Привет,Нюша!!!
Привет Лануся
Зато больных от здоровых отличить можно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Привет,Нюша!!!
Привет Лануся
Зато больных от здоровых отличить можно
Миленькаяяяяяяяяяяяяя
Бабуля, привет )))
Привет , Буреша
ой! я именно эту серию в ретро и видела...как угадали то...вона там надюшка сидит на кровати..и наташка в пуховике дешовом
стебка
Миленькаяя
Вот красоту ничем не замажешь
Потираю ручки, хочу уже Ирку, скучно без неё, хоть и бесит!!!
Вот и я не пойму, почто ее все за ворота посылают?
Мне почему-то кажется,что её час пробил,уйдёт скоро от нас старушка.
Куды она денется. Вроде ГМО по приходу на проект говорила, что хочет родить ешшо одну дочушку. Не зря ж она Кадетыча обхаживает? Так што пока миссию свою не выполнит пущай мозолит глаза дальше
Гляжу и в ретре Натаха на нервах.Кто к ней сватался или так просто поплакать решила?
как? бесплатные лдопаты всем раздаст?
Хотя бы вспомнит, что Петербург - эт не Шепитовка, туточки зима со снегом бывает, ага. Вот Собчак не даст соврать!
Люблю ДД.
Сегодня 20:24:35
Крууута
Гляжу и в ретре Натаха на нервах
уберите психическую (с)
Люблю ДД.
тут это не обязательно
Хотя бы вспомнит, что Петербург - эт не Шепитовк
ёёёёёёёёёёёёпстудей..нам бы ваши проблемы......нас то ваще че ждет? фездец
мы лужка любили и любим
Вот ты ржеешь..А у нас сосульки лазером сбивать будут
Крутяк!!!А вот интересно,как энта штука на ледяных женсчин с ДД действует?Может овцевод скрадет тот лазер и растопит Натаху.И будет она тогда всегда "Мое!!!" кричать.Тогда ДД ваще в 2 ночи показывать будут!
окотилась недавно сикушенком (усе со слов самой Пысюндры)
Как это изысканно!!! Леди, чисто - Леди!
Может овцевод скрадет тот лазер и растопит Натаху.
Погоди ты на Натахе испытывать..его еще на сосульках не испробовали..придумали то летом)))))))))))))))))))))))))))))
08-10-2010 15:35 (блог)
Алена Водонаева
ПОДАРОК ДЛЯ БОГДАНА! ДОМИК БО! Хвастаюсь вчерашним волшебством!
Я всегда верила в волшебство. Верила, верю и буду верить. Яромантик, я мечтательна и мне всегда везет на чудеса.
В очередной раз в моей жизни произошло чудо!И хоть повезло на этот раз моему сыну Богдану, я счастлива до безумия. Удивленаи приятно шокирована.
В общем, компания PLAYGROUND CONSTRUCT подарила Бо настоящий дом. Домик 2, 5 на 2,5 метра! Сказочный,деревянный, красивучий до неприличия, настоящий домик.
Когда со мной связались представители фирмы PG construct и сообщили о своих намерениях таким образом поздравитьБо с появлением на свет, я зашла по ссылке на их сайт и не поверила своимглазам. Представляете, молодые ребята, единственные в России ( реально аналоговнет ) занимаются тем, что осуществляют детские мечты, строят вот такие чудо-домики. В этих сказочных апартаментах они даже отопление проводят, чтоб там и зимой играть можно было. Я уж не говорю о том, что внутренние убранства тоже можно обставить как угодно.
Нам подарили вот этот домик. Богдан пока еще маленький и конечно не может оценить своего счастья, но я представляю, с каким удовольствием он будет играть там и приглашать в гости друзей, родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестер, когда подрастет. Домик Бо, будет стоять на участке моих родителей, которые как раз затеяли стройку своего собственного домика, тоже, кстати, деревянного, но "немного" побольше.
Вы знаете, что я часто пишу в своем блоге мнения о каких-то фирмах, ресторанах
и продукции, которые пришлись по душе, так что не сочтите это за рекламу. Хотя,
какая разница, этот сайт я готова рекламировать не только на блоге, но и с
транспарантом вокруг МКАДа три раза оббежать, с координатами этой,
по-настоящему волшебной фирмы! И всем своим друзьям, у которых есть дети, я
порекомендую обратить внимание на это чудо!
Я просто помню свое детство,как мы с братом все время сооружали в квартире и на даче шалаши из всех подручных средств ( иногда это были матрасы и мягкая мебель ), помню, как нам хотелось иметь свою личную территорию, куда можно было спрятаться, где можно было играть и воображать себя суперсамостоятельными и взрослыми.
Кстати, PG construct не только домики делают! В присущей им сказочной манере они также занимаются дизайном интерьера, делают всякую авторскую деревянную мебель на заказ, а еще у них потрясающий художник, который может расписать и стены комнаты, и мебель, и вообще, все, что угодно. Я счастлива, что мечты сбываются и домик, который всегда хотелось иметь мне, теперь есть у моего сыночка.
Ребята, спасибо вам большое. Спасибо за подарок! Спасибо за сбывшуюся мечту!
Спасибо за идеи и нереальный крутизм! Желаю вам успехов в начале вашего
потрясающего бизнеса! Удачи и процветания.
А это мы с директором по организации Playground construct Анастасией, с которой мы сразу нашли общий язык, не только
на почве домиков и детей. У нас оказалось очень много общих интересов и мы
подружились
wwwpgconstruct.ru - сайт PLAYGROUND CONSTRUCT ( там много всего интересного )
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-08 20:36:32)
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!