.участники внесли ИА в бюллетень-добились своего.
ииииииииииииииииийихууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
.участники внесли ИА в бюллетень-добились своего.
ииииииииииииииииийихууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Приветики)
Глаааамууууусииик
вот черт!
Сегодня, 00:45
Блоги героев (Николай Бондарев) / жизнь с чистого листа))
Я собрав все мысли,волю в кулак и с чистой совестью поговорив с Наташей,решили остаться друзьями.Мне больно смотреть на ее переживания,на реакцию моих ухаживаний,мне она очень дорога и здоровье прежде всего!Не судьба,пусть она будет счастлива,успехов и всего самого наилучшего!
Алла
Сегодня, 01:18
Блоги героев (Борисевич) / Привет!!!
Мой первый блог будет об Андрее Кадетове, с которым у меня сейчас благополучно складываются отношения. Мы заселились в зеленую комнату, все хорошо, мы не ругаемся и меня в этом человеке все-все-все устраивает)) Единственное, что немного напрягает, это то, что он проявляет симпатию (небольшую) к Оле. Но, думаю, что это какие-то остаточне чувства, что, впринципе, нормально.. Я его не ревную и все здорово! А к Оле я отношусь очень хорошо, она очень искренняя, приятная девушка. Мы с ней очень хорошо общаемся!
По поводу Сергея Ермакова еще хочется сказать: я ему, естественно, отказала, хотя был очень настойчив и ради меня даже был готов расстаться с Юлей. Но я сказала, что у него нет шансов и вроде бы он успокоился. А я спокойно продолжаю строить отношения с Андреем!))
Сегодня, 02:48
Блоги героев (Инна Воловичева) / Об уходе Жени Пынзаря
Что вы думаете об уходе Жени Пынзаря? На мой взгляд, он ушел с проекта очень красиво, достойно, по-мужски. Нектарий Либерман, согласившийся остаться вместо него, выглядел, честно говоря, в этой ситуации не очень. Коллектив был настроен против Нектария, все ждали его ухода, а тут неожиданно его спас Женя. Пынзарь был на проекте больше ста дней, он пользовался успехом у наших девчонок, но серьезные отношения у него, к сожалению, не складывались.Сергей и Дарья Пынзарь обвиняют меня в том, что их брат ушел. Якобы я выгнала его подругу Катю, и поэтому он решил через недельку покинуть проект. Но я думаю, если бы Катя была бы так дорога Жене, то он в тот же день ушел бы за ней, а не дал бы ей вернуться в Новосибирск. Но, во-первых, на рокировке против Кати голосовали мальчики, я лишь подала идею выгнать Катю, чтобы оставить девушку для Венца. А, во-вторых, решение покинуть проект Женя принял самостоятельно, я тут никакого участия не принимала. Лично для меня его уход стал неожиданностью. Мне всегда казалось, что он сможет построить крепкие отношения с Олей Агибаловой. Не только дружеские. Будет ли вам не хватать Женьки в эфирах? Или лучше было бы, если все-таки ушел Либерман
Или лучше было бы, если все-таки ушел Либерман
да один хрен
:39
Блоги героев (Палыч) / ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ УЧАСТНИКОМ ТЕЛЕПРОЕКТА "ДОМ-2". НО СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ? КАКИМ БАГАЖОМ ЗНАНИЙ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ УЧАСТНИК ТЕЛЕПРОЕКТА? НАПОМНЮ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ УЧАСТНИКА - 25 ЛЕТ... И ВОЗРАСТ ЭТОТ РАСТЕТ ПОСТОЯННО. ПРОЕКТ СТАРЕЕТ? И ВЫИГРАЕТ ЛИ ПРОЕКТ ОТ ТОГО, ЧТО УЧАСТНИКАМИ БУДУТ СТАНОВИТЬСЯ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ И УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ? ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО "ЛЮБВИ - ВСЕ ВОЗРАСТЫ..." ДАЛЬШЕ И ТАК ЗНАЕТЕ....
Сегодня, 09:09
Блоги героев (Космос) / Бложик от....зам.Космоса?
Интересно, что думает народ по поводу того, как Сергей
Палыч добился победы в конкурсе.
Мне нравится общаться с вами (посетителями сайта), читать
ваши комментарии, вешать свои блоги.
А теперь я боюсь, что половина из вас не станет
заморачиваться и залазить сюда на сайт. Фиг знает, кто
пишет
"блоги участников"? Я не считаю, что мы (участники) имеем
право "делегировать" свое персональное общение со
зрителям третьим лицам. Или...?Сергей Палыч вроде как реально претендует на должность
шеф-редактора сайта. Достоин ли он этого поста?Этот бложик написан мной лично. Я считаю, что лучше уж мне
вообще не общаться с вами, чем обманывать вас и
перекидывать всю работу на космических замов.
Сегодня, 10:56
Блоги героев (Борисевич) / Про мнение
Хочу сразу предупредить все вопросы по поводу, поддерживаю ли я борьбу новичков против старичков.. Нет, не поддерживаю!!! У меня есть свое мнение, и я считаю, что это важнее, чем идти следом за кем-то и отстаивать чужие интересы. И хотя, с девчонками мы общаемся хорошо, но, повторюсь, борьбу я их не поддерживаю. Конечно, в чем-то они правы, но я никогда не вступлю ни в один из лагерей. Мне важно мое мнение и мнение моего молодого человека!
Тимур
Unhen
Маруся
Мила248
ЕЕ прям не отличишь от полицейских
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-10-09 12:16:43)
Блоги героев (Николай Бондарев) / жизнь с чистого листа))
зараза
Или лучше было бы, если все-таки ушел Либерман
Лучше что бы ушла Свынна....
Алла с С.Крыловым
Мила248
Привет, крейзики!
здоровье прежде всего!Н
дык пусть пистует и лечется =- неча место занимать,
Тимур
он по периметру так гулять будет?
ЕЕ прям не отличишь от полицейских
фашистка, она и в Амереке фашистка, тьфу
интересно, ему персональный шест делают, для лилипутов?
Unhen
ни одной дачной фотки.
Натаха все страшнее
(Из гр. Варвиной на Одноклассниках)
Мила248
Алла с С.Крыловым
Где это они пересеклись, интересно?.. Как она к нему прижалась тушкой, фу-у-у-у....
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!