конфетами и подарками голой бабке... Или это была не инициатива, а просто гуманитарный порыв?...
А вот тут Ежичка вступлюсь за Либера, он подыграл ей и поначалу довольно культурненько, но Осля, абсолютно не чувствуя нюансов и интонаций поперла напролом решив что он от нее без ума! Каждый раз поражаюсь какой из нее отличный психолог вышел! и вот не понимаю почему она решила именно на Либера повесить всех собак, якобы именно он растоптал ее девичьи мечты? На Кадетова кишка тонка замахнуться?
Отредактировано МБХ (2010-10-07 12:56:56)
Булечка так Катькины явки-пароли были взломаны Моссадом, так шта под ея личиной поди Дейвушка сидел, теперь хрусть-печаль Нектарина становится понятна ...
Отредактировано МБХ (2010-10-07 12:59:41)
А он вернулся? Это ж, вроде, из выбывших?...
Мож он и хотел вернуться, но терь только на костылях, Кадоня ево поколошматил!
Отредактировано МБХ (2010-10-07 13:06:37)
живенькая такая ....
Маришка мне тож она пока нра!!! Пусть уже задержица там...симпатишная и строить пытается с двумя сразу
вступлюсь за Либера, он подыграл ей
То есть ты считаешь, что это она начала к нему подкатывать первой? Я видела эту ситуацию по другому... Либер попер как танк, с цветами и подарками, туманными намёками и обещаниями, а дурО Оля, свято уверенная в своей неотразимости, радостно вцепилась в возможность "отомстить" Кадету и именно она подыграла Либеру с явно излишним азартом...
С Антихламура, Sensual
Я слушаю радио Энерджи. Там Никита и Нелли отвечают на вопросы (детектор):
1) Неля, ты хочешь, чтобы ник увеличил свое достоинство? нет - неправда
2) Никита, ты готов пожертвовать собой и заниматься нелюбимым делом? Нет - неправда
3) Нелли, ты воровала на работе? Да - правда
4) Никита тебя достоин? да - неправда
5) Если девушка занимается с тобой любовью на 1 свидании, она развратная? нет - неправда
6) Никита, ты мог бы жениться по расчету? нет - неправда
7) Неля, ты экономишь на подарках Никитиной маме? нет - неправда
8) Нелли, никита предлагал тебе в постели, что-нибудь неприличное, на что ты не согласилась? да - правда
9) Нелли, ты мечтаешь о сексе с другим мужчиной - нет - неправда
10) Никита, ты веришь, что нелли и влад кадони просто друзья - уже нет. правда
11) нелли, ты могла бы отказаться от никиты за миллион долларов? да - правда
- Никита, ты изменял нелли?
- нет - неправда.
Нелька: да ладно... Когда и с кем? Когда это было? Пошел отсюда вон
Никита: Нель, ты чего разозлилась так, обиделась
То, что любят друг друга - правда
18\8 правильных\неправильных ответов
Мимо миллиона. Зато получили сертификат на сто чашек капучино
Отредактировано МБХ (2010-10-07 13:09:52)
только на костылях, Кадоня ево поколошматил
То есть ты считаешь, что это она начала к нему подкатывать первой? Я видела эту ситуацию по другому... Либер попер как танк, с цветами и подарками, туманными намёками и обещаниями, а дурО Оля, свято уверенная в своей неотразимости, радостно вцепилась в возможность "отомстить" Кадету и именно она подыграла Либеру с явно излишним азартом...
Да, Ежичка я считаю что это Осля решила к нему срочно подкатить! Хотела видимо умыть Кадетова, который вернулся из Питера и заявил что хочет продолжить отношения с близняшкой ... ну Осля и пошла на штурм Либера! Он сколько говорил - мы не будем торопиться, мы будем приглядываться, не станем спешить но ей -то надо было срочно, чтоб Андрушко взревновал ... и показать что она востребованная ... вспомни она все первая затеяла, помнишь танец "Осля хочет какать" ему плясала?
Отредактировано МБХ (2010-10-07 13:14:51)
Гламуся, с прошедшим тебя Днём Рождения! http://savepic.ru/1710359.gif У вас с Культурой в один день, оказывается..
спасибо))) не, у меня свой, собственный, день рождения, отдельный
10) Никита, ты веришь, что нелли и влад кадони просто друзья - уже нет. правда
Нелька перепихнулась с Магом?....
нелли, ты могла бы отказаться от никиты за миллион долларов? да - правда
Уверена, что и Никитка за миллион отказался бы...
С Антихламура, Sensual
Я начинаю верить в детектор!
И несмотря на этот танец Либер мужественно не отказал Оле а подыграл ей придя в Вип и обозначив свои намерения как серьезные ... но он и подумать не мог что она станет так вешаться на него!
Отредактировано МБХ (2010-10-07 13:17:59)
помнишь танец "Осля хочет какать" ему плясала?
эта невозможна забыть
не, у меня свой, собственный, день рождения
Я написала " в один день", а не "общий", вообще-то...
Гламуся, с прошедшим тебя Днем рождения!
вспомни она все первая затеяла, помнишь танец "Осля хочет какать" ему плясала?
Насколько я помню, это было В ОТВЕТ на утренние подарки Либера...
Отредактировано Ёжка (2010-10-07 13:22:41)
эта невозможна забыть
Я знала что тебе пондравится! А ты мну ишо ругала что посмотреть заставила
Отредактировано МБХ (2010-10-07 13:20:40)
Прекрасно помню, что это было В ОТВЕТ на утренние подарки Либера..
Ежичка Осля подкатила первой, вдруг ни с того ни с сего завела разговоры что Либерман всегда за ней ухаживал, вышла на предвариловке, и сплясала танец ...
А ты мну ишо ругала что посмотреть заставила
так мну тошнило два дня
я канешна не жалею но повторять не нада
хотя должна отменить что в твоих скринах,как обычно,все красивше
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!