Коля предусмотрителен
Ага, Нюшик Колян молодца!!! На предвариловке стишки читал ей, хоть она и перебивала его и грит...Ты не вышла за мной, потому что ведусчая, я знаю!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!
Коля предусмотрителен
Ага, Нюшик Колян молодца!!! На предвариловке стишки читал ей, хоть она и перебивала его и грит...Ты не вышла за мной, потому что ведусчая, я знаю!!!
Ослик вопить что мужчины больше не будут вытирать об ея ноги, она не позволит ....
Ослик чавой больше не хочет работать прикроватным ковриком? Верните тавегил!!!!!! Хомяки страдают,звери орки,как есть звери....Перекосило аж бедняжку..Тавегилу неть,пластика из чайника неть,скинорену неть,маонеза неть... КАк жить?
Ослик
одноразовая подстилка
Ты не вышла за мной, потому что ведусчая, я знаю!!!
Ежели так пойдет и неделю ждать не буду....Какой то супер хомяк...Прям гордитса начинаю....
Вперед Колюнька, мы с тобой
Пока Натаха в настроении, но надеюС Колька нам угодит.. будет полюблять Варву со страстью в горле, а мы бум ждать её реакцию
Ежели так пойдет и неделю ждать не буду....Какой то супер хомяк...Прям гордитса начинаю....
И стих любовный читал, нарядился, побрился! Прынц, однозначно прынц!
Колян молодца!
жду не дождусь, когда он скорую для Тварьвиной побежит встречать и санитарам ковровую дорожку стелить
Обсуждают любовный квадрат - Пучеглаз-Юля-Кадетов-Алла
Юля в чебурашку хочет поиграть? На голубой вагон заскакиваеит?
Варву
так хочу увидеть када ейные табуреточные ноги засучат в конвульсиях
Прынц, однозначно прынц!
Та ваще...Несколько дней не видала--вроде и симпотичный..... прям сурьезно задумалась....Но боюсь его от моей любви быстра того...Можа подождать,а то выгонят и усе....?
...или она Америку
Ну пусь а, Нюша!!! Мож у них дефицит шкафов начнёца, пусь побудут в СССРе чуток окуевшие Американцы, не жрущие сгущёнку
Кадетов-
а ему все по йух - сидит и лыбится, а вокруг мышиная возня
.Можа подождать,а то выгонят и усе....?
Ладно бум тайно Кольку полюблять списываться в личках и прада рысковать низя!
Ладно бум тайно Кольку полюблять
тссссссссссс
Мож у них дефицит шкафов начнёца, пусь побудут в СССРе чуток окуевшие Американцы, не жрущие сгущёнку
Та оне тада в Канаду побегут...а оттудова к нам..спасатса..Оно те нада? Нее....периметр тесный....пусть Наденька тут сидит неча тудым судым шлятса,политическую обстановку осложнять...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВСЕм СРОЧНО ЛЮБИТЬ.. | Архив | 2008-07-25 |
Вопреки всему и все же... | Архив | 2009-04-22 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » всем прогулы!