ты сапсем не смотришь шову.
я то ж не мотрю. Скрины МБХашечки приятнее
Мариша,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
ты сапсем не смотришь шову.
я то ж не мотрю. Скрины МБХашечки приятнее
Мариша,
Мартиш это шутка дня!
Ну, а чё!
Измены не в счёт, сама понимаешь кровь джигита! А так он на шове с пеной у рта защищал ито Надьку, и мерзкую Соколицу.
Думаю скоро Марусь! Счас Яготка вернется из отлучки и приблизит Андрушку, она ж без него не могёт да и потом у ее дочушки-унылого ослика ни однаво кавалера не осталось - мамка будет исправлять ситуацию а то никогда с рук не сбудет!
Потираю ручки, хочу уже Ирку, скучно без неё, хоть и бесит!!! Такая у неё доля, сама нарожала, самой и втюхивать неликвиД!!!
больше всех мне симпатична Полина. Но даже, если у меня когда-нибудь будут отношения с другими девушками на проекте, моя любовь к Наташе никуда не денется!
Прихожу к выводу, что на проекте ещё один *нутый появился...
missiya_nevipolnima написал(а):тебя ещё из темницы не освободили? Мне на мой вопрос по поводу тебя сказали, что та, которая Богом себя объявила, нигде не отчитавшись и в журнале наказаний пометку не сделав, забанила тебя на неопределённый срок. Теперь они решили разобраться, обсудить это наказание и объявить тебе амнистию.
Ой, Миссия Какая ты умница, уважаю борцов за справедливость! Ведь дело, конечно, не в том, что забанили, мне на тот форум плевать, там жутко неудобно было и дизайн по глазам бил, и смайликов таких, как у Вавилона нет, и администрация какая-то тупая ...Но, действительно, неплохо бы восстановить справедливость и хотя бы объяснить мне - за что именно и на какой срок наложен бан.
Сходила проверила - амнистия не наступила...
Отредактировано Ёжка (2010-10-08 13:21:17)
как предмет мебели
ну почему как? - если Тварьвина - табуретка, то СвИнна - шкаП
Глаша, выходь из кустов
ты сапсем не смотришь шову
гыыыыыы Булечка
Потираю ручки, хочу уже Ирку, скучно без неё, хоть и бесит!!! Такая у неё доля, сама нарожала, самой и втюхивать неликвиД!!!
Мне почему-то кажется,что её час пробил,уйдёт скоро от нас старушка.
Она и счас лучше дочушек! Вот кака жажигалочка
Писнула и не раз хороша чертовка, а ноШку как закидыват, а попку как отклячила!!!
её час пробил,уйдёт скоро от нас старушка.
не хочецО мне чёт, пусь ещё попозорица поярчит!!!
Инка язвила и сидела на диванчике с Кадетовым, чуть ли не в обнимку и сказала что Кадони мечтает о таком же костюме как у Гогена, вот Влатка и завелся, решил показал кто в доме хозяин. Взял кошачий лоток и вывернул его на стол!
Мариш, во-первых, СПАСИБО за ответ , я хоть врубилась что за кругляши сыпанул Маг на пол... (бедный котенок, при таких хозяевах психическим станет... ), но причина какая-то неубедительная для такого зверского бросания на гостя, на мой взгляд...
Отредактировано Ёжка (2010-10-08 14:12:42)
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Чёта пустота у меня в твоих скрытых текстах...тама картинки?
Чёта пустота у меня в твоих скрытых текстах...тама картинки?
Медленно загружаются, но должны быть скрины! Девчонки, никто не видит да?
Отредактировано МБХ (2010-10-08 13:26:45)
А как вам вчера Никиткин фейс,после Нелькиного шлепка,глянулся?Он ,наверное, её разорвал бы,не будь с студии под одеялкой.
Отредактировано Буля (2010-10-08 13:38:50)
нашим художницам
Привет, дорогие)
А как вам вчера Никиткин фейс,после Нелькиного шлепка,глянулся?Он ,наверное, её разорвал бы,не будь с студии под одеялкой.
Булечка! А что за детектор лажовый я вчера пригляделась - мне кажется это туфта полная, как захотят так и ответят! Захотят правдой назовут захотят неправдой!
Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:
ellana
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!