роль табуретки, вот Мариха предложила её в красных труселях, хочицО позырить
против табуретки в красных труселях ваще не имею ничего против)))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
роль табуретки, вот Мариха предложила её в красных труселях, хочицО позырить
против табуретки в красных труселях ваще не имею ничего против)))))))))))))))))))))
Гламуся прасьтипрасьтипрасьти, конечно ты, но мы гадали роль табуретки, вот Мариха предложила её в красных труселях, хочицО позырить
Погоди Марусь я так ращитывала что это прынц к ней явитсо в красных труселях, ну поверх колгот А ты гришь и Варве их надеть тожа? Ну чтоб точна узнали друкдрука?
Отредактировано МБХ (2010-10-08 15:31:01)
прынц к ней явитсо в красных труселях, ну поверх колгот
ляля
ляля
Мдя! КрасавЕц!
Чет негусто у нево там в кулачке!
Нелька ему и прописала с правой
да уж ладно прописала. . так тихонько шлепнула
против табуретки в красных труселях
Мусик ножки у нее коротенькие, так шта у нее будут не труселя.. а полноценные брУки
в красных труселях, ну поверх колгот
у меня в таком наряде тока Венцешка представляется
ляля
тожа хочу такие штаны
это вам уже не бедного Йорика череп гладить.
Отредактировано Буля (Сегодня 15:19:40)
А у неё не плохо получалось когда-то лысый череп гладить, правда череп ещё живой был!!!
Погоди Марусь я так ращитывала что это прынц к ней явитсо в красных труселях, ну поверх колгот А ты гришь и Варве их надеть тожа? Ну чтоб точна узнали друкдрука?
Очень долго сидю пацталом
ляля
да Штож такоЯ??!!!
Марусь я предполагала что типа такого к ней жених нарисуетсо! Она, как верная Ассоль сразу побежит к нему на красный цвет. Эт картинку я давно делала, надо бы колькин фейс вставить! Может пожертвовать Онотоле? Мне для Варвы ничо не жалко, лишь сдрыснула с моих глаз!
Отредактировано МБХ (2010-10-08 16:11:36)
Вот и бери свеженького, с пылу с жару пока никто свои ручонки к нему не протянул! Правда я думаю желающих немного будет, сильна немного ... А там больша и сосватать некого, с соплями напряг нынче скрывать не стану никто не швырквает, седни буду приглядываться как следовает, ежели кто потянется рукавом нос утирать тут мы ево и заловим и мигом в любимки определим!
Мне старой дисграфичке всё же предпочтительнее иметь любимца с именем попроще, опять же фифекты фикции присутствуют.
В остальном целиком полагаюсь на твоё бдительное око, не один сопливый мимо не прошмыгнёт.
согласна.....Худабайлы тож был неплох, но этот позвучнее
Бог миловал, не видала не слыхала о таком.
Отредактировано Martesha (2010-10-08 16:12:25)
надо бы колькин фейс вставить!
Маришик, ржу!!! А про Николя я тож подумала!!! Давай сделай!!! и Онотоле примерим Вапве, пусь в жОнихах, как в сору роИтСЯ!!!
Чет негусто у нево там в кулачке!
от такого враз отказываюсь, ежели чё!!!!
Хотя присмотрелась, что у него в кармане чавото навалено не хило....
Отредактировано Martesha (2010-10-08 16:21:45)
А как Онотоле идет красинькое, да?
Шикарен!!
К ИринСанне придёт?
К ИринСанне придёт?
Абижаешь
Ягатка только по молодняку специализируется у ней такой и дома есть, зачем ей ишо! Она по Андрушке вздыхаить
Отредактировано МБХ (2010-10-08 16:27:54)
Видео героев (Венгржановский) / гастроли в Рыбинске. Я порвал толпу!)
Ягатка только по молодняку специализируется у ней такой и дома есть, зачем ей ишо! Она по Андрушке вздыхаить
Это по Зяблику шоль?
А он не сговорчив стал, зазналси?
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!