Досмотрите всё, думаю вам понравится
Спасибо!Светлая девочка.
Бабулечка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Досмотрите всё, думаю вам понравится
Спасибо!Светлая девочка.
Бабулечка!
Елки-это почти сосульки,тока зеленые.
После пенопласту-лучче всякой мармеладки!
ой чо та я не верю что лучче мырмыладу то....
А лизать елки можно?
ага..и сосать
ага..и сосать
я нихачу елки сосать..мне б тавегилу и мырмылада....я с елок болеееею...
.мне б тавегилу
а кафетки разноцветные?
ЖЖ Палыча
ЛЮДИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА (ЧАСТЬ ДВА) / 7 октября, 21:42
Судя по тому, как небезразличны читателю люди двадцать первого века, я решил продолжить серию... Тем более она оказалась так популярна. Сегодня публикую вторую часть (а будет и третья и сто третья). Можно даже устроить свой "Дом два". Делается это так: фотографии распечатываются в виде бюллетеня, а потом энтузиасты рассаживаются в кружке и начинают вычеркивать...
а кафетки разноцветные?
и канфетки..я седня всеядная..тока не давайте мне пенопласта паленого и елек зеленых а то превращусь я обратно в жабу и буду сказки писать грустные ,да невеселые....и вообще лучше спирт...
лучше спирт...
хватит?
спирт...
и канфетки..
хватит?
ДААААА...мну еще Буреша закусь принесла...я правда картинки чо та не все вижу..но я по запаху чую
оооо вижууууууууууууууу.....клааааас........
спасибо девочки
Отредактировано Нюша (2010-10-08 21:37:24)
а чо писать?
а чо писать?
мну без разницы
мну без разницы
а мы тада придумаем про то как Ынка плюхалась в овно...Вот что там наверное случилось,затмение видать с ней приключилось ,и вот такая вот херня......и наша толстая дурня с утра пораньше выйдя в поле,не взяв с собою даже Онотоле нашла большую саму кучу,и вот такую штуку отчебучив ,плескалась счасливо в говне,как будто в лутчем прям вине.....Дурная дура мы воскликнем...и тиха радостно хихикним))))
Онотоле
убирай скорее, а то МБХ пилу выташит. Гогена лучше
убирай скорее, а то МБХ пилу выташит. Гогена лучше
так она его не взяла...думаешь все равно запилит?
...а Варвину прявяжем к батарее..конечно лучше бы повесить..ну на рее..но где ж ее в лесу найдешь? какашку всякую и то быстрей найдешь....А вот увидеть бы Наташку лицом в какой нибудь какашке....но то увы мечты,мечты...такие сложности Наташке не даны....И нам подскажет тока Онотоле,который не пошел со Свинной в поле,какую гадость предложить Наташке,раз не доступны Варвиной какашки.....
А МАриши ровно две
А МАриши ровно две
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!