http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/06/98/9859b402fd1efdfd3a84b859e6652c72.jpg
С ОА уже и стилисты не справляются = страшна, как смертный грех. Её не сиськи пришивать надо, а морду всю перекраивать и начать с носа.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/06/98/9859b402fd1efdfd3a84b859e6652c72.jpg
С ОА уже и стилисты не справляются = страшна, как смертный грех. Её не сиськи пришивать надо, а морду всю перекраивать и начать с носа.
Сегодня, 14:15
Блоги героев (Инна Воловичева) / "Любовь" на неделю
Недавно у нас в коллективе образовались три новые пары, и мы радовались этому. Наконец-то, ребята начали строить любовь, а не выносить друг другу мозги. Но не тут-то было... Прошла неделя, и выяснилось, что ни в одной из пар нет чувств.
Изабелла, вообще, не особо поняла, что она в паре с Юрием. И у них в зеленой комнате стал ночевать еще и Андрей Кадетов. Андрей, Юра и Изабелла каждую ночь устраивали просмотры фильмов, а Алла верно ждала Кадетова в женской спальне. Куда время от времени заходил Сергей Ермаков, чтобы выразить свою симпатию к Алле. Юлия Колисниченко проводила вечера со своей сестрой Катей в персиковой комнате, они мыли кости Сергею Ермакову, обсуждая его поведение. В своих разговорах сестры дошли даже до того, что стали называть Сережу "толстым лысым опарышем". Да и Ермаков в долгу не остался, тоже прошелся по Юльке. Словом, любовь, да и только!
Признаюсь честно, на сегодняшний день из трех новых пар уцелела только одна, остальные расстались. Угадайте, какая пара все еще существует?
Воловичева на свой тандем с колдуном намЯкивает? Так это не пара, а одно недоразумение. Парад уродов!
Хочу пару Кадетыча с Аллой!!!!
Отредактировано Глаша* (2010-10-06 16:48:31)
Толстый лысый опарыш)) Да это Серега как все среднестатистические мужички российские выглядит...пузико ножки-ручки тоненькие..а че тока на диванчике лежать да пультом щелкать с пивом..га что там близняшшки надеются на Бредов Питтов?
Нелька говорит что сейчас приходила копия Водонаевой, она сначала девку с ней перепутала, думала сама Пися! Ну что скоро ждем на проект нью-Писюндру? ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/06/12/1274c38a55bec8f565fb4acf9a9bbdfa.jpg
Йожа, дык, Изабелла копия Трёшки. Я ещё в первый день её прихода на это обратила внимание.
Нелька говорит что сейчас приходила копия Водонаевой, она сначала девку с ней перепутала, думала сама Пися! Ну что скоро ждем на проект нью-Писюндру? ))
Маришка,эт какой-то конкурс двойников:
Изаб-Буз,Полька-Генка,Ал.-Буш,Юрасик-Собчак,Надька-Осля.Теперь Писю ведут.Одурели!!!
Мне кажется что вместе Бузы должен быть другой ведущий мужска пола...Буза просто не вытягивает даже эту должность..все ее ведусчество сводится к постоянным провокациям конфликта и просьбам типа поцелуйтесь..а у вас был секс? и т.д...видимо ОЛе невдомек что есть интимная жизнь, которую осуществляют наедине а не на показ всем...бузова свихнулась на реалити, не удивлюсь что ей запросто на людях что угодно сделать..вместо нее лучще позвать Рустама
вместе Бузы должен быть другой ведущий мужска пола...
Вместо Бузы будет хорош любой ведущий.
Отредактировано Буля (2010-10-06 18:11:22)
Варвина спалилась! На стройке обсуждают Либера и его отношения с Катей которые не прекратились, Варвина - разве его разговоры с Катей для кого-то секрет? Каждый день по дороге в курилку я слышала его полуторачасовые разговоры!
Отредактировано МБХ (2010-10-06 17:54:24)
Ой как мну Надька с Варвой на стройке понравились! Надька - раз у нево така любовь к Катьке, чо он за ней не ушел .... и правда Надюш, чё не ушел-та, а ведь кака любовь, кака любовь была, да Надьк?
Варва - гнать Либера за отношения за периметром, вот у меня их нет, я не обманываю я честно живу ....
Лапочки мои, правдивыя!
Варвина спалилась! На стройке обсуждают Либера и его отношения с Катей которые не прекратились, Варвина - разве его разговоры с Катей для кого-то секрет? Каждый день по дороге в курилку я слышала его полуторачасовые разговоры!
Так вчера одна из блезняшек орала, когда в ночном срач был, чтоб её дали прикурить и она уйдёт.
Варва - гнать Либера за отношения за периметром, вот у меня их нет, я не обманываю я честно живу ....
Дык, и Нектарий честно вчерась сказал, что любит Катьку, но в периметре готов осчастливить любую.
Вот тока разница в том, что Нектарий готов, а Варва нет. Так что за ворота Варву!!!!
Отредактировано Глаша* (2010-10-06 18:02:00)
что любит Катьку, но в периметре готов осчастливить любую.
И где тока Надька в нём комплексы сыскала????Это про него же она Осле в уши вдувала?
И где тока Надька в нём комплексы сыскала????Это про него же она Осле в уши вдувала?
Она жы у меня ПСЫХолог. Она же у меня главная по мужским комплексам - у кого их нет или маловато она их лопатой в карман навалит. Ну, прям ни каралева, а властилиница душ мужицких. А ща так выглядит у кого хошь комплекс неполноценности возникнит ...... или наоборот - полноценности *задумалась*
Отредактировано Глаша* (2010-10-06 18:12:21)
А ща так выглядит у кого хошь комплекс неполноценности возникнит ...... или наоборот - полноценности *задумалась*
Глаш,вот тут с тобой не поспорить!Намедни,третьего дня,у костра сидела ,бЭрЭт на праву сторону,красный воротник навыпуск
слева положила.Как тут устоять?Я сама,аш загляделас.Кажный день наряды менят.Один другова краше.
Отредактировано Буля (2010-10-06 18:27:08)
Гламуся!
С Днём рождения!!!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!