Привет девочки!МБХашечка, опять сбежала? Тебе тут Онотоле танцы танцует
Ой, не могу!
Бабуля, твои Онотоле - нЕчто!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Привет девочки!МБХашечка, опять сбежала? Тебе тут Онотоле танцы танцует
Ой, не могу!
Бабуля, твои Онотоле - нЕчто!
Rosalia
Деточкин?
Сны в осеннюю ночь
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 8, 2010
Ровно в 4 часа утра большинство участников, как подкошенные, рухнули на кровати и немедленно заснули тяжелым сном. Через некоторое время им стали сниться сны. Болвану Задойному снилось высшее очное образование в виде каменной бабы с силиконовыми сиськами, голой маме Огибаловой снилось, что она сидит на мотоцикле, а за спину её держит обобщенный молоденький участник. Третья сиська развевалась встречным ветром, за четвертую крепко держался участник. Ритке снился врач-хуятор с ножиком в руке. Жене (девушке) снился тот же самый врач хуятор, но с половиной пластмассовой попы вместо ножа. Этот же хуятор снился и Вонючему старичку, но без всяких инструментов и в голом виде. Славику снился последний потерянный зуб, который ему вручала в золотом виде прекрасная блядь ровно 31 декабря. Инне снился любимый муж, который похрапывал рядом, она у мужа ночевала. Фашистке Наташе снился черный Мерседес-Бенц образца 1939 г, который ей вручала лично незнакомая нам женщина в черном кожаном пальто. Пынзарю снилась работа, куда он ходит, куда мы не знаем. Палычу снилась маленькая бутылочка водки, стоящая на подарочном отрывном календаре в золоченом переплете. Машке снилась московская прописка в виде жены Лужкова, во сне Машка вздрагивала и стонала. Либерману снилось, что он немец, каковым он на самом деле и является. Ему снилось, что он, как всем уже обещал, прилетает в Израиль, выходит из аэроплана – а вокруг Берлин. Никите снился кошмар, ему снилась казарма. Этот сон преследует политрука уже третью неделю.
Остальным блядям и придуркам снилась какая-то одинаковая хуйня, что-то про карьеру в шоу-бизнесе, причем все бляди казались себе Собчак, а все придурки – Малаховым.
Только Комиссаров не спал на своем пеньке. Он глядел в звездное небо и мечтал о счастье.
Rosalia
блядям и придуркам снилась какая-то одинаковая хуйня,
голой маме Огибаловой снилось, что она сидит на мотоцикле, а за спину её держит обобщенный молоденький участник.
Вот-вот, именно для этого она на проекте!))))
Ну, не с Митенькой же сидеть, право слово.....
Добрый день присоединившимся!
Почитала репортажи серий, посмотрела вчерашние эфиры и что-то навеяло сделать коллаж...
вот черт!
Думаю, что его романс на Доме 2 подошёл к концу
Людмила)))))))))))))))))))))))))) давно не видели твоих работ, так я рада) Привет!
Отредактировано Гламуся (2010-10-09 13:52:07)
Добрый день присоединившимся!
Почитала репортажи серий, посмотрела вчерашние эфиры и что-то навеяло сделать коллаж...
Привет, Людмила! С возвращением!
Точно ты подметила, Нектарий- мозголом!
Чёт мне не нравится, что Полинку выгнали, если это правда
что-то навеяло сделать коллаж...
Спасибо за него, Людочка!
и что-то навеяло сделать коллаж...
Привет
Людмила)))))))))))))))))))))))))) давно не видели твоих работ, так я рада) Привет!
Привет, Людмила! http://savepic.ru/1716518.gif С возвращением!
Спасибо за него, Людочка!
Привет
Приветик, девочки!
Спасибо за добрую оценку коллажу.. Если честно сказать, то несколько минут методом тыка пыталась его сохранить в подвижном виде... за долгий простой уже и позабыла, как это делается...
Посетитель ресторана:
- Официант, в моём супе две мухи *бутся!
- А вы чего ожидаете? Что вам за 10р. бой быков покажут?!
Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
- Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор?
- Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса...
- Да нате, нате, умалишённые...
Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой:
- Ты эту бумажку подписывал?!
- Так вынудили же...
- Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
сделать коллаж...
спасибо - класс
Тимур
партЕйцы, бум его залюблять или постараемся подольше получать удовольствие для глаз?
партЕйцы, бум его залюблять или постараемся подольше получать удовольствие для глаз
боюсь, что придецца залюблять.
МБХ шечка рассказала, он сопли рукавом утирал, стильный парниша
боюсь, что придецца залюблять.
МБХ шечка рассказала, он сопли рукавом утирал, стильный парниша
Ну это не беда... Главное, что утирал. а мог бы и развесить по губам...Так что всё же -ПЛЮС!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!