Посещайте сайты "Дом2 сука всемогущий ВКонтакте", "Дом2 на Мейл.ру" , Лялю с Елланой, и самый популярный после всех Пипкин дом!!
Не поняла этого призыва... НафиК мне тудой?...
Вавик,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Посещайте сайты "Дом2 сука всемогущий ВКонтакте", "Дом2 на Мейл.ру" , Лялю с Елланой, и самый популярный после всех Пипкин дом!!
Не поняла этого призыва... НафиК мне тудой?...
Вавик,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Привет всем! Ёжка, ты чО, не поняла юмора? Читай внимательно, по слогам: самый популярный ПОСЛЕ ВСЕХ.....дом. Остальных названных не знаю, никуда не хожу, да и некогда по куче сайтов бегать.
А серию всё никак не выкладывают
Вечерочек)
Короче Рипер походу наипнулся, ваще сервер не отвечает будет антиресно чё живенькое в вечернике? Я дневной включила вроде - там много города Махи и Нельки, Маха про ребенка трындит я в ужасе и выключила!
Отредактировано МБХ (2010-10-07 18:48:45)
Антихламур, kat0408
Вечерний от Белой Кошки
В драке Кадони и Гогена больше всех пострадал цветок!!!!
Ну листики рссыпались..Влад сказал, что от визита Гогена одни финансовые потери....
А помню как на этот цветочек котенок прыгнул...и не хозяйка комнаты Верига швыранула его... Они так дрались смешно..что вместе с цветком на пол улеглись.Он как-то промеж них лежал....
Агибалова на сайте волосы покрасила...Нелька восхищалась..почти натурально..-Ах, как блестят!!!!
Кадет и Оля в качельке качаются.... Все говорят о выгоне Нектария...
Юля морщась рассказывает какой противный и мерзкий Сквозняк...
А вот когда розы дарит, то даже приятен...
Полина в ужОсе: как ты можешь с ним целоваться???
Юля говорит, что они с ним как бабушка с дедушкой...И ее бесит, что нет секса...
Сквозняк отвечает на заданную Бузовой тему..Исполнение супружеского долго...
Он хотел в секрете сохранить...но Бузова сообщила, что Юля это обсуждает...
Сергей удивился....но намекнул, что тянет к другой девушке..поэтому пока секса неДД!! Это Алла!!
Алла торжествует...советы дает...что не надо было заселяться...
Изабель распутная и аФФеристка!! так Полина говорит....Они прочитала в инете, что она с огромным долгом сбежала с Украины... Пынзарь назвал Польку ухо-горло-носом...
Полина обещает доказательства...
Кадетов добивает Изабель...Рассказывает, что вчера ее Юрка, накрученный другими..говорил, что надо было эту распутную гнать..у него авторитет на Украине упадет... Андрей просит Изю не перживать..это сказано Юрасиком на ЭМОЦИЯХ, не переживай..и 5 раз повторил..
Голосилка..итог знаете...
Еще голосуют.....
Маша против Сквози...Палыч тож....Венц против Нектария..но за воссоединение двух любящих сердец..
Бузова перед итогом дает слово Агибаловой...так как она инициатор...
Оля не позволит мужчинам себя обманывать!!!
Имуна нету..
Нектарий напоследок философствует..вроде извиняется...Оля не верит....
далее рекламу..в анонсе Оля ревет на качеле: Это так неожиданно!!!
Женя уходит..Чтобы Нектарий поднялся в глазах девушек...
Женя волнуется..девочки в шоке..
Женя считает, что за периметром больше шансов постоить любовь...Просит Нектария не облапошиться... Но так я решил, надо работать и развиваться...становиться полноценным мужчиной..Кому нравиЦЦа годами сидеть на шоу..пусть сидит...
Оля красивая сегодня..плачет прям на лобном.... Женя говорит, что Оля САМАЯ лучшая..
Далее Пынзарь ст объясняет уход..Женя не чувствовал себя здесь мужчиной...Жаль, говорит Сергей и замолчал..
Бузова спрашивает у Нектария, принимает ли он столь щедрый подарок???
Нектарий спрашивает, с чем связан уход?? Женя: я тебе продиктовал уже...Нектария принимает подарок!!!
Женя уходит..Оля теперь вдова..кинулась в объятия и ревет....с новыми накрашенными волосами. Плачет и говорит, что одни козлы остаюЦЦа!!!
Все обнимают Женю у ворот..
Риткину операцию показывают..бинты на сосках только...... Всё видно...
Инна дает краткую характеристику Нектарию..про его друзей...Вспомнила Рассела, Дейва..все они нужны были в рамках проекта..без проекта..тю..тю...
Дейв нужен был, чтобы нахаляву в Израиль поехать..
Отредактировано МБХ (2010-10-07 18:53:09)
Дейв нужен был, чтобы нахаляву в Израиль поехать..
прочитала только эту строчку, пондравилось
Антихламур,kat0408
ДНЕВНОЙ коротенько.(Люсьешка) 07.10
Юля жалуется Юре,что Сережа к ней не пристает..,хочет,но комплексует.
Она думает,что у него была по этому поводу травма,поэтому они живут без секса,а она уже прыщами пошла..Она готова его убить за это,ляжет,и храпеть начинает,гад...А Ермачиха разносит слух,что у Юли с Сергеем был секс в машине,крутую из себя строит,что все про всех знает..
А в городе Машка вытягивает из пальца тему,что Палыч не нуждается в ней.Рассказывает Нельке,что ездила домой,хотела паспорт поменять,новую фамилию оформить,но не получилось,очень все сложно.Через два года будет брать Российское гражданство,заодно и фамилию поменяет.Нелька говорит,что как только Машка уехала в Одессу,Палыч ни разу на работу не ходил,вроде болел..
На поляне опять красят,стройку ведет Ерма.Тема сегодня о Нектарии и Оле.Полина говорит,что Нектарий вчера несколько раз просил у Оли прощения,а ее,Полину,просит объявить их парой.
Ерма у всех спрашивает,против кого сегодня будут голосовать..Получается,что в основном все против Нектария,Кадетова,Коли - разброд...Варва говорит,раз вчерашнего единства нет,может все таки женское голосование будет???Нет,раз вчера единогласно проголосовали за мужское голосование,значит этому и быть.
В городе девченки разговаривают,говорят,что ж.с. на поляне стала домом терпимости,в основном из за близняшек и Полины,они шныряют из шкафа в душ..
Либерман с близняшкой и Полиной разговаривает,об Оле,о том,что ее планы на него не оправдались,он в этом не виноват,это человеческие отношения,развились не в сторону Оли,что она прикрывает свою слабость и закомплексованность выгоняя его с проекта.Оля должна была своим отношением к нему выбить из его головы воспоминания о Кате,а она,почему то, ждала,что он сам должен ее добиваться...Вобщем Либерман в своем репертуаре..
Изабелла с Юрой в Инкиной комнате,о слухах,которые ходят о прошлой жизни Изабеллы.Говорят,что Изабелла работает на неформатной работе,не платит налоги..Юру этот вопрос очень волнует,это может повлиять на его репутацию..Слухи запустил Сережа с близняшками и Полиной.Изабелла отпирается,она стилистом работает,она с высшим образованием..
Бородина с Юрой.Ругает его за срач в зеленой комнате,не хочет в ней проводить тет,перешли в Ермаковскую комнату,в персиковую.Там тоже срач,позвала Серегу,его тоже распекла,он быстренько прячет грязную посуду в шкаф.Бородина о слухах о падшей женщине Изабелле,так в интернете пишут,и много..Бородина говорит,что слухи не подтверждены,нет доказательств,про Юру тоже говорят,что он гей..Юра неуверен в Изабелле,и вообще,она даже для него слишком космическая,он с ней пытается говорить,а она все время молчит,вся в себе,в своих мыслях...Но она очень добрая.
Неля с Олей говорят,что Нектарий испугался,и Кадет засуетился,ходит за Олей,спрашивает,будет ли Оля и ему мстить.Оля сидит гордая,она правит ситуацией,выгоняет мужиков с проекта,мстит за себя..Такая решительная...Неля потдерживает,так и нужно наказывать за обман..Считают голоса,вроде должно получится...
Палычи с Нелькой чаи гоняют.Палыч жалуется,что Маша хочет продать подаренные им ей подарки,хочет бизнес на них сделать,он очень обижен.Обижен,что Маша не поменяла фамилию..,но поменять очень сложно,бюрократия...
Бородина с Кадоней..Он лежит уже четвертый день,у него не депрессия,он ,оказывается,показывает Инне то,как она себя ведет.Но Инна не понимает его лежание.В комнате грязь,кошачьи какашки,он ждет,когда Инна увидит и уберет все это,но она ничего не видит и не убирает,весь день ходит где то,а у него от лежания скоро бока отвалятся..
Все.
А серию всё никак не выкладывают
Всем приветище!
Совсем я выпала из домдвашной среды- "захлопоталась мамулечка" Но все ж почитываю иной раз по диагонали . Оч. пондравилось про лысого опарыша- он ее не прибил опосля этого? Понравилась Волочева на фотке, где надо выбрать самую стильную. Сама себе удивляюсь Муж пришел с кухни, говорит седня драка будет? А кто с кем? Пойду быстренько почитаю
Да, и верните тавегил!
Да, и верните тавегил!
Привет Пуська!!!
Точно..а то скушнааа....
Гламуууся
В драке Кадони и Гогена больше всех пострадал цветок
Ну, как два глиста дерутся смотреть не интересно! Вот на драку Кадетыча с Венцем я бы посмотрела, но увы-поезд ушел Интересно на корбине есть или еще где?
Точно..а то скушнааа....
А то! Один Онотоле остался
Гламуууся
ШО????????????
Ну, как два глиста дерутся смотреть не интересно! Вот на драку Кадетыча с Венцем я бы посмотрела, но увы-поезд ушел Интересно на корбине есть или еще где?
Пуська а когда позавчера было? В ночнике? На офе есть но чет драки я пока не вижу. Али в вечернике?
Отредактировано МБХ (2010-10-07 19:22:55)
Вечерочек)
ой, здравствуйтееееееееееееееее
драку Кадетыча с Венцем я бы посмотрела
Пусена страницей раннее гифка есть от Розалии
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!