неужель Наташи Ростовой?!
Скорее,Наташи Ростковой в театре лилипутов.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
неужель Наташи Ростовой?!
Скорее,Наташи Ростковой в театре лилипутов.
Не, ну, чё за имя такое - Нектарий, тьху. Амброзий... в ступор меня вводид даже написанное.
А ты видела какую он харю наел? Мне иногда жмуриться приходится, глаза не успеваю перемещать от края до края ево морты!
Маргузя
У нас чё дипломированные актёры в дефиците?
Буль судя по блистанию Бузовой в антерпризе -ВГИК и Щука в глубоком кризисе-выпускников нету
Абдулкадыр - круто! зря я на имя Нектарий окрысилась, стыжусь.
Отредактировано Martesha (2010-10-08 14:56:47)
Ассоль! Ждеть прынца! В алых трусах
ХАчу это видеть... Маришка, мож сваяешь Ассоль в труселях, а?!
Абдулкадыр - круто! зря я на имя Некарий окрысилась, стыжусь.
Мартиш может тебе любимку подобрать, чтоб просмотр дурки живее заходил? Каво жалаете, какие предпочтения, ну посопливее эт понятно исчо пожалания есть?
Буль судя по блистанию Бузовой в антерпризе -ВГИК и Щука в глубоком кризисе-выпускников нету
Абдулкадыр - круто!
ойййййййййй ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпстудей.....
я и не заметила дажеееееееееее
ну...этот всех переплюнул
Маришка, мож сваяешь Ассоль в труселях,
неееееееееееееееееееееееееет
это я Ассоль
ну посопливее эт понятно
как ты меня враз разоблачила!!!
Валяй подбирай, полностью на твой вкус полагаюсь! Только, умоляю, воздержись от петербургобогинь, моя ТДО этого точно не вынесет. конкуренцию не выношу, знаешь ли...)
Отредактировано Martesha (2010-10-08 16:26:57)
А как вам вчера Никиткин фейс,после Нелькиного шлепка,глянулся?
а че было, девочки, расскажитееееееееееее
Зря не цените, она ещё себя покажет. Кааааааак "замахнётся нам на Вильяма нашего Шекспира". в общем, полируем загодя тазики.
это я Ассоль
Гламуся прасьтипрасьтипрасьти, конечно ты, но мы гадали роль табуретки, вот Мариха предложила её в красных труселях, хочицО позырить
ойййййййййй ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпстудей.....
я и не заметила дажееееееееееену...этот всех переплюнул
Во кого в любимцы тока за имя брать стоит.
Это ж и Кадырушка, и Дулюшка, и если совсем расчувствоваться - Абкадышка... лепота!
а че было, девочки, расскажитееееееееееее
Гламусь,это всё детектор.Ники не прошёл вопрос об измене,за что Нелька ему и прописала с правой
прямо в радиостудии.Кузнецов надул шшоки,словно,агрегат Кадонькин заглотил.Еле сдержалси по обратке.
Отредактировано Буля (2010-10-08 15:10:28)
замахнётся нам на Вильяма нашего Шекспира
И не тольки!!!!Вот роль дали, аш в самом культовом сериале "Универ"
А ведусчая Космо?-это вам уже не бедного Йорика череп гладить.
Отредактировано Буля (2010-10-08 15:19:40)
Во кого в любимцы тока за имя брать стоит.
Это ж и Кадырушка, и Дулюшка, и если совсем расчувствоваться - Абкадышка... лепота!
Вот и бери свеженького, с пылу с жару пока никто свои ручонки к нему не протянул! Правда я думаю желающих немного будет, сильна немного ... А там больша и сосватать некого, с соплями напряг нынче скрывать не стану никто не швырквает, седни буду приглядываться как следовает, ежели кто потянется рукавом нос утирать тут мы ево и заловим и мигом в любимки определим!
Отредактировано МБХ (2010-10-08 15:31:41)
согласна.....Худабайлы тож был неплох, но этот позвучнее
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!